А что они потеряли в Киргизии? о_О
прибарахлиться заезжали на рынок тамошний
Побойтесь батюшку, если раньше распитие алкогольных напитков в общественных местах, считалось преступлением, сравнимым по своей аморальностью лишь только с концлагерями, теперь же грех оставлять подобные комментарии.вот главный вопрос! к корень зрите, товарищ!
это агенты нглийских спецслужб. они прибыли с тремя заданиями: 1) спровоцировать перевод нашей письменности на рунический кельтский алфавит; 2) выкрасть из застенков Джакишева; 3) провести в страну поваренную книгу о тесте (тесте - родительный падеж от слова тесто, а не от тесть).
меня интересует ответ в виде: в основном они расположились к примеру в казжоле и уюте , но часть там и там , только точные данные
Сообщение отредактировал turbo_pasqal: 05.06.2009, 12:48:00
из 14976 болельщиков, 432 остановилось в гостинице Алматы, 228 в многопрофильном гостиничном комплексе "Поле чудес", 112 болельщиков приземлилось в Ценре наркологии, остальные 14204 болельщиков остановилось в аэропорту Хитроу с вопросом "а зачем оно мне нужно?".меня интересует ответ в виде: в основном они расположились к примеру в казжоле и уюте , но часть там и там , только точные данные
Сообщение отредактировал Jaberwacky: 05.06.2009, 12:49:45
а шо интересуюсь то , неплохо было бы с ними прибухнуть цивильно , особенно с хулиганьем, такие милашки
С хулиганьем бы с радостью выпил, не зря же хулиганский прикид для подобных игр прикупил. Поло фрэд пери и пальтишко хочется уже одеть.
Сообщение отредактировал Anno Domini: 05.06.2009, 12:53:13
а шо интересуюсь то , неплохо было бы с ними прибухнуть цивильно , особенно с хулиганьем, такие милашки
С хулиганьем бы с радостью выпил, не зря же хулиганский прикид для подобных игр прикупил. Поло фрэд пери и пальтишко хочется уже одеть.
вот так и в Палестине было, сначала они научили палестинцев в футбол играть, потом они арендовали футбольное поле, а потом захватили левый берег...А грамотно все обставили, черти - дескать, мы в футбол играем, никого не трогаем, и преимуществ никаких нам не нужно. Все как обычно.
как обычно: жидомасоны
Кто выиграл?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.