Перейти к содержимому

Фотография

Защита от собаккто-нибудь сталкивался?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

?PycTuK?

?PycTuK?

Читатель

• В доску свой
  • 2 110 сообщений
был у меня такой черно-желтый баллончик, и назывался он кажется "скорпион"... написано бирдеме-бирдеме "... и защита от собак"...
к несчастью пришлось его использовать по одному из вышеописанных назначений. помогло! помогло отчасти оттого, что форма у него такая, при какой палец не ложиться на крышку пульверизатора, а вставляется в кожух сверху этой самой крышки... короче говоря, не промахнешься, что мжно ожидать в такой ситуации!
а было так... собака выскочила метров за двадцать от меня - хватило времени в карман залесть, (вставить палец :rotate: ) и пустить ей в морду струю... после этого - один пинок по той же морде, и бежать!
  • 0

dark_angel

dark_angel
  • Свой человек
  • 543 сообщений
Я отношусь к людям, на которых за всю жизнь еще ни одна собака даже не залаяла.
Сама являюсь счастливой обладательницей немаленькой собачки. И точно знаю, что если она (или ее сопородницы) кинутся, то баллончик уж точно не спасет, а выстрел только разозлит, тем более, что у многих собак очень низкий болевой порог, так что это ее не сильно расстроит. А еще есть такой фактор, как движение по инерции и рефлекторное. Ну короче, не дай бог убить или контузить собачку, когда она уже на вас повисла - сомкнет челюсти намертво, только хуже будет.
А вот в кинологической школе нас учили одному приему. Если уж песику сильно хоца вас укусить, суньте ему как можно глубже в пасть руку с зажатым кулаком. Таким образом вы ему и не дадите возможности пасть закрыть (читай: укусить, откусить и т.д.), и дыхание несколько затрудните. Опять же, песик от вас этого не ожидает - лишний плюсик вам и время подумать ему, стоит ли. А потом резко очччень сильно бьете его по мочке носа. Потеря сознания должна быть гарантирована. Только делать все это надо быстро, и при этом желательно взглядом показать собаке, что ты - хозяин положения.
Сама на практике не пробовала, но слышала, что вот так вот однажды стукнули рота, он скопытился.
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
Старый, надо завести труга-корейца. и не нада бояться собак, они же веть хорошие. вот я только что с обеда. ниче не болит уже после вчерашнего. собака чует если ее бояться. газы на них не действуют - ты лишь разозлишь ее еще больше.
  • 0

Keepchak

Keepchak
  • Постоялец
  • 318 сообщений
Лучшее средство от ЛОМа, это иметь другой ЛОМ. :lol:
А тех людей которых не трогуют собаки, могу сказать, что у них явно есть иль была псина, они по запаху это определяют...
История которая произошла со мной:
Гулял я как-то с девушкой по парку, который находиться чуть ниже Старой Площади. Были сумерки, если были, там на аллеях столько растительности, вообще темень. И тут я увидал, что из кустов приблежается какая-та псина, достаточно быстро и набирает скорость сволочь... Ну благо у меня такая маленькая сумочка была с ремешком, в неё только два винта с натугой влезала. Я долго не раздумывая принял позу "британского стрелка" с поднятою рукою (а руке сумочка с кирпичами). По прибытию этого монстра в пределах "выстрела", я жахнул непокалебимо... Как я не постарался быстро попасть этой псине промеж ушей, попал в левое (у этих тварей, такая быстрая реакция, что при такиз скоростях она успела увельнуть), с визгом добер улетел куда-то в кусты... Через секунд 10 с визгами и поджатым хвостом псина вернулась на базу (хозяйка). Хозяйка собаки не стала протестовать от такого нравоучения и решила побыстрей слинять с подбитым "Мистер Шмайстером". Что дало мне понять, что эта выходка была не первой...
Вот так я спас честь мундира перед дамой и сам мундир :D
  • 0

Буба

Буба

Читатель

• В доску свой
  • 2 170 сообщений
Вот таких хозяев убивать надо. Специально же натравливают, подонки. Пинать сапогами по лицу пока глазные яблоки не вылетят.
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений

А тех людей которых не трогуют собаки, могу сказать, что у них явно есть иль была псина, они по запаху это определяют...

а вот если не было псины? я просто люблю собак например и вообще зверей. наверное, если к ним правильно относиться, то никто не будет из них вас обижать.
я вот только один раз пнул собаку. как-то в детстве боксер забежал к нам во двор и когда он выбегал мимо меня я со всей мочи ногой пнул. это была единственная собака, которая хотела меня укусить. после этого у нее такое желание пропало. надо собаку самому укусить. как чукчи кусают их за ушами и показывают кто есть тот кого надо слушаться.
  • 0

MastX

MastX
  • Модератор
  • 10 236 сообщений
вам не кажется что обсуждение опять сильно повторяется и пора или говорить конструктивней или получать плюсы ?
  • 0

ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
следуя совету одного из постов про слом шеи добавлю, что при особо крупных размерах собак руку надо ставить скорее ближе к локтю, а если собака типа бультерьер, то не советую..раздробит за миоую душу. надо выждать моменти ударить по возможности под ребра.
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
если не кусать в ухо - надо бить в нос.
кстати, предусмотрены ли какие-либо адм. наказания за причинение увечий либо чего-боле собачкам?
  • 0

Demon Patologoanatom

Demon Patologoanatom
  • Свой человек
  • 946 сообщений
Вот еще инфа к размышлению.
  • 0

falcon

falcon
  • В доску свой
  • 4 020 сообщений
Проезжаю как то на байке мимо сельского дома, выскакивают два" кавказца "и окружают. Достаю пневмо макаров, бац-бац, визг и они отстали. Возвращаюсь- выбежал уже один, ну думаю он мне отомстит. Я повторил процедуру, опять визг . А потом я спокойно уехал.
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
невозмутим однако фалкон. остановился, достал, спустил курок, посмотрел и уехал дальше. потом вторая серия. жалость была хоть какая-то? по-мойму в такие минуты просыпаеца звериное начало.
  • 0

Demon Patologoanatom

Demon Patologoanatom
  • Свой человек
  • 946 сообщений
Вот еще систематезированная инфа по сабжу.
Кликай тут.
  • 0

?PycTuK?

?PycTuK?

Читатель

• В доску свой
  • 2 110 сообщений
лев дело говорит!.. под ребра надо бить бультерьеров или им подобным, а доберманов брют, как правило, по почкам... сенбернара в печень один удар носком ботинка - и он уже не сможет ходить
  • -3

XYHTEP

XYHTEP
  • В доску свой
  • 1 778 сообщений
Чет, мне после ваших рассказов боязно стало ходить неподалеку от собак.:weep:
2 Букс
По мойму даже если подставишь согнутую руку, собака с разбегу тебя просто опрокинет к чертовой матери.............
  • 0

?PycTuK?

?PycTuK?

Читатель

• В доску свой
  • 2 110 сообщений
знаю челока, который на моих глаза мастерски сломал голову (где-то в районе рта) взрослому доберману... она на него набросилаь, а он как-то локтем обезапасил лицо, встал как-то полунагнувшись, видимо, в противовес, а второй рукой спокойнеько так, испортил собакче жизнь...
  • -2

Pyc

Pyc
  • Гость
  • 26 сообщений
Вообще-то собак просто не надо боятся. зачастую сабака лает просто для привлечения внимания. У меня немец уже 10 лет.
Если собака ведет себя агрессивно. но не нападает, а только показывает (делает выпады в вашу сторону), то просто стойте спокойно, покажите , что вы ее не боитесь. 70% того, что собака уйдет.
Еще один совет, если вам на встречу идет человек с собакой, постронитесь, создайте для себя дистанцию безопасности. И не надо делать замечания хозяину, обычно он опаснее своей собаки!
  • 0

GanikKZ

GanikKZ
  • Гость
  • 11 сообщений
Да какие ещё перцовки и тд? Самое лучшее оружие против любого животного это мы сами. У нас тоже есть зубы:), а ещё ноги и руки. У меня ротвейлер был, может поэтому собак вообще не боюсь. Было и с собаками дрался - ничего. Немного руки покусали. А так сам хоть алабая съем:) Надо бить их отчаяно если всё же столкнулись с ситуёвиной сложной.
  • -3

Нэко

Нэко
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
Нет , ну нормальная темка , модератор перенесите ее в общие что-ли, совсем она здесь не к месту.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.