Украинские фамилии - это особая тема. Моя одноклассница - Полторабатько.
Смешные фамилии и именаглупая и смешная тема
Отправлено 06.03.2014, 20:50:32
Одна заведующая загсом поведала мне, что пару лет назад у них расписывались молодые - оба необыкновенной красоты. "Особенно он, - вздыхала Зинаида Сергеевна. - Он мне с самого начала, смущаясь, сказал, что хотел бы взять фамилию жены. Она у нее была самая обычная: то ли Ковалева, то ли Кузнецова... Но как я открыла его паспорт, так чуть не упала в обморок. Звали его Георгий Антонович Мумренкин".
Взято отсюда:
http://www.imena.org/fam_mar.html
Отправлено 21.04.2014, 17:29:56
Главное, конечно, что б человек был хороший! И многие гордятся своими фамилиями, а нам кажется смешными, но все по доброму же. Например Дураковы и Тупицыны - потомки Е.Пугачева и очень сим фактом довольны)))
О, у меня родственники по бабушке Дураковы
А у меня знакомый в Талдыкоргане - Тупицын) Папа его ооочень умный и замечательный человек, но сам знакомый.... полицейский он, в общем свою фамилию оправдал
Сообщение отредактировал Килограмм Ёжиков: 21.04.2014, 17:30:42
Отправлено 21.04.2014, 22:52:04
У руководителя одной букмекерской компании фамилия Кашкай.
На первый взгляд прикольно. Но если покопаться:
Кашкайцы (Qashqai, самоназвание — кашкаи), объединение тюркоязычных племён, обитающих в области Фарс в Иране. Религия — ислам. Около половины К. — кочевники, остальные перешли на оседлость. Исторически, Qashqai, как полагают, прибыли из Средней Азии...
Отправлено 24.04.2014, 14:53:15
Полумарафон в прошедшем 3-м Алматы марафоне бежал прекрасный человек по фамилии Шопен. (а по имени Асет)
А вообще в результатах встречаются великолепные фамилии! Хотя иногда и странные... особенно в детском забеге)
Если обладатели читают - я вас всех бесконечно уважаю за то, что вы решились участвовать в марафоне!
Сообщение отредактировал Tatusha: 24.04.2014, 14:56:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0