Красивая, обеспеченная девушка - и без парня?Почему так происходит?И что делать?
Отправлено 31.05.2009, 21:36:25
Надо отбросить эту обеспеченность - преобразоваться в простую девушкуЯ сама уже замужем, но у меня ест такие подруги, не обиженные ни природой, ни интеллектом, ни финансами, так не смотря на все это, они все еще одиноки! В чем же проблема? Может в них что-то отталкивающее есть? Мужчины, поделитесь своим мнением?
Хотя если мужчина так делает - эффект абсолютно обратный - все смотрят типа ЛОХ
Ну и смотря как кто кого оценивает. Мой массажист говорит что к нему часто попадают рядовые труженницы что считают себя красивой, умной и т.д. Также одинокие бизнес-вумен - они свои внешние недостатки устраняют за деньги. Реально красивых мало, умных среди них и подавно - в природе все сбалансированно
Ваши подруги не являются случаем клиентками моего массажиста?
А вообще мне говорят что это жизненная норма - карьера вытесняет личное, либо то-либо это. У всех карьеристов в лучшем случае есть спутник-друг, и жизнь свою они заканчивают в окружении людей что заботятся о них взамен на завещание им имущества
Ну и совсем им тяжко когда народ массово страдает крайне низким уровнем развития Ассортименту то на рынке человеков нема
А вообзе да - идея! Покажте ваших девочек - тут есть несколько им подобных чувачков одиноких
Отправлено 31.05.2009, 21:50:43
Я сама уже замужем, но у меня ест такие подруги, не обиженные ни природой, ни интеллектом, ни финансами, так не смотря на все это, они все еще одиноки! В чем же проблема? Может в них что-то отталкивающее есть? Мужчины, поделитесь своим мнением?
А вообще мне говорят что это жизненная норма - карьера вытесняет личное, либо то-либо это. У всех карьеристов в лучшем случае есть спутник-друг, и жизнь свою они заканчивают в окружении людей что заботятся о них взамен на завещание им имущества
ха, ну все сворачиваем удочки и прекращаем строить карьеру. выходим замуж и рожаем детей, а то вдруг помирать придеться "в окружении людей", которые мечтают завладеть вашим имуществом
про такую жизненную норму Вам наверно говорят люди, которым и то, и другое совместить не удалось. Хотя история знает много примеров обратному
Отправлено 31.05.2009, 22:54:59
Надо отбросить эту обеспеченность - преобразоваться в простую девушку
Я сама уже замужем, но у меня ест такие подруги, не обиженные ни природой, ни интеллектом, ни финансами, так не смотря на все это, они все еще одиноки! В чем же проблема? Может в них что-то отталкивающее есть? Мужчины, поделитесь своим мнением?
Хотя если мужчина так делает - эффект абсолютно обратный - все смотрят типа ЛОХ
Ну и смотря как кто кого оценивает. Мой массажист говорит что к нему часто попадают рядовые труженницы что считают себя красивой, умной и т.д. Также одинокие бизнес-вумен - они свои внешние недостатки устраняют за деньги. Реально красивых мало, умных среди них и подавно - в природе все сбалансированно
Ваши подруги не являются случаем клиентками моего массажиста?
Ну и совсем им тяжко когда народ массово страдает крайне низким уровнем развития Ассортименту то на рынке человеков нема
А вообзе да - идея! Покажте ваших девочек - тут есть несколько им подобных чувачков одиноких
Так ведь они и простые, нет прям ничего такого, что "ой вот я такая принцесса, и мне только принц нужен, да чтоб на Бентли и с личным дворрцом", просто сейчас именно у нас в Алмате красивых девушек много, а вот парней мало, и то самых нормальных быстро разбирают те девицы, кто половчее, а остальным уже и выбирать то нечего.
Обидно просто за девушек, не только за своих подруг.
Отправлено 31.05.2009, 23:06:41
а потому что нефиг было выкобениваться. все искали, искали лучший вариант. а теперь у разбитого корыта... хм, про разбитое корыто как то двусмысленно получилосьу нас в Алмате красивых девушек много, а вот парней мало, и то самых нормальных быстро разбирают те девицы, кто половчее, а остальным уже и выбирать то нечего.
так вот, а молодые то подпирают, буквально в затылок дышат ну и преимущество на их таки стороне ввиду возрастных отличий
Отправлено 31.05.2009, 23:31:21
Которые половчее - они не разбирают, а оббирают
Покажте подруг то. Только из тех чуваков самому старенькому 32 - так шо воть
Хотя я вот тоже думаю - надо было лет 5-7 так назад брать 15-16-ти летнюю - так бы хоть можно было чевой тавой - а то или акулы или тетки от 30ти все больше сейчас
Отправлено 01.06.2009, 01:01:50
они одиноки? имхо тот, кто одинок без кого-то - и с кем-то будет одинок.но у меня ест такие подруги, не обиженные ни природой, ни интеллектом, ни финансами, так не смотря на все это, они все еще одиноки! В чем же проблема? Может в них что-то отталкивающее есть? Мужчины, поделитесь своим мнением?
зы можно подснять мальчиков. сейчас ловеласов много.
Отправлено 01.06.2009, 01:33:22
А может, подруг устраивает их такое состояние?
Нет сейчас, найдётся достойный мужчина позднее...
По моему, не надо на этом зацикливаться...
Отправлено 01.06.2009, 09:14:28
Вот это золотые слова - поверьте так оно и есть!! Когда сама себя любишь, ценишь, и одиночество для тебя не является критерием ущербности, а наоборот проводишь это время в пользу себе любимой, а не в охоте за противоположным полом! И вот тогдааа... появляются ухажеры, и стараются занять все твое свободное время!!!!ухажеры появятся тогда, когда девушке будет комфортно одной, когда она будет в гармонии с собой, а не в охоте на противоположный пол
обеспеченность, красота - к сожалению не являются залогом счастья...
Отправлено 01.06.2009, 09:20:29
а у умных, красивых и обеспеченных парней еще более высокие требования и основные из них это молодость и красота девушки. но девушки пока добьются обеспеченности постепенно становятся пожилыми девушками. в сухом остатке имеем следующее:Когда у красивой, умной и обеспеченной девушки есть все, что она пожелает, соответсвенно она хочет парня, соотвествующим ее представлениям. И потом, у многих девушек очень высокие требования, и некоторые не хотят снижать планку.
- умные, красивые и обеспеченные мужчины ищут спутниц среди молодых девушек
- умные, красивые и обеспеченные пожилые девушки ищут хоть каких нибудь спутников
такова селявуха
Отправлено 01.06.2009, 09:25:14
И тут для тетки главное не переборщить... с ухажерами... а то знаю я варианты... называются... в поисках... раз в неделю новый ухажер... трахарь... любовь на всю жисть......И вот тогдааа... появляются ухажеры...
*Так что теткам нужно зашиться и не этоваться больше... Алмата город маленький... репутация быстро расходится... и пацандары знают... что саксофонистка дает за кафешку...
Отправлено 01.06.2009, 09:34:05
ога, знаем, плавалиа наоборот проводишь это время в пользу себе любимой
такие обычно сидят в кабаках с живой музыкой. ну штоб и патанцывать и выпить...ну в тироле к примеру. после n-го количества спиртного осоловевшим взглядом сканируют зал, начинают громко смеятся дабы привлечь внимание ну и все такое
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0