Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт, прошивки, разблокировка, русификация и пр.сотовых телефонов, коммуникаторов, смартфонов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1146

Заинтересованная

Заинтересованная
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений
всем привет,
прошу помочь, угробила я свой телефон окончательно, немножко намочила в душе... теперь кнопочки нажимаю а не нажимаются... телефон в принципе уже не нужен. но нужна информация в нем: телефонная книга, некоторые заметки вычитать и дела из календаря... как это можно сделать? стыдно правда его людям показывать, хорошо я его помучала...

Сообщение отредактировал Заинтересованная: 11.03.2011, 21:13:03

• 0

MAV

MAV
  • Постоялец
  • 408 сообщений

всем привет,
прошу помочь, угробила я свой телефон окончательно, немножко намочила в душе... теперь кнопочки нажимаю а не нажимаются... телефон в принципе уже не нужен. но нужна информация в нем: телефонная книга, некоторые заметки вычитать и дела из календаря... как это можно сделать? стыдно правда его людям показывать, хорошо я его помучала...

- хм, а указать производителя Вашего мобильного и модель? Ужель так сложно?
  • 0

Заинтересованная

Заинтересованная
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений
Nokia 6300
но уже не надо, спасибо, заработал сегодня вдруг. перекину все и возьму другую
  • 0

Gystav

Gystav
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений
Добрый день! Подскажите как русифицировать Нокиа 6300. Я перепрошил-его русский язык пропал. Прошивал PS/ Пробовал Фениксом остановливается на пол пути. Телефон друга и он просит русский язык )))).
  • 0

ExxBerry

ExxBerry
  • Гость
  • 41 сообщений
Скорее всего телефон у Вашего друга "серый". Надо сменить продакт код в ручную, либо прошиться через JAF, там будет предоставлен выбор языкового пакета по продакт-коду.
  • 0

Gystav

Gystav
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений
Спасибо! Попробую только вот вопрос надо ли отключать интернет во время прошивки?
  • 0

ExxBerry

ExxBerry
  • Гость
  • 41 сообщений

Спасибо! Попробую только вот вопрос надо ли отключать интернет во время прошивки?

Нет. Вот, почитайте про смену продакт-кода.
  • 0

Roa

Roa
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

не подскажете какая прошивка на iphone 3g 16 gb работает наиболее стабильно.
сейчас стоит 4. немного подтормаживает.
хочу 3-юю какую-нибудь. такую на которую можно джейлбрейк сделать.
и где в Алматы можно качественно и недорого перепрошить?

Поддерживаю вопрос - кто знает подскажите.
Тока у меня стоит 3.1.3 - хочу чуть выше но не 4. Кто может подсказать где можно грамотный джейлбрейк сделать?
Или очень толковый сайт - где ОЧЕНЬ подробно (для неочень соображающих в джейлблоке и тп) как это сделать самим порекомендовать
  • 0

Gystav

Gystav
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

Нет. Вот, почитайте про смену продакт-кода.

Все получилось. спасибо!
  • 0

krokk

krokk
  • Гость
  • 40 сообщений
Здравствуйте!
Может кто знает, где можно приобрести прошивочный кабель на китайскую сотку с micro-USB через PL2303 на USB? Нигде найти не могу.
  • 0

Freken Bok

Freken Bok
  • Гость
  • 23 сообщений
Добрых суток! Вчера уронила телефон оригинал Nоkia N900 и разбился видимо сенсор (не само стекло телефона, а внутри). Сколько стоит такой сенсор с заменой и можно туда поставить китайский вариант? Спс, можно ответ в ЛС плиз.
  • 0

aZzz.bZzz

aZzz.bZzz
  • Свой человек
  • 552 сообщений

Тока у меня стоит 3.1.3 - хочу чуть выше но не 4. Кто может подсказать где можно грамотный джейлбрейк сделать?

выше 3.1.3 и ниже 4.0 нет
самая нормальная для 3G это 3.1.3
джейлбрейк делается spirit'ом
  • 0

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений
Добрый день уважаемые Амигос! У меня такая проблема, Купил себе новый аппарат, а свой старый Nokia 5530 отдал супруге... Прошел месяц он (N 5530) начал себя неприлично вести, а именно:
- Во время исходящего звонка, после первого гудка он начинает выключаться. Та же песня, при входящем вызове, когда нажимаешь кнопку ответа. Еще одна странная особенность что при исходящем вызове работает все ровно только когда включаю громкую связь.

Я набрал код Хард сброс предварительно сделав резервную копию. Причем, еще до восстановления из резерва, он вел себя так же как и до хард сброса. Вчера вставил др. симку "НЕО" он вообще начал писать ошибка идентификации SIM Card.

Раньше я перепрашивал его через OVI Suit, сейчас чего-то не работает сервис перепрашивки, а в ручную перепрошить как я так и не понял...

Ребяты посоветуйте чего с ним делать?

PS Тока не пишите выкинуть в форточку, я реально прошу решение ситуации или совета!

Сообщение отредактировал Sky_kll: 16.03.2011, 16:07:40

• 0

callbeat

callbeat
  • Гость
  • 48 сообщений

Добрый день уважаемые Амигос! У меня такая проблема, Купил себе новый аппарат, а свой старый Nokia 5530 отдал супруге... Прошел месяц он (N 5530) начал себя неприлично вести, а именно:
- Во время исходящего звонка, после первого гудка он начинает выключаться. Та же песня, при входящем вызове, когда нажимаешь кнопку ответа. Еще одна странная особенность что при исходящем вызове работает все ровно только когда включаю громкую связь.

Я набрал код Хард сброс предварительно сделав резервную копию. Причем, еще до восстановления из резерва, он вел себя так же как и до хард сброса. Вчера вставил др. симку "НЕО" он вообще начал писать ошибка идентификации SIM Card.

Раньше я перепрашивал его через OVI Suit, сейчас чего-то не работает сервис перепрашивки, а в ручную перепрошить как я так и не понял...

Ребяты посоветуйте чего с ним делать?

PS Тока не пишите выкинуть в форточку, я реально прошу решение ситуации или совета!

решение вашей проблемы со звуком заняло бы 20 минут, программа не причем.
Позвоните 278-0703 СЦ "Cellstar", Павел :cool:
  • 0

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений

на форуме АЛЛнокиа мне подсказали что проблема либо в том что отходит динамик либо микрофон, еще возможна проблема шлейфами...вот думаю поковыряться самому чтоли, там в принципи доступно расписано как что с ним надо делать... Вы в личку напишите цену вопроса)))

Сообщение отредактировал Sky_kll: 17.03.2011, 10:13:21

• 0

callbeat

callbeat
  • Гость
  • 48 сообщений

мне подсказали что проблема либо в том что ............................... либо ............................, еще возможна проблема ..............................вот думаю поковыряться самому чтоли, ...................... Вы в личку напишите цену вопроса)))

У меня нет более слов :dandy:
  • 0

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений

мне подсказали что проблема либо в том что ............................... либо ............................, еще возможна проблема ..............................вот думаю поковыряться самому чтоли, ...................... Вы в личку напишите цену вопроса)))

Павел я все понимаю, но мне нужно знать во сколько мне обойдется то чтоб вы аккуратно разобрали, чуток подшаманили отстающие детали и собрали его. Напишите в личу если это такой интимный процесс))
  • 0

callbeat

callbeat
  • Гость
  • 48 сообщений

Павел я все понимаю, но мне нужно знать во сколько мне обойдется то чтоб вы аккуратно разобрали, чуток подшаманили отстающие детали и собрали его. Напишите в личу если это такой интимный процесс))

Позвонить видать не судьба............................
Если программу не трогали, сами в телефон не залезли, он в исходном состоянии с описанными выше симптомами - отрубается при начале соединения - входящего, исходящего.
3000.
Адрес, режим работы здесь http://vse.kz/index....st__p__15197078
:cool:
  • 0

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений
Павел, я же на работе, щас рядом директор крутится))) не по рабочим вопросам звонить опасно, он енто не любит. Я Вам позвоню
  • 0

D.E.D.

D.E.D.
  • Постоялец
  • 375 сообщений
добрый вечер!разыскивается задняя крышка отсека сим-карты на HTC Desire HD?подскажите кто знает где найти!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.