Перейти к содержимому

Фотография

Скрапбукинг-1искусство сохранения воспоминаний :-)

* * * * * 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3698

Roux

Roux
  • Модератор
  • 2 735 сообщений

MODERATORIAL

Уважаемые рукодельницы!

Пожалуйста, обратите внимание на пункт 2.2.10 Правил Форума "все Вместе"! В противном случае буду наказывать всех без разбора!

• 0

CinZano

CinZano
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
Алия, страничка получилась такая загадочная и романтичная.
  • 0

Анюта-та

Анюта-та
  • Свой человек
  • 514 сообщений
CinZano страничка даже очень хороша,весёленькая такая,на море зовёт...
  • 0

paper-memories

paper-memories
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений
Всем доброго времени суток, я с двумя новым страницами))
http://paper-memorie...l/2012-03-21-23
и еще одна
http://paper-memorie...l/2012-03-21-24
Заходите в гости!

Прикреплённые изображения:

• IMG_0860 (250x249).jpg
  • IMG_0864 (248x250).jpg

• 0

CinZano

CinZano
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
Спасибо Анюта. Вы попали в свой блог? Что там за проблема?
  • 0

pilgrimkz

pilgrimkz
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
CinZano, очень понравилась страничка по заданию 27, оформление под старину просто класс, еще и элементы у вас такие винтажные нашлись! И для Scrap Boutiquе страница очень замечательная, здорово получилось использовать маску и украшалки очень красивые (тканевую пуговицу ни в коем случае не трогайте, она очаровательна =))
Nicol1020, на странице про путешествие понравилось это скопление деталей - их так много-много, но они совершенно не перекрывают друг друга - это надо уметь так располагать элементы))
Aal I Yah! Свадебная страница в твоем стиле - с оригинальным элементом (журналинг) и красивыми завитками. Красные бусинки и впрям прелесть :) На странице с воздушным фонариком понравилось размещение серии фотографий подряд и да, марка! Очень классная и напоминает какой-то добрый старый мультик про путешествия, а еще приключенческие повествования Жюля Верна)).
paper-memories, у тебя прям профессионально получается размещать элементы страниц, очень понравились обе работы. Доча на фотографиях милашка, angel - однозначно про нее :).
Я за заданиями не успеваю, но работу над своим альбомом продолжаю. Решила поделиться последним разворотом, потому что в них использовала очень много материалов из последних менялок, а также из новогоднего Настиного подарка (всем спасибище большое, чтобы я без вас делала!). На этот раз я отошла от пастельных тонов и получились такие яркие странички:

ИзображениеИзображение
Подробней в блоге.
  • 0

Анюта-та

Анюта-та
  • Свой человек
  • 514 сообщений

Спасибо Анюта. Вы попали в свой блог? Что там за проблема?

нет пока не заходит,подобная проблема была месяца 3 назад,потом как то само по себе стало заходить,вот теперь снова не заходит,надеюсь скоро зайдет...пытаюсь каждый день...
  • 0

seneka

seneka
  • В доску свой
  • 2 223 сообщений
paper-memories, понравились странички. впечатлила сине-зеленая гамма. очень интересные детали и расположение фото!
  • 0

seneka

seneka
  • В доску свой
  • 2 223 сообщений
pilgrimkz, очень красивое кружево на второй страничке и необычное применение салфетки в качестве уголка) супер обыграны шарики на фото и пуговки! возьму на заметку)
  • 0

inessa_masteress

inessa_masteress
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
paper-memories странички очень интересные, каждая по своему хороша, и фото много разместила и странички не перегруженны
pilgrimkz странички такие ажурно - романтические.
  • 0

inessa_masteress

inessa_masteress
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
У меня новый блокнот и опять с черным

Изображение
  • 0

pushist

pushist
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений
inessa_masteress такие у вас они аккуратные. весной пахнет от обложки
paper-memories супер. люблю эту коллекцию бумаги. жду нового блога. чтоб подробнее откоментить))
pilgrimkz странички просто сама романтика. Понравилось как ты салфеткой уголки украсила.Первая страничка супер цветочная композиция. и еще сердце салфетку ты супер обыграла.
  • 0

inessa_masteress

inessa_masteress
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений
блокнот детально здесь http://insmas.ucoz.r...m/2012-03-23-37
И у меня еще страничка
Изображение
подробнее здесь http://insmas.ucoz.r...03-23-38?lgirR0
Алена, со мной можно на ты.
  • 0

Nency Dru

Nency Dru
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений
CinZano столько страничек делаете) не успеваю даже посмотреть все) Да мне тоже кажется чем больше всего тем интересней можно сделать странички)

Nicol1020 интересные странички)

Aal I Yah! интересная страничка для свадебного альбома, мне нравится что она в таком стиле) А страничка с фонариком сердечко очень классно смотрится на таком фоне)

pushist Я в блоге просто застряла, столько много работ хочется все не спеша рассмотреть)

paper-memories эксперимент со преем интересный необычно смотрится) мне нравится как ты оформляешь странички на них столько фоток )

pilgrimkz красивый разворот свадебного альбома) такой нежный но в тоже время красный цвет дает такую изюминку что ли не знаю как слова описать)

inessa_masteress блокнот это классно, мне нравится. я тоже недавно с блокнотом экспериментировала))) Интересная страничка, мне вообще нравится когда странички несут историю)

Сообщение отредактировал Nency Dru: 23.03.2012, 18:34:48

• 0

CinZano

CinZano
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
Девочки такие молодцы! Это так здорово, что показываете свои работы.
Ксения, такие странички нарядные! Ощущение праздника. И пуговки, и божья коровка так мило смотрятся. А у меня такая же бумажка как у тебя вторая страничка, только тема совсем другая. Что бы добавить торжественности побрызгала бронзовым спреем, а её так повело :faceoff: . Бумага тонкая, но мокрая не была. Что делать чтоб такого не случалось?
Изображение

Сообщение отредактировал CinZano: 23.03.2012, 19:28:00

• 0

CinZano

CinZano
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
Nency Dru , это у меня три альбома в "разработке" :) .
  • 0

paper-memories

paper-memories
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений
Всем приветик, спасибо всем за коменты, очень приятно!
  • 0

Nicol1020

Nicol1020
  • Гость
  • 36 сообщений
Всем првиет, так радует, что скрапбукинг в Казахстане набирает обороты, так много интересных работ! Спасибо за ваши комментарии.

Я еще с одной работой, участвовала с ней в задании блога "Подари кусочек счастья"
В задании нужно выбрать фотографию обуви и, вдохновившись, сделать страницу.

я сама сделала фотографию своих баскет
Изображение

И родилась вот такая страница

Изображение

Ромбы сделаны через трафарет дистрессом
Сердце-это подложка прозрачная
Штампики от французской фирмы Аладин
Разные украшения- от фирмы Swirlcards
  • 0

CinZano

CinZano
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
Nikol1020, страничка просто класс! Это у вас штампы про Лондон?
  • 0

jessica_n

jessica_n
  • Постоялец
  • 332 сообщений
Всем привет! Я опять на секундочку: выложила свадебный альбом-книгу пожеланий)
Изображение
подробности на сайте
http://natami4uraeva.com/?p=2711

Алены Пушист и paper memories, Алия, Ксения, Чинзано (имя не знаю к сожалению), Инесса, Ольга - у вас такие красивые работы! В каждой свой стиль и изюминка! Побольше вам вдохновения!
  • 0

листок

листок
  • В доску свой
  • 1 116 сообщений
Девочки, я к вам за помощью!
Подарили установщик люверсов Сrop-A-Dile. Может есть у кого инструкция как им пользоваться, ничего по картинке не понимаю.....
Заранее спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.