Маковые поля в АлматыГде?
Автор Aniel~, 07.06.2009, 13:39
Отправлено 07.06.2009, 20:10:42
Мы 3 недели назад ездили отдыхать на Первомайские пруды, по дороге, слева и справа, уже подъезжая к прудам, все было усыпано маками. Очень красиво. Нафотались.
Какой-то автобус там проходит, то ли 281 то ли 283, идет от Зеленого базара. Правда мы вчера опять там были, маки уже отцвели. Упс... Правда были другие цветочки, какие не знаю, сиреневенькие, беленькие... Но если Вам просто отдохнуть, можно съездить. Правда мы ехали на машине, это минут 15 от Айнабулака, на автобусе ессесна подольше. Территорию там мал-мал облагородили, подчистили, есть даже летние площадки, культур- мультур, а можно и так на травке поваляться. Удачи!
Какой-то автобус там проходит, то ли 281 то ли 283, идет от Зеленого базара. Правда мы вчера опять там были, маки уже отцвели. Упс... Правда были другие цветочки, какие не знаю, сиреневенькие, беленькие... Но если Вам просто отдохнуть, можно съездить. Правда мы ехали на машине, это минут 15 от Айнабулака, на автобусе ессесна подольше. Территорию там мал-мал облагородили, подчистили, есть даже летние площадки, культур- мультур, а можно и так на травке поваляться. Удачи!
Отправлено 07.06.2009, 22:37:38
Кладбище-88 по Ташкентской идет, но только по выходным.
Если ехать на бурундайское кладбище, там маковые поля
А какой маршрут едет в сторону этого кладбища?Огроменные цветущие маковые поля, до сих пор (на прошлой неделе ездили), есть за Узун-агачом. Дико красиво...
А на каком автобусе доехать до Узун-агача? ) Это поселок такой?
Узун-Агач- автобус 602 с автовокзала Сайран или на маршрутке.
Отправлено 07.06.2009, 23:08:29
ну конечно отмалчивается, а вы как думали??...чел должен сразу орать..типа дайте мне нормальные поля???что то топикстартер усиленно отмалчивается на кой ему эти маковые поля. терзают смутные сомнения
правильна делает афтар...нада начинать с малого...сначала дозировку малую, а потом по серьёзному.
Афтар...стартовые поля на малайсарах были....меня лично уже они не вставляют((
2 1051 и axis
вы чё абалдели да??...вы чему учите???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0