Вчера поймал себя на мысли, что слушаю музыку практически круглосуточно.
Утром в последнее время хорошо идут сборник рок-н-роллов 60-х, The Brian Setzer Orchestra, ЧайФ, Танцы Минус.
Приходишь на работу и включается Винамп. Пока работа чисто техническая, неплохо послушать Секрет, The Beatles, The Doors, Machine Head Deep Purple, саундтреки к советским фильмам (опять-таки в последнее время).
Когда во время работы надо, чтобы музыка несильно отвлекала, хорошо идут Enya, Atom Heart Mother Pink Floyd, Вивальди, Паганини.
Если вечером хватает сил почитать книжку, то все равно под музыку. Вчера вот прикупил Armik, Oscar Lopez и Jesse Cook. Очень приятственно под них читать.
Очень важна, по-моему, музыка во время готовки пищи. Она должна быть не слишком быстрая (так как спешки этот процесс не терпит) и не слишком медленная. И обязательно - как бы это сказать, вдохновляющая, вот. Хорошо готовить под джаз (особенно, биг-бэнды), Worldwide Underfround Erykah Badu, Animals и Wish You Were Here Pink Floyd, под ранних Deep Purple.
В душе хорошо слушать то, что можешь петь
Перед сном неплохо поставить ту же Enya, тех же гитаристов, акустические альбомы (у меня вот "Тригонометрия" "Снайперов" в последнее время) и второй диск Zabriskie Point, там, где импровизации Джерри Гарсия
Чего у вас?
Как часто мы слушаем музыку?что строить и жить помогает
Автор Осетр пера, 29.02.2004, 16:35
Отправлено 02.03.2004, 12:11:10
My Life Is Music and Music Is Life ©
Музыки много, всё прослушивать не успеваю, да к тому же некоторые вещи-фавориты могут забивать весь остальной "эфир". Щас вот, например, уже в 15-й раз прокручиватся Tosca - "Gute Laune". До этого были Jagged Edge с их Girl`s gone wild", Joe c "Jeep" и "And Then..." а ещё раньше Musiq c "forthenight"
Это к тому, что у меня всегда что-то играет. Когда работа механическая - слушаю то, что побыстрее. Когда надо думать - играет дип хаус или rnb.
В дороге слушаю R&B, Soul - вечером и весёлый дип хаус днём.
Ездили с шефом в командировку, так он удивлялся всё время мол, как ты можешь целыми днями слушать?.. Или: "ты че и спишь с этой х@ей, что ли?" (имеет в виду наушники).
Музыки много, всё прослушивать не успеваю, да к тому же некоторые вещи-фавориты могут забивать весь остальной "эфир". Щас вот, например, уже в 15-й раз прокручиватся Tosca - "Gute Laune". До этого были Jagged Edge с их Girl`s gone wild", Joe c "Jeep" и "And Then..." а ещё раньше Musiq c "forthenight"
Это к тому, что у меня всегда что-то играет. Когда работа механическая - слушаю то, что побыстрее. Когда надо думать - играет дип хаус или rnb.
В дороге слушаю R&B, Soul - вечером и весёлый дип хаус днём.
Ездили с шефом в командировку, так он удивлялся всё время мол, как ты можешь целыми днями слушать?.. Или: "ты че и спишь с этой х@ей, что ли?" (имеет в виду наушники).
Отправлено 02.03.2004, 12:14:22
Слушаю везде, кроме работы. Обстановка на работе не терпит музыки. Хотя иногда наушник в ухо и вперед!
С утра, пока собираюсь, переключаю радио в поиске бодрящей музыки (слушая которую хочется жить).
В машине постоянно. Причем заметил, что музыка влияет на мое поведение на дороге.
Дома постоянно играет музыка (для фона), даже когда смотрю телевизор.
И обязательно перед сном, включаю таймер и засыпаю под музыку. Помогает расслабится перед сном и подумать о том, что жизнь прекрасна!
С утра, пока собираюсь, переключаю радио в поиске бодрящей музыки (слушая которую хочется жить).
В машине постоянно. Причем заметил, что музыка влияет на мое поведение на дороге.
Дома постоянно играет музыка (для фона), даже когда смотрю телевизор.
И обязательно перед сном, включаю таймер и засыпаю под музыку. Помогает расслабится перед сном и подумать о том, что жизнь прекрасна!
Отправлено 05.03.2004, 23:47:43
Утром чтобы проснутся что нибудь типа Korn, Ill Nino.
Днем после универа по настроению, когда хорошее что нить веселое, если злой - Otep, Machine Head, Korn. Если грустное настроение - Evanescence, или Staind. А вечером всё музу в плэйлист, случайный поядок и вперед делать дела.
Днем после универа по настроению, когда хорошее что нить веселое, если злой - Otep, Machine Head, Korn. Если грустное настроение - Evanescence, или Staind. А вечером всё музу в плэйлист, случайный поядок и вперед делать дела.
Отправлено 06.03.2004, 23:23:56
часто, очень часто, особенно, когда прихожу домой, приходится включать комп, т.к почти вся музыка на нем, даже из-за одной песни иногда приходится (именно приходится, потому что настр такое) включать и это меня немножко убивает хотя раньше думала, что без музыки вообще жить не могу и это для меня все, оказалось, что нет, могу и без нее, потому что в моей душе у меня своя музыка!
Отправлено 11.03.2004, 17:24:09
меня сначала родители напрягали таким вопросом (естественно, в более цензурной форме ). еще брали ночью заходили и пытались выключить плеер или магнитофон. после чего слышали уже не совсем цензуру.Ездили с шефом в командировку, так он удивлялся всё время мол, как ты можешь целыми днями слушать?.. Или: "ты че и спишь с этой х@ей, что ли?" (имеет в виду наушники).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0