Человек или кукла?молодые люди, скажите...
Отправлено 28.02.2004, 23:08:33
У меня возник следующий вопрос:
Почему очень редко у парней получается общаться с девушкой, как с человеком? Почему как только они находят в ней хоть что-то милое, я даже не говорю про красоту, так все мысли как бы это лучше сказать, оказываются "внизу"?..
Я, конечно, не спорю про физиологию и прочее, но нельзя же этот принцип использовать всегда... Неужели с девушкой невозможно общаться просто как с человеком? почему в ней всегда ищут лишь объект для воздыханий, занятий сексом и прочее (я ничего не имею против секса, но не с первым же попавшимся привлекательным объектом...) в зависимости от личных ценностей молодого человека?
Может я не права? Неужели женщина-это не человек в том смысле, в каком понимается мужчина? Неужели с ней нельзя просто общаться, ходить в горы, заниматься спором и т.д. не думая про ее физиологию?
Не подумайте, что я выступаю за полную эмансипацию женщин....нет...просто надоело быть живой куклой...хочется побыть просто человеком...
Сразу хочу оговориться, что я не обвиняю в том, что написала мужскую половину человечества, просто хочу понять вот и все...
Отправлено 28.02.2004, 23:28:38
Конечно можно, но если симпатиям ничего не препятствует это не совсем нормально, ИМХОНеужели женщина-это не человек в том смысле, в каком понимается мужчина? Неужели с ней нельзя просто общаться, ходить в горы, заниматься спором и т.д. не думая про ее физиологию?
Будь им. Как себя поставишь, такие отношения и получишь....просто надоело быть живой куклой...хочется побыть просто человеком...
Отправлено 29.02.2004, 00:20:38
как модель
вот в тебе и видят тока тело
и ничо кроме как физиологии на ум не приходит
что ты можешь дать мужику?
ничо кроме
тела
че тут понимать?
как бороться с этимя не знаю
н осоветую тебе -
нади себе др хахаря
который бы нашел в тебе большее
чем просто тело и фигуру
че мало мужиков что ли?
Отправлено 29.02.2004, 00:49:04
Хотя с другой стороны говорить что все мужчины думают только головкой а не головой тоже глупо. Возможно ты вращаешся не в той компании... А может тебе стоит поработать над собой (характером, привычками, стилем поведения)
Отправлено 29.02.2004, 00:56:56
Можно конечно просто общаться дружить и все такое. но если у тебя действительно очень привлекательная внешность то любой здоровый парень, традиционной ориентации, будет совсем не прочь эти отношения развить до более близких. Просто многоие после отказа рвут отношения, но некоторые могуть остаться хорошими друзьями.Неужели с ней нельзя просто общаться, ходить в горы, заниматься спором и т.д. не думая про ее физиологию?
Отправлено 29.02.2004, 01:24:13
т.е. он тебе нравится всего лишь как приятный человек (знакомый, собеседник, друг и тэ дэ) , а ты для него нечто большее. или приходилось общаться в основном с парнями , мысли которых не идут выше желаний.
Вулкан прав :
Будь им. Как себя поставишь, такие отношения и получишь.
Отправлено 29.02.2004, 11:10:06
Я очень часто сталкиваюсь с этим в жизни, да и проскальзывало это на форуме в различных темах, поэтому я решила вынести это в отдельную.
Почему очень редко у парней получается общаться с девушкой, как с человеком? Почему как только они находят в ней хоть что-то милое, я даже не говорю про красоту, так все мысли как бы это лучше сказать, оказываются "внизу"?..
Сразу хочу оговориться, что я не обвиняю в том, что написала мужскую половину человечества, просто хочу понять вот и все...
Какая то "умная" тетка придумала, что мужики думают о сексе каждую четвертую минуту. Но справедливости ради надо заметить, что женщины тоже постоянно при разговоре с мужчиной не думают "О, как бы классно было с ним сходить в горы" или "Он был бы лучшим партнером для игры в шашки". 2 автор: ту думаешь о том же самом, о чем спрашиваешь всех "ну почему они думают только об этом", только на подсознательном уровне. Чего стоит ваш женский оценивающий взгляд при первой встрече к стати говоря, как потенциального сексуального партнера. Конечно ты не думаешь о том, чтоб немедленно с ним лечь в постель, но делаешь незаметные для себя заигрывающие знаки, которые мужики читают без проблем и как результат отвечают тебе, но не в такой скрытой манере как ты. И вообще, мне кажется, что этот вопрос из серии вопросов и рекоммендаций для девочек периода полового созревания, IMHO. Следующий курс психологии - ровно через неделю...
Отправлено 29.02.2004, 14:03:48
Не пробовали - не говорите (однако тоже шутка)Правда, Ваш аватар, не может служить символом платонических отношений... (шутка)
ЗЫ: сорри за оффтоп
а вот это зря она бывает, бывает гораздо ближе и крепче чисто мужской или чисто женской только для начала надо будет кому-то пострадать, а потом... потом это будет даже больше, чем Любовьну не верю я в дружбу мужчины и женщины!!!
Отправлено 29.02.2004, 14:47:23
а вот интересно - чем старше человек (читай - циничнее), тем меньше он верит в подобные вещиа вот это зря она бывает, бывает гораздо ближе и крепче чисто мужской или чисто женской только для начала надо будет кому-то пострадать, а потом... потом это будет даже больше, чем Любовьну не верю я в дружбу мужчины и женщины!!!
зы. алла, а вы расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие от сложившейся ситуации
Отправлено 29.02.2004, 16:05:21
а вы малость подвалакиваете ножку?иногда просто приятно слушать голос собеседницы....ее картавость и шепелявство
вот это экземпляр!! а умильно смотреть на её хроменькую походку?
ну не верю я в дружбу мужчины и женщины!!!
ЗЫ предлагаю дружбу, настоящую, мужскую, крепкую, надежную. тока девушкам. ДОРОГО
Отправлено 29.02.2004, 16:06:14
Что за абсурд сравнивать мужскую дружбу и дружбу между мужчиной и женщиной. Совсем разные понятия и бббрррр... Мужики, вы согласны?
Отправлено 29.02.2004, 16:55:59
Я очень часто сталкиваюсь с этим в жизни, да и проскальзывало это на форуме в различных темах, поэтому я решила вынести это в отдельную.
Я, конечно, не спорю про физиологию и прочее, но нельзя же этот принцип использовать всегда... Неужели с девушкой невозможно общаться просто как с человеком? почему в ней всегда ищут лишь объект для воздыханий, занятий сексом и прочее (я ничего не имею против секса, но не с первым же попавшимся привлекательным объектом...) в зависимости от личных ценностей молодого человека?
Может я не права? Неужели женщина-это не человек в том смысле, в каком понимается мужчина? Неужели с ней нельзя просто общаться, ходить в горы, заниматься спором и т.д. не думая про ее физиологию?
Не подумайте, что я выступаю за полную эмансипацию женщин....нет...просто надоело быть живой куклой...хочется побыть просто человеком...
на самом деле дело в поведении
мне очень нравятся как женщины на форуме
1. Фиона
2. SaraBaraBoo
3. Gulyaka
4. Roxi
5. MeesTeeQ
(это не распределение по местам, а перечисление, кто приоритетней не скажу по моим личным мотивам)
но в то же время, мне очень приятно с ними поговорить, и во время разговора редко когда я задумываюсь над тем, какова она была бы в постели, мне просто нравится с ними беседовать.
Отправлено 29.02.2004, 17:12:18
Девушка, вам шашечки или ехать? тоже (с)
в общем, фольклор гласит, что не возможно быть другом и любовником одновременно.
2 Алла, если хотите, могу стать другом и милым собеседником,
у меня про секс мыслей ваще не бывает
Сообщение отредактировал camp de mar: 29.02.2004, 17:14:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0