Женские средства гигиеныпочему вы выбрали именно эту марку?
Отправлено 17.06.2009, 01:27:19
Отправлено 17.06.2009, 11:04:59
полностью присоединяюсь.о.b., потому что идеальным средством гигиены должен быть тампон, а не прокладка. тампонов у нас не так много. я знаю только котекс, тампакс, и о.b. принципиальной разницы нет, но привыкла к последнему.
котекс- никакие, а тампакс длинные, как-то давят прямо. А о.b. само то!
Отправлено 18.06.2009, 09:13:45
я писала о своих препочтениях. для меня именно "должен быть". если регулярно менять тампон, то никакого эффекта нет.а почему именно "должен быть"??? несколько раз слышала мнение самих гинекологов, что тампон в организме женщины дает эффект сырого мяса у печки...потому что идеальным средством гигиены должен быть тампон, а не прокладка.
а прокладки не приемлю. имхо, это отвратительно, когда вся прелесть выходит наружу и источает запахи.. сорри за подробности..
назрел вопрос: а какими ежедневными прокладками пользуетесь, ароматизированы ли они, если да, то с каким запахом?
вообще не понимаю, зачем юзать ежедневки...
Отправлено 18.06.2009, 09:54:24
не нравятся дискрит! лажа какая-то а не прокладка, ИМХО
тампоны Cotex или O.b, прокладки Кэфри, ежедневки - Белла, Кэфри или Либресс
насколько понимаю дискрит все же не прокладка а ежедневка - этим обуславливается ее тонкость... в общем сама пользуюсь always, tampax и натуреллой - недавно появилась - качество как у always и дискрит а стоит раза в 2 дешевле.... имхо мне кажется что вставлять тампон руками как-то не гигиенично что ли - поэтому очень нравятся тампоны с апликаторами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0