За все время пользования раз 20 помыл. Через год продал за 15 тыщ, оставил тока насадку там была одна типа круглой щетки в которую шланг вставляется, моешь и с щетки вода льется.
Во первых потому что надоело мне каждый раз шланги и удленители разматывать и потом обратно в котельную убирать.
Во вторых потому что после кешера надо все равно тряпкой пройтись, а я брал в расчете на то чтоб тока споласкивать часто но по быстрому, а той самой щеткой грязь вся сразу смывается можно даже не вытирать потом, машиа высыхает и чистая. И подключать ниче не нада.. снял с крючка, кран открыл, прошелся по машине, кран закрыл и на место в котельную повесил..
Потом типа таких щеток я отдельно тыщи за 2-3 видел, в садовых магазинах. Знал бы заранее сразу лучше такую щетку взял вместо мойки. Проще, быстрее, эффективнее и дешевле.
Либо же советую просто напросто купить щетку большую с ручкой, типа швабры которая, тока щетка под уголом должна быть, чем больше тем лучше.. и обычный шланг к рукоятке в нескольких местах изолентой прихватить, так чтобы конец шланга лил у основания щетки.. открываешь кран и все.. лучше для домашней мойки средства не придумать.. я потом кстати в турции на междугородних остановках на трассах постоянно такие видел.. и автобусники и автовладельцы останавливаясь бесплатно освежают машины..
А что можно 12 вольтовой игрушукой с ведерком помыть я не представляю.. разве что машину равномерно водичкой полить.. Если моя 1700 ватная мойка пенопласт резала если острую струю сделать и то грязь до конца не смывала, полюбому протирать приходилось..
Сообщение отредактировал ruslan999: 19.05.2011, 11:12:54