Перейти к содержимому

Фотография

Инцидент с английским болельщикомКто что знает?

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 266

ЛюблюЖизнь

ЛюблюЖизнь
  • Постоялец
  • 476 сообщений

ЛюблюЖизнь,

знакомый британец получил официальное предостережение от Британских властей, как находящийся в РК. Только я вообще ничего не нашел об инциденте.

Фигасе, троллей набежало

http://news.nur.kz/society/126378.html случайно сегодня натолкулась в инете, вот и всё.
не пойму что вы этим хотели сказать
  • 0

Anyar

Anyar

Читатель

• Завсегдатай
  • 152 сообщений
Anno Domini

Вы людей так не растраивайте, будьте добры. :laugh: Вы озвучили такую цифру как 3000 человек, от куда подобная информация? Подобное число болельщиков, в любом случии, уже не плохой дисант. :)
  • 0

Larikoz

Larikoz
  • В доску свой
  • 1 534 сообщений
Я! Я! Я тоже хотеть смотреть на знаметых англицких костянных голов! У мну ирокез и гриндерсы тоже есть! Хатеть дратся и пухать! Урррааа!!!
  • 0

unknown_Jaberwacky_

unknown_Jaberwacky_
  • никто

Читайте дальше - сказано же, приедут только самые тихие и спакойные! Хулиганье буит смареть матч па телику сидя в пабе в Пацанглии...

та не... приехали всякие...просто сначала им устроили экскурсию... Они думали что их ведут в зоопарк, а показали им обезьянник Ауезовского РУВД. Теперь оне тихие и спокойные...

Сообщение отредактировал Jaberwacky: 05.06.2009, 13:04:27

Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

pAlkovnik в отставке/2

• В доску свой
  • 7 963 сообщений

Кто выиграл?

Дружба. Бензопила.
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Anno Domini

Вы людей так не растраивайте, будьте добры. :) Вы озвучили такую цифру как 3000 человек, от куда подобная информация?

Гаварю ж - разведка...
Ну ф смысле есть у меня засланцы, в штабе проводящих сие мероприятие... точнее в месте проведения...

unknown_Jaberwacky_

unknown_Jaberwacky_
  • никто

Гаварю ж - разведка...
Ну ф смысле есть у меня засланцы, в штабе проводящих сие мероприятие... точнее в месте проведения...

в штабе приготовили 3011 гробиков?

ЛюблюЖизнь,

знакомый британец получил официальное предостережение от Британских властей, как находящийся в РК. Только я вообще ничего не нашел об инциденте.

Фигасе, троллей набежало

http://news.nur.kz/society/126378.html случайно сегодня натолкулась в инете, вот и всё.

но в там главное замалчивают: английские болельщики скандировали не как обычно: "шайбу, шайбу", а "свободу Феликсу!"...

Сообщение отредактировал Jaberwacky: 05.06.2009, 13:09:31

Anyar

Anyar

Читатель

• Завсегдатай
  • 152 сообщений
Господа, поверьте... У нас зоопарк, и наших обезьянок, дружные скины(ТРУ, а не боны!) и просто хулиганье Английское, без особых проблем забьют наших, уже давно поставленной культурой боя.

+они не одни, я лично с радостью брошусь за них, и думаю не один таковым буду. :)
  • 0

unknown_Jaberwacky_

unknown_Jaberwacky_
  • никто

Кто выиграл?

Дружба. Бензопила.

в Голливуде уже сценарий пишут нового фантастического триллера: "Алматинская резня бензопилой". Завязка сюжета такая: английская сборная проиграла. Сошедший с ума английский болельщик, взял в руки бензопилу и начал пилить английских футболистов.

olenevoid

olenevoid
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

ЛюблюЖизнь,

Фигасе, троллей набежало

Хоть что-то. Сейчас пойдёт информация.

Чем я что хотел сказать?
  • 0

unknown_Jaberwacky_

unknown_Jaberwacky_
  • никто

+они не одни, я лично с радостью брошусь за них, и думаю не один таковым буду. :)

вот поэтому билетов и не купить: их выдают политически благонадежным гражданам: умеющим сидеть на кортах, плевать сквозь зубы и говорить "шешен...".

Сообщение отредактировал Jaberwacky: 05.06.2009, 13:19:27

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

меня интересует ответ в виде: в основном они расположились к примеру в казжоле и уюте , но часть там и там , только точные данные

из 14976 болельщиков, 432 остановилось в гостинице Алматы, 228 в многопрофильном гостиничном комплексе "Поле чудес", 112 болельщиков приземлилось в Ценре наркологии, остальные 14204 болельщиков остановилось в аэропорту Хитроу с вопросом "а зачем оно мне нужно?".

По уточненым данным в гостинице Алматы остановилось 432 1/4 болелщика, т.к. один из болельщиков по ошибке привез в сумке протез ноги своего дедушки

Ну просили же умников и порицателей не заходить в тему. :) Достали, чесслово! :laugh:
  • 0

dumbcat_70's

dumbcat_70's

Читатель

• В доску свой
  • 1 127 сообщений

Господа, поверьте... У нас зоопарк, и наших обезьянок, дружные скины(ТРУ, а не боны!) и просто хулиганье Английское, без особых проблем забьют наших, уже давно поставленной культурой боя.

100 % не один

Все таки я склонен думать что будет кровопролитие . Даже если англичан быстро затолкают в автобус , наши под араком просто их там запакуют как килек в банку :laugh: А у нас как ? Стадный рефлекс работает > Один крикнет мочи англичан и все ломанутся.

Ведь среди англичан 100% тоже найдется тот , кто смеху ради будет испытывать местную публику . ой ой шо может быть ) Но веселье палюбас )
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений
билеты то у всех есть? такое шоу пропустить! упаси хоспади...

Сообщение отредактировал Anno Domini: 05.06.2009, 13:33:44

olenevoid

olenevoid
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

меня интересует ответ в виде: в основном они расположились к примеру в казжоле и уюте , но часть там и там , только точные данные

из 14976 болельщиков, 432 остановилось в гостинице Алматы, 228 в многопрофильном гостиничном комплексе "Поле чудес", 112 болельщиков приземлилось в Ценре наркологии, остальные 14204 болельщиков остановилось в аэропорту Хитроу с вопросом "а зачем оно мне нужно?".

По уточненым данным в гостинице Алматы остановилось 432 1/4 болелщика, т.к. один из болельщиков по ошибке привез в сумке протез ноги своего дедушки

Ну просили же умников и порицателей не заходить в тему. :) Достали, чесслово! :cool:

Да, дураков немало! :laugh:

Херли, а ты умный :lol:
  • 0

Anyar

Anyar

Читатель

• Завсегдатай
  • 152 сообщений
Я лично планирую, что будет замес, на новой площади, около телевизора! :)
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Херли, а ты умный :laugh:

Антиресно, его так кто нибудь до этого называл? :)

Anyar

Anyar

Читатель

• Завсегдатай
  • 152 сообщений
Думаю сейчас все англ. болельщики смотрян на наше солнце. :)
  • 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений
Говорят, для болельщиков разбили палаточный городок в Шаныраке. Кто что знает?
  • 0

unknown_Jaberwacky_

unknown_Jaberwacky_
  • никто

Да, дураков немало! :)

присоединяюсь к предыдущим тостам!

Говорят, для болельщиков разбили палаточный городок в Шаныраке. Кто что знает?

опять недоброкачественные слухи. ТАМ РАЗОБЬЮТ ЛАГЕРЬ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ КОМАНДЫ ПО ВОДНОМУ ПОЛО.

Думаю сейчас все англ. болельщики смотрян на наше солнце. :laugh:

они слепых прислали? боятся сволочи...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.