Где это вы маршрутки по 200 тенгов нашли????Хотя конешно если не пустят можно и до медео на маршрутке за 200 тг,
Я вот знаю народ до Чима по 500 возит от гостиници Казахстан, покрайнемере летом всегда так было!
Где это вы маршрутки по 200 тенгов нашли????
Хотя конешно если не пустят можно и до медео на маршрутке за 200 тг,
Я вот знаю народ до Чима по 500 возит от гостиници Казахстан, покрайнемере летом всегда так было!
Мне сказали что и сейчас можно уехать на Чимбулак на частнике (делика и пр.) с гостиницы Казахстан (Ленина-Абая), кто-нибуть знает сколько стоит это удовольствие и с какого до какого времени они возят???
5500/4=1375 если как я понял в обе стороны за эту сумму то это мне кажется приемлемо. Но вот вопрос если это был частник то что он вас на Чимбулаке ждал когда вы покатаетесь чтобы увезти, или вы договорились на определенное время чтобы он вас забрал?ездили в прошлые выходные в 4м как уже сказали с Ленина Курмангазы,5500 туда сюда.вот и щитаите теперь!
5500/4=1375 если как я понял в обе стороны за эту сумму то это мне кажется приемлемо. Но вот вопрос если это был частник то что он вас на Чимбулаке ждал когда вы покатаетесь чтобы увезти, или вы договорились на определенное время чтобы он вас забрал?
ездили в прошлые выходные в 4м как уже сказали с Ленина Курмангазы,5500 туда сюда.вот и щитаите теперь!
5500/4=1375 если как я понял в обе стороны за эту сумму то это мне кажется приемлемо. Но вот вопрос если это был частник то что он вас на Чимбулаке ждал когда вы покатаетесь чтобы увезти, или вы договорились на определенное время чтобы он вас забрал?
ездили в прошлые выходные в 4м как уже сказали с Ленина Курмангазы,5500 туда сюда.вот и щитаите теперь!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.