Ремонт, прошивки, разблокировка, русификация и пр.сотовых телефонов, коммуникаторов, смартфонов
Отправлено 27.06.2011, 00:25:48
Посмотрите здесь. Хотя вашего телефона нет в списке моделей, может всё же поможет?Всем ВД
Сменил защитный код, а теперь немогу вспомнить его(
Есть ли какиенибудь варианты разблокировки аппарата Nokia 1280
Телефон нормально работает просто блок стоит на клавиатуре, мне звонить могут а я нет(
Please HELP
Отправлено 27.06.2011, 09:49:42
Пытался эти мастер коды неподходят(Посмотрите здесь. Хотя вашего телефона нет в списке моделей, может всё же поможет?
Всем ВД
Телефон нормально работает просто блок стоит на клавиатуре, мне звонить могут а я нет(
Please HELP
Отправлено 28.06.2011, 19:07:19
Всем ВД
Please HELP
Подойдите к любому мастеру, который имеет боксы, дайте денег, думаю 500 тенге хватит.
Отправлено 01.07.2011, 00:52:32
Куда можно обратиться с телефоном Сониэрик W900i, он не падал, не тонул. При перекачки файлов с компьютера просто глюкнул.
1. экран светится белым светом
2. отключается методом вытаскивания аккамулятора
3. включается кнопкой, но опять же просто горящий белым светом экран
может кто сталкивался с подобным, хотелось бы узнать как устраняли неполадку, где и во сколько это вышло в денежном эквиваленте?
У вас сбой программы
прошивка будет стоит 2000 тг займет 15 минут
Отправлено 02.07.2011, 20:25:54
Куда можно обратиться с телефоном Сониэрик W900i, он не падал, не тонул. При перекачки файлов с компьютера просто глюкнул.
1. экран светится белым светом
2. отключается методом вытаскивания аккамулятора
3. включается кнопкой, но опять же просто горящий белым светом экран
может кто сталкивался с подобным, хотелось бы узнать как устраняли неполадку, где и во сколько это вышло в денежном эквиваленте?
У вас сбой программы
прошивка будет стоит 2000 тг займет 15 минут
а, ну такое в моем телефоне 4 раза было, 4 раза делал прошивку 1000 тенге стоило, анологичная ситуация была. Вообще, если специальный USB шнур и компьютер с программой если не ошибаюсь phonеfix чтоли, то можно самому телефон прошить, или если есть знакомые друзья в ремонте, то за бесплатно могут сделать. Кстати, это бывает от ударов или падений.
Отправлено 03.09.2011, 13:01:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0