CinZano, очень понравилась страничка по заданию 27, оформление под старину просто класс, еще и элементы у вас такие винтажные нашлись! И для Scrap Boutiquе страница очень замечательная, здорово получилось использовать маску и украшалки очень красивые (тканевую пуговицу ни в коем случае не трогайте, она очаровательна =))
Nicol1020, на странице про путешествие понравилось это скопление деталей - их так много-много, но они совершенно не перекрывают друг друга - это надо уметь так располагать элементы))
Aal I Yah! Свадебная страница в твоем стиле - с оригинальным элементом (журналинг) и красивыми завитками. Красные бусинки и впрям прелесть
На странице с воздушным фонариком понравилось размещение серии фотографий подряд и да, марка! Очень классная и напоминает какой-то добрый старый мультик про путешествия, а еще приключенческие повествования Жюля Верна)).
paper-memories, у тебя прям профессионально получается размещать элементы страниц, очень понравились обе работы. Доча на фотографиях милашка, angel - однозначно про нее
.
Я за заданиями не успеваю, но работу над своим альбомом продолжаю. Решила поделиться последним разворотом, потому что в них использовала очень много материалов из последних менялок, а также из новогоднего Настиного подарка (всем спасибище большое, чтобы я без вас делала!). На этот раз я отошла от пастельных тонов и получились такие яркие странички:
Подробней в
блоге.