Вот:
https://motor.kz/pos...ichialno-28940/
Вполне может сгодится как альтернатива нынешнему Pajero 4.
Вот:
https://motor.kz/pos...ichialno-28940/
Вполне может сгодится как альтернатива нынешнему Pajero 4.
Дизайнер как раз не от носорогов:
Как рассказал в интервью «Газете.Ru» главный дизайнер «АвтоВАЗа» Стив Маттин, дизайн-менеджер, работавший ранее на российскую марку, теперь является одним из руководителей дизайн-центра Mitsubishi.«Конечно, я в полной фрустрации и очень расстроен. Помните дизайн-менеджера московской студии Томаса Бигвуда? В настоящее время он стал одним из руководителей дизайн-центра Mitsubishi. Сейчас доступ к материалам «АвтоВАЗа» ему закрыт. Но я могу сказать, что, скорее всего, представленный проектMitsubishi не будет воплощен в жизнь. Я хорошо осведомлен, у меня есть свои надежные источники, — говорит Стив Маттин. — Еще в 2012 году во время Московского автосалона мы всем продемонстрировали наши планы. Мы показали нашу ДНК, стратегию, лицо бренда. Мы много общались со СМИ, рассказывали о наших планах. У нас не было никакого понятия о том, что делает Mitsubishi, и мы были первыми. И уж если они нас скопировали, то я не знаю, что на это сказать. Внешний вид нашего автомобиля зарегистрирован».
http://quto.ru/journal/events/56549/
Коротко отзыв NMPS 2013 3.0 владею 2года
Мотор, откровенно слабоват для этого авто, отлично подошел бы 3,8.
Ну, а остальное плюсы.
Сообщение отредактировал 00002: 11.09.2015, 11:50:23
Тоже владею пыжом 13 года 3 литра
1. Вы не ездили на Киа соренто, вот там точно можно потерять человека из виду в стойках
2. Не соглашусь не сколько не мешает.
3. Динамка по трассе вполне устраивает для рамного, 130-140 легко, а так 120 крейсерская
4. Это особенно чувствуется когда такой едешь не спеша, а потом нужно ускорится быстро, там действительно провал.
5. Это да полностью согласен, но на такой машине не охота летать по городу, а именно не спеша передвигаться.
6. Не перегревалась, хотя тащил 3500км прицеп 1500кг.
7, С рейкой все нормально пробег 42000
8. Не потеют.
9.Для меня это плюс , да и сам не широкий
10.Это да царапается на ура, да и декорки обтираются.
11. Не знаю не раз не вытаскивал, хотя есть желание поставить газ
12. Претензий нет
13. У мну российская (навигация) сборка и магнитола очень даже ни чего, а и еще и с уселком, звук очень громкий и сочный, и саба не надо.
14. Да вроде все гуд с лобовым, включил кондей быстро отпотевает, а вот когда на ноги направляешь точно не хватает тепла
15. Ну это в основном зимой, а зимой я на 4 вд двигаюсь и довольно шустро перестраиваюсь и стартую без пробуксовок.
ну и от себя под пластиковой накладкой задней двери появились очаги ржавчины, вроде не увеличиваются но не приятно
Навигации для РК нет и вряд ли будет!
Спасибо. Грустно. Надо будет задуматься о замене ГУ на что нибудь андроидное (если есть мысли - буду благодарен за линки). Учитывая что в нем еще для модели 2014 г. и блютуса нет!!!, нет паузы!!! и нет перемотки по трэку песни!!! - выглядит все это тупой архаичной бесполезной коробкой, хотя сам дисплей весьма неплохого качества, а звук у системы вполне достойный для такой простецкой машины.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.