Как добраться до ЧимбулакаМаршруты, время,цены, расписание...
Отправлено 09.07.2005, 11:58:50
Моб 300 3323953
Ерболатов Ораблек....
Осуществляет поездки не только на Чимбулак (4000 туда, обратно) ,но и Туюк-Су,Чарын,Тургень и многое другое...
В любое время года...Ездиет на субаре outback, летом на мерине...
Мы с подругой весь сезон на нем проездили...
Отправлено 03.11.2005, 12:57:30
вы какие то странные
на Чиме есть ОДНА гостиница
телефоны узнаюцца на www.chimbulak.com
Ну да! При ней еще типа котеджей. Ниже самой гостиницы находятся, я там в январе праздновал свое ДР. Совершенно не помню сколько заплатил! 12 000 что ли за 6-ти местый (это как бы часть котеджа). Хотя народу больше было, тоже смуто помню
Есть же там кроме этого есть что-то, где можно переконтаваться с суботы на воскр. Не сильно оттягивать и покататься в воскр!
COM! А я искал .kz Правда и com не находит
Отправлено 01.12.2005, 10:09:17
а для новичка насчет цен не подскажете?
я так понял, что борд/креп/боты в аренду на сутки около 4500 вылезают
с доставкой понятно
а расходы на самом чиме? т.е. сколько в этом году карточка на весь день стоит, цены в кафе чтобы мало-мальски перекусить.. ну и другие затраты, если таковые имеются?
Отправлено 01.12.2005, 11:07:37
Борд за 4500 - это скорее всего на самом Чимбулаке. В городе, кажется, дешевле, около 2500-3000.да уж, инфа.. я так понимаю, это для тех, кто на чиме был не одну сотню раз и поменял не один комплект снаряжения
а для новичка насчет цен не подскажете?
я так понял, что борд/креп/боты в аренду на сутки около 4500 вылезают
с доставкой понятно
а расходы на самом чиме? т.е. сколько в этом году карточка на весь день стоит, цены в кафе чтобы мало-мальски перекусить.. ну и другие затраты, если таковые имеются?
Скипасс в выходные: весь день - 5000, пол дня - 3000. Но учитывая, что только начало сезона, и ноги ещё, скорее всего, не привыкли к нагрузке, мне кажется, что за пол дня можно укататься дальше некуда.
Отправлено 01.12.2005, 11:46:53
Угу, только подъёмники. Сопутствующий совет: если на доске в первый раз, то лучше поучицца сначала пешком, а потом брать абонементы по 400, если конечно ты не супервыносливый чувак. Если раньше катал, но в этом сезоне в первый раз, то лучше на пол дня за 3000 взять.а 5000 - это только подъемники на весь день??!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0