Кастинги.Свежая информация о кастингах.
Отправлено 03.07.2010, 14:24:20
Отправлено 03.07.2010, 23:52:21
показалось или опять прозвучала зависть к тем кто все же прошел кастинг?)
значит очень красивая у вас внешность)))боюсь внешность для казахстанского голубого экрана у меня слишком не типичная((
зависть?
честно говоря даже не пробоволась никуда
а за тех кто прошел только рада)
Отправлено 04.07.2010, 16:43:23
не пытайтесь проходить кастинги в Казахфильме , они типажи выбирать не умеют, посмотрят тебя и ты свободен, они еще не умеют снимать, если бы умели многие сейчас показали себя в творческом плане! сейчас такая планка у создателей кино! 30% блата! потому что мечтать не вредно в кино просто так попасть! ищите знакомых в этом плане,не найдете,забудьте о вашей мечте и карьере! =)) это реальная правда!
Каждому свое
Отправлено 04.07.2010, 17:06:46
хачу сниматься в фильме)
боюсь внешность для казахстанского голубого экрана у меня слишком не типичная((
Здравствуйте, Gorgeous!
Звездами становятся не благодаря красоте или каким-то качествам, отвечающим каким-либо стандартам или критериям. Звезда становится звездой благодаря уникальности свой души, самобытности, непохожести на других. У каждого человека душа неповторима. И она обязательо себя проявит, если дать ей возможность себя проявить.
Люди почему-то думают, то для того, чтобы стать звездой, надо обязательно обладать красивым лицом, телом, длинными ногами и т.д. и т.п. И большинство просто отказываются от мечты, говоря себе: "Звезда должна быть красивой, у я некрасивый(ая). Звезда должна уметь хорошо петь, танцевать, двигаться и т.д. А я не умею. Лучше я даже и не буду пробовать и буду влачить жалкое существование и смотреть, как другие, более красивые и талантливые, будут добиваться успеха и признания".
Но посмотрите на звезд кино и эстрады - многие из них вовсе не удовлетворяют общепринятым стандартам о красоте. У каждой из звезд есть куча недостатков, невзрачная внешность, отвратительный голос. Взять хотя бы того же Дэни де Вито, Луи де Фюнеса, Савелия Крамарова...
Вы можете петь хорошо поставленным голосом и прозябать в неизвестности. Или петь отвратительно, но в своеобразной манере, и все будут от такого пения в восторге. Вы можете иметь незаурядные физические данные но звездой спорта не станете, потому что будете играть по общепринятым правилам, а значит, играть презсказуемо. А можете повести игру в своеобразной и неожиданной манере и выйти победителем. В общем, такие примеры можно приводить до бесконечности.
Надо просто любить и уважать себя, тогда и к Вам будут относиться также. И поверить в свои силы, в уникальность своей души.
А Вы как раз таки з тех, кто себя очень любит, уважает и ценит, и это хорошо. Об этом свидетельствует ник, который Вы себе выбрали.
С уважением,
Bidanshi
Отправлено 04.07.2010, 17:17:04
pfayffer, насчёт того что "забудьте о мечте"- не согласна с Вами...
от мечты нельзя отрекаться просто из-за неудачи
Браво, Ns! Так держать!
Не слушайте никого, кроме самой себя!
Слушайте свое сердце, душу. Верьте в свою уникальность.
Позвольте себе роскошь быть собой. Не верьте никаким стандартам и эталонам. Ваш собственный эталон - это Ваша неповторимая душа. Так позвольте ей просто раскрыть себя, расцвести.
Позвольте себе дерзость иметь, и Вы будете иметь все, что Вам захочется.
Звезды и потому стали звездами, потому что просто позволили себе дерзость стать теми, кем они сейчас являются. Ведь если проследить их биографии, то окажется, что среди них тех, кто родился в центре, в столице - единицы. Большинство из них приехали из отдаленных провинций, из глубинок, а сейчас на них смотрит весь мир и восхищается.
С уважением,
Bidanshi
Отправлено 04.07.2010, 19:17:18
Отправлено 05.07.2010, 14:21:22
мне ничего не остается, чтобы идти вперед к своей мечте, пока идет нормально, я в полуфинале "Международная модель азия 2010" победитель конкурса к фильму "Рывок" Самая креативная фотка, теперь хочу опробовать себя в творческом плане, я знаю, будет не легко, но не все так легко как хотелось,по этому надо быть более креативным и шустрым в своем плане, любой провал кастинга остается и дает отличный урок, надо преодалет все это и идти вперед к своей планке, ведь отступать уже поздно,раз начал,мне надо до делать начатое!
Здравствуйте, Pfayffer!
Приношу извинения за свой предыдущий отзыв на Ваше письмо. Теперь я вижу, что неправильно Вас понял и неверно истолковал Ваши слова.
Теперь я вижу, насколько серьезно Вы настроены на успех. Рад за Ваши успехи. Примите мои поздравления. Уверен, это только начало, и все Ваши предыдущие и нынешние достижения - это трамплин для Вашего взлета.
С уважением,
Bidanshi
Отправлено 05.07.2010, 18:49:22
мне ничего не остается, чтобы идти вперед к своей мечте, пока идет нормально, я в полуфинале "Международная модель азия 2010" победитель конкурса к фильму "Рывок" Самая креативная фотка, теперь хочу опробовать себя в творческом плане, я знаю, будет не легко, но не все так легко как хотелось,по этому надо быть более креативным и шустрым в своем плане, любой провал кастинга остается и дает отличный урок, надо преодалет все это и идти вперед к своей планке, ведь отступать уже поздно,раз начал,мне надо до делать начатое!
Здравствуйте, Pfayffer!
Приношу извинения за свой предыдущий отзыв на Ваше письмо. Теперь я вижу, что неправильно Вас понял и неверно истолковал Ваши слова.
Теперь я вижу, насколько серьезно Вы настроены на успех. Рад за Ваши успехи. Примите мои поздравления. Уверен, это только начало, и все Ваши предыдущие и нынешние достижения - это трамплин для Вашего взлета.
С уважением,
Bidanshi
благодарю!
Сообщение отредактировал Осетр пера: 18.07.2010, 22:28:39
Отправлено 07.07.2010, 13:38:53
хачу сниматься в фильме)
боюсь внешность для казахстанского голубого экрана у меня слишком не типичная((
Приношу извинения за опечатки
что Вы ) все нормуль)
ходила на кастинг. режиссер сказал что во мне слишком много театрализма!ммм....как было бы здорово играть на сцене =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0