Павлин (The Peacock)
Дизайн от Anchor (Maia)
216x288 крестиков
39 цветов
Aida-14 - 39,19 х 52,25 см
Aida-16 - 34,3 х 45,7 см
Aida-18 - 30,5 х 40,6 см
Сообщение отредактировал Roux: 13.06.2010, 14:27:47
А у меня сейчас три активных процесса: павлин, оберег и фею для племяшки начала, а с остальными хвостами, Бог даст, позже разберусь Поэтому от всей души приглашаю!Благодаря Ладе, у меня теперь тоже есть такая схемка. Но начну ее только после берега. Решила для себя больше двух проектов одновременно не начинать. А то неохота долгострои собирать. Надеюсь получится
Оля, с твоими скоростями, представляю сколько до сентября красоты появится!!!Натали 71 на самом деле у меня пока есть только схемка и желание. Но до сентября у меня вышивальный график плотно расписан. Если к тому моменту эта темка будет еще актуально, тогда присоединюсь
Ну а что тут думать...РОЗ@
Эх, ну какой же красивый павлин
Скачала эту схему, вот только пока незнаю буду присоединятся к вам или нет, надо подумать.....
Сообщение отредактировал Натали71: 06.06.2009, 03:14:40
Вообще-то это похоже на вышивку либо по прогону, либо на разработку "прогонистых фирм" вроде ГК, ХАЕД и т.п.а он у вас тоже вот такого размера будет, как тут?
Оля, я вообще белую не люблю и при возможности выбираю экрю или молочную, но тут взяла именно белую, т.к. в небе и между арок идет полукрест в одну ниточку.Смотрю я смотрю и боюсь что скоро все же сломаюсь. Надо посмотреть есть ли у меня на него ниточки может по 10 крестиков в день пошить потихоньку.
А там все пространство зашивается? Какого цвета канва нужна? У меня есть белая и экрю
А я на Звейгарде в две ниточки шью
Девочки, что вы имеете в виду под Цвейгартом, а? Лён? Равномерку? Или что? Цвейгарт - это же производитель тканей для вышивки, а производит он разное - и Аиду, и равномерки, и с разным каунтом... У Лады вроде бы на фотографии Аида... А какого размера?я так и замысливала что на звейгарде буду вышивать
В оригинальном наборе белая идёт - я же выше ссылку выкладывала. А на Аиде18 в две нитки как раз бы всё плотно закрылось.Какого цвета канва нужна?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.