MODERATORIAL
Пожалуйста, обратите внимание на пункт 2.2.10 Правил Форума "все Вместе"! В противном случае буду наказывать всех без разбора!
я смотрела разные альбомы, хотелось бы самой попробовать сделать. с чего посоветуете начать? какую прогу кроме фотошоп (слишком тяжелая) можно использовать?
я смотрела разные альбомы, хотелось бы самой попробовать сделать. с чего посоветуете начать? какую прогу кроме фотошоп (слишком тяжелая) можно использовать?
Сообщение отредактировал Spectra: 09.06.2009, 20:00:21
Костик, спасибо! А во сколько примерно обходиится такой альбомчик? (я имею в виду прибамбасы)
koctik
какой у вас альбомчик красивый!!!!
а кто-нибудь заказывал инструменты, бумагу. штампы и т.д. с сайта e-bay ??
Костик, спасибо! А во сколько примерно обходиится такой альбомчик? (я имею в виду прибамбасы)
ну, это как и в других видах рукоделия - зависит от выбранных материалов. Если покупать все только скраперовское, то приличная сумма набегает - одни примовские цветы огого стоят (1 цветок порядка 17-25 тенге по себестоимости, если из США заказывать) Плюс стоимость самого альбома (или заготовки) + бумага + наклейки, стразинки, ленты, бусинки - в целом, на одну страницу тратится примерно 1000-1500 тенге по себестоимости. Можно и дешевле, если внимательно следить за рапродажами в и-нет магазинах и активно включать фантазию. Цены я привел для стандартных 12*12 альбомов, миники обходятся намного дешевле.koctik
какой у вас альбомчик красивый!!!!
Сообщение отредактировал Spectra: 12.06.2009, 18:27:13
Да мне очень это интересно, посмотрю с удовольствием. Спасибо.Мдя в Европе это очень развито, такие вещь творят-я просто в ступор впадаю.
вот одна из моих любимых(тоже решила выложить )
вроде бы так просто, а смотрю и думаю, что сама бы так не смогла и цвета подобрать и элементы и фото-все очень гармонично
У меня есть пару скетчев(схем раскладок). Кто-нибудь хочет посмотреть??? если есть потребность могу выложить.
Дайте знать!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.