Смешные фамилии и именаглупая и смешная тема
Автор Manzzana, 11.06.2009, 22:55
Отправлено 17.03.2011, 21:32:23
У меня подруга Медведева вышла замуж за Акулова...Слышала не однократно от соседки историю про ее подругу.У этой подруги была девичья фамилия Пастухова Ирина .Потом она приехала в город,и вышла замуж за Чабана Алексея.
А еще однокашник был - Глухих.Однажды физичка,не выдержав шума в классе,крикнула кому-то У нас здесь глухих нет!!!Так он соскачил и говорит Как нет?Я здесь!
Отправлено 17.03.2011, 23:54:36
Анекдот в тему:
Уважаемая компания Джениус!
Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо.
Подпись: Юля Зуева.
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Зуева!
Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно
бы подошло.
Ответ Юли Зуевой:
Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Б%я Х$ева!
Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!
Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо.
Подпись: Юля Зуева.
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Зуева!
Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно
бы подошло.
Ответ Юли Зуевой:
Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Б%я Х$ева!
Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!
Отправлено 18.03.2011, 10:35:06
Глухих убилУ меня подруга Медведева вышла замуж за Акулова...
Слышала не однократно от соседки историю про ее подругу.У этой подруги была девичья фамилия Пастухова Ирина .Потом она приехала в город,и вышла замуж за Чабана Алексея.
А еще однокашник был - Глухих.Однажды физичка,не выдержав шума в классе,крикнула кому-то У нас здесь глухих нет!!!Так он соскачил и говорит Как нет?Я здесь!
у мамы коллега была воробьева, вышла замуж - стала синициной
а еще у нас работает чел по фамилии жирный
не застал коллегу, грит: передайте, что жирный приходил
Отправлено 18.03.2011, 15:47:53
Центр еще ниче. а вот Кредит, страшно как-то. имя ведь влияет на его судьбу, вдруг всю жизнь в кредитах будетЛучше Центр и Кредит.
ну и Халык нормально))))))
у знакомой сестра при замужестве поменяла свою красивую фамилию на Кошаканова))) (Кошакан - ласкательное слово, говорится детям)
у маминой подругиной подруги в девичестве была фамилия Шулыкбаева (от слова чулки). все смеялись, а она, мол выйду замуж, поменяю свою фамилию, вот обзавидуетесь. и вот встреча одноклассников через 15 иль 20 лет, все сразу у нее фамилию спрашивают. а она, да я поменяла, теперь я Етикбаева (сапоги)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0