Поделитесь впечатлениями, опытом, кто проходил кастинги, снимался в кино.
И поделитесь, пожалуйста,свежей информацией.
Сообщение отредактировал TomirisN: 01.06.2009, 18:57:23
Сообщение отредактировал Манззана: 01.06.2009, 22:59:56
ВНИМАНИЕ, КАСТИНГ! Всем огромный привет! "Казахфильм" запускает исторический фильм "Земля людей" - всех приглашаю на кастинг! возраст и национальность значения не имеет (в фильме все национальности, ктр живут в Казахстане). Киностудия "Казахфильм", здание ПЛК, каб.-272, к/к "Земля людей" (248 17 11). ЖДЕМ!
Сообщение отредактировал TomirisN: 02.06.2009, 11:17:43
а у этого агенства сайт есть?Рекламное агентство ищет новые лица
Если вы находитесь в славном городе Алматы, у Вас есть уникальная возможность попасть к нам в базу данных!!! ?Для чего??-спросите Вы, мы ответим:?Нам постоянно нужны новые лица!!! Для съемок в фото-видео рекламах, съемках в разл. журналах, видеоклипах, для участия в показах (дефиле) и т.д. все что связанно с модельным и шоу-бизнесами! Наша сфера деятельности очень обширна!!!!!!
Что вам нужно сделать? Всего лишь приехать к нам в офис: г.Алматы, ул. Хаджы Мукана (уг.ул .Малая Ленина) дом 8, кв-ра 28 (жилой 9-тиэтажный дом) код на двери 28К.
Тел. : 263-44-88(84), режим работы: с 10.00 до 19.00, в суб. с 11.00 до 15.00
С собой ОБЯЗАТЕЛЬНО 2-3 фото хорошего кач-ва!!
ЖДЕМ!!! Пожалуйста, приглашайте друзей, приходите с ними!
Так же в гостевой книге нашего сообщества постоянно будут обновляться новости, здесь вы можете узнать о предстоящих кастингах.
При нашем агентстве есть модельная школа? Как раз сейчас набираем очередную группу на обучение!
ПС - Я там не работаю, ко мне в личку не стучаться, звоните по телефону
самое главное, чтобы получить нормальную роль пройдите хоть поверхностный курс актерского мастерства
Рекламное агентство ищет новые лица
Если вы находитесь в славном городе Алматы, у Вас есть уникальная возможность попасть к нам в базу данных!!! ?Для чего??-спросите Вы, мы ответим:?Нам постоянно нужны новые лица!!! Для съемок в фото-видео рекламах, съемках в разл. журналах, видеоклипах, для участия в показах (дефиле) и т.д. все что связанно с модельным и шоу-бизнесами! Наша сфера деятельности очень обширна!!!!!!
Что вам нужно сделать? Всего лишь приехать к нам в офис: г.Алматы, ул. Хаджы Мукана (уг.ул .Малая Ленина) дом 8, кв-ра 28 (жилой 9-тиэтажный дом) код на двери 28К.
Тел. : 263-44-88(84), режим работы: с 10.00 до 19.00, в суб. с 11.00 до 15.00
С собой ОБЯЗАТЕЛЬНО 2-3 фото хорошего кач-ва!!
ЖДЕМ!!! Пожалуйста, приглашайте друзей, приходите с ними!
Так же в гостевой книге нашего сообщества постоянно будут обновляться новости, здесь вы можете узнать о предстоящих кастингах.
При нашем агентстве есть модельная школа? Как раз сейчас набираем очередную группу на обучение!
ПС - Я там не работаю, ко мне в личку не стучаться, звоните по телефону
самое главное, чтобы получить нормальную роль пройдите хоть поверхностный курс актерского мастерства
Да, ты - молодец )))Спасибо,Манззана! Думаю не зря открыла тему.. Только откуда у инфо, если не работаешь там?
TomirisN Вы можете также подойти в Сатай фильм(Рэкетир,сериал "Братья") со своими фотографиями (портрет и в полный рост) ,я была на той неделе,они пополняют базу,не факт что сразу возьмут на кастинг ,но попытка не пытка...Их тел есть на сайте
http://vse.kz/index.php?showuser=63572
Галя, официальный предствитель "Сатайфильм", пишите ей в личку. или тел. 292-83-82
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.