а что именно нужно? пиши в личку вопросы, помогуДоброго всем здоровичка!!!!!!! люди-человеки поскажит ктонить по поводу GPS????? Тут не нашел скорей всего между глаз попала???? ОЧЕНЬ нужно!!!!!!!!!!!!!!
Ремонт, прошивки, разблокировка, русификация и пр.сотовых телефонов, коммуникаторов, смартфонов
Отправлено 06.07.2010, 11:14:13
Отправлено 09.08.2010, 14:00:58
Отправлено 09.08.2010, 14:03:37
могу поставить гармин с картой Алматы...Скажите, пожалуйста, куда обратиться чтобы мне на приобретаемый телефон Nokia 5230 установили необходимое программное обеспечение для навигации и карты. Прочла, что в комплекте нет USB шнура, его тоже надо где-то брать для подключения. Телефон мне привезут завтра, а в конце недели лечу в Китай.Сама разобраться не успею. Нужна помощь грамотных людей, очень надеюсь - поможете найти решение.
Отправлено 10.08.2010, 14:48:58
Подскажите пожалуйста,
есть ли знакомые, который сможет прошить Sony Ericsson T650i и сколько это будет стоит.
Мобильный не включается, мигает красная лампочка сверху в углу.
Спасибо!
можно в ЛС ответить.
С уважением, Сапар!
Сообщение отредактировал Sapar Rakhatov: 10.08.2010, 14:52:17
Отправлено 19.08.2010, 12:30:59
Отправлено 19.08.2010, 17:41:06
такая ситуёвина: недавно хотел синхронизировать свой Nokia C5 с компом дома через Nokia Ovi Suite, но NOS не смог обнаружить тел и попросил обновления.... ну обновиться, так обновиться - не вопрос... подтверждаю обновление, он мне пишет што-то типа "пока выполняется обновление ни в коем случае не отсоединяйте телефон от компаjava script:emoticon('', 'smid_8')"... спустя несколько минут (в конце обновления) телефон раз тока и перегрузился самовольно... ну я думаю и ладно... а потом заметил, что в МЕНЮ -> НАСТРОЙКИ пропал ОРГАНАЙЗЕР,java script:emoticon('', 'smid_22') ну где там будильник, калькулятор и ещё што-то (не помню)....
УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ, ВНИМАНИЕ ВОПРОС)) - как его вернуть без прошивки?
Отправлено 19.08.2010, 18:05:17
Попробуйте поискать не в Настройках! А например в приложениях!привет всем!
такая ситуёвина: недавно хотел синхронизировать свой Nokia C5 с компом дома через Nokia Ovi Suite, но NOS не смог обнаружить тел и попросил обновления.... ну обновиться, так обновиться - не вопрос... подтверждаю обновление, он мне пишет што-то типа "пока выполняется обновление ни в коем случае не отсоединяйте телефон от компаjava script:emoticon('', 'smid_8')"... спустя несколько минут (в конце обновления) телефон раз тока и перегрузился самовольно... ну я думаю и ладно... а потом заметил, что в МЕНЮ -> НАСТРОЙКИ пропал ОРГАНАЙЗЕР,java script:emoticon('', 'smid_22') ну где там будильник, калькулятор и ещё што-то (не помню)....
УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ, ВНИМАНИЕ ВОПРОС)) - как его вернуть без прошивки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0