MODERATORIAL
Для согласования обращайтесь к модератору в ЛС.
Объявления, опубликованные без согласования с модератором, будут наказываться по п. 2.2.4 Правил
MODERATORIAL
Да, в одиночку моя работа не делается, над любым проектом работает команда и я занимаю роль консультанта-финансиста-разработчика. И так как я все больше уже занимаюсь финансовой стороной и мне это нравится, я думал решиться на CFA.
Мне хочется посоветоваться с вами.
Моя основная работа - это внедрение финансово-аналитических систем Oracle по управлению бизнесом/производительностю компании, построение модели бюджетного планирования, финансовой отчетности и прочее.
Т.е. вот это мой, непочатый край работы, и думаю о будущем, кем я могу вырасти, или уходить глубже в свою специфическую отрасль или паралельно готовиться и сдавать CFA.
Я просто думаю, вот если Основная работа только % на 30 связана с финансовым/бизнес-анализом и бизнес планированием, стоит ли гнаться за CFA, или для CFA необходимо 100% в день заниматься фин. анализом и быть фин. аналитиком или бизнес-аналитиком?
Мой основной раб. день очень отличается от раб. дня финансового аналитика
тогда тебе определенно нет нужды в CFA. Достаточно будет серъёзной подготовки в корп. финансах фин. анализе. ИМХО, то о чем ты пишешь, не сможешь осуществить в одиночку. Хотя, твоя молодость и амбициозность сейчас говорит о другом. Ты желаешь создать универсальный и гибкий продукт, который потом можно хорошо продать. Но, это возможно только при наличии сильной команды спецов, в том числе и практикующих (суперопытных) спецов в различных областях. Короче говоря, под этот проект тебе нужны инвестиции. Гуд лак!
Aza_wazza, а стоит ли гнаться за последними Study notes, 2009 года?Ребят швайзер хорош тем, что он не льет воду - а говорит как есть!
Сейчас продолжаю заниматься по швайзеру на 2 лвл. У нас в компании 2 чартерхолдера, оба советуют швайзер стади ноутс
Сообщение отредактировал Cause I'm smart: 21.04.2009, 13:54:17
Мне хочется посоветоваться с вами.
Моя основная работа - это внедрение финансово-аналитических систем Oracle по управлению бизнесом/производительностю компании, построение модели бюджетного планирования, финансовой отчетности и прочее.
Т.е. вот это мой, непочатый край работы, и думаю о будущем, кем я могу вырасти, или уходить глубже в свою специфическую отрасль или паралельно готовиться и сдавать CFA.
Я просто думаю, вот если Основная работа только % на 30 связана с финансовым/бизнес-анализом и бизнес планированием, стоит ли гнаться за CFA, или для CFA необходимо 100% в день заниматься фин. анализом и быть фин. аналитиком или бизнес-аналитиком?
Мой основной раб. день очень отличается от раб. дня финансового аналитика
и ещё в нете есть много форумов, где тусуются кандидаты и чартерхолдеры CFA. Там тоже много полезного в плане подготовки к экзаменам. Я бы тебе скинул один полезный совет, но там всё на английском, а здесь кажись на английском постить не приветствуется. Скинь своё мыло, я тебе форвардну.
Сообщение отредактировал kavai: 07.05.2009, 17:37:16
2 I_RISK_A
да ты права!!!
но все равно хочется кaк сказать to stand out of the crowd!
by the way, я Askark'a знаю, если хотите могу дать его контаткты. видимо он тут редко бывает.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.