дезодорант Хлавилиниспользование 1 раз в неделю
Автор Luluka, 11.06.2009, 13:19
Отправлено 19.06.2009, 09:04:39
Ученые-химики пришли к двум решениям проблемы ”запах пота”:
уничтожение благоприятной среды существования бактерий - единственного
источника возникновения запаха пота: препаратами дезодорантами;
предотвращение потовыделения путем временной закупорки каналов выделения потовых желез: препаратами антиперспирантами.
уничтожение благоприятной среды существования бактерий - единственного
источника возникновения запаха пота: препаратами дезодорантами;
предотвращение потовыделения путем временной закупорки каналов выделения потовых желез: препаратами антиперспирантами.
Отправлено 24.06.2009, 14:02:26
Консистенция густая, легко его не смыть. Как минимум однократную помывку он выдерживает.
Запах по большей части убирает. Описанная методика применения - нанести очень небольшое количество на центр. Ессно, на "необработанных" участках микроорганизмы все равно остаются, но, видимо, деятельность их все-таки подавляется в какой-то степени.
Изчезает именно резкая составляющая "аромата". На пару дней вроде как хватает, на три уже не рискну.
Короче, как безалюминиевая альтернатива - пойдет. Это на самом деле актуально, т.к. вроде по последним исследованиям соли алюминия косвенно могут повлиять на развитие старческого слабоумия, а у женщин провоцируют рак груди.
Запах по большей части убирает. Описанная методика применения - нанести очень небольшое количество на центр. Ессно, на "необработанных" участках микроорганизмы все равно остаются, но, видимо, деятельность их все-таки подавляется в какой-то степени.
Изчезает именно резкая составляющая "аромата". На пару дней вроде как хватает, на три уже не рискну.
Короче, как безалюминиевая альтернатива - пойдет. Это на самом деле актуально, т.к. вроде по последним исследованиям соли алюминия косвенно могут повлиять на развитие старческого слабоумия, а у женщин провоцируют рак груди.
Отправлено 24.06.2009, 22:08:04
Ведь все написано, использовать один раз в неделю, выдерживает многократные походы в душ, сауну, бассейны и прочее)))Я, конечно всё понимаю,но, пардон, чтобы его не смыть, надо в течение этих семи дней не мыться что-ли?
Или один раз намазюкал - и неделю держится? Я, например, душ дважды в день предпочитаю.
Тогда его экономичность становится очень относительной.
Najito спасибо за отзыв
Не стОит забывать, что всё индивидуально Кто-то выдерживает 7 дней, кто-то 10.. кто-то вот на третий день рисковать не хочет..)
Отправлено 25.06.2009, 11:10:22
В принципе, не думаю, что имеет смысл вступать в обуждение, т.к. уверен, что вы лучше меня обо всем знаете Но я лично очень приветствую у продавца готовность разговаривать о товаре не только в рамках рекламных слоганов.Najito спасибо за отзыв
Не стОит забывать, что всё индивидуально Кто-то выдерживает 7 дней, кто-то 10.. кто-то вот на третий день рисковать не хочет..)
Преимущества есть везде - главное, их подчеркнуть и выгодно преподнести.
Отправлено 26.06.2009, 10:09:15
В результате применения антиперспирантов пот начинает выделяться в ”местах наименьшего сопротивления” - на спине, на груди, на руках, и т.д. Другой путь ”борьбы” с запахом пота - уничтожение первопричины возникновения запаха, создание среды неблагоприятной для нахождения и размножения бромобактерий в районах подмышек или стоп.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0