MODERATORIAL
Для согласования обращайтесь к модератору в ЛС.
Объявления, опубликованные без согласования с модератором, будут наказываться по п. 2.2.4 Правил
MODERATORIAL
2 guesome twosome
ай спасиба за теплые слова но как грится не говори гоп пока не прыгнешь
а вы уже скоро летите в эмираты, подготовиться успели? как перформанс на мок экзамс?
я подготовилась, но что-то не чувствуя себя уверенно.
мок экзам так себе. 65%.
ну иногда реально набираю на пробных задачах, а иногда что-то совсем мало получаю.
в общем, как повезет...
2 bakitjan
Правда что на экзаме черновики не разрешены?
2 bakitjan
Правда что на экзаме черновики не разрешены?
Запрещены не только черновики но и такие вещи как калькуляторы с памятью кроме их двух видов, они приколисты пишут детально что на столе держать будет лишним типа солнечные очки и тд
В принципе такая инфа подробно дается при регистрации...
И такой вопрос: если в резюме есть опыт работы бухгалтером он идет в зачет требуемого ими 4 года опыта работы?
и ещё в нете есть много форумов, где тусуются кандидаты и чартерхолдеры CFA. Там тоже много полезного в плане подготовки к экзаменам. Я бы тебе скинул один полезный совет, но там всё на английском, а здесь кажись на английском постить не приветствуется. Скинь своё мыло, я тебе форвардну.
А у мну что-то ощущения не очень... Привык чтоли читать в аврале, мозги нечем занять.
Гру вы как съездили, хорошо отдохнули, наверное мне тож надо было туда с вами ехать. Людей на локации много было?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.