Красивая, обеспеченная девушка - и без парня?Почему так происходит?И что делать?
Автор Samgirl, 31.05.2009, 17:39
Отправлено 31.05.2009, 18:02:15
с девушками все в порядке. я думаю, во многом все зависит от настроя. и это объясняется тем, что со всех сторон успешность девушки измеряется наличием у нее парня, мужа, поклонников как мин. ухажеры появятся тогда, когда девушке будет комфортно одной, когда она будет в гармонии с собой, а не в охоте на противоположный пол
обеспеченность, красота - к сожалению не являются залогом счастья...
ПС и на мой взгляд, парни в казахстане очень избалованы вниманием.
обеспеченность, красота - к сожалению не являются залогом счастья...
ПС и на мой взгляд, парни в казахстане очень избалованы вниманием.
Отправлено 31.05.2009, 18:44:22
Сколько у вас красивых и обеспеченных девушек? Не дадим им пропасть.Я сама уже замужем, но у меня ест такие подруги, не обиженные ни природой, ни интеллектом, ни финансами, так не смотря на все это, они все еще одиноки! В чем же проблема? Может в них что-то отталкивающее есть? Мужчины, поделитесь своим мнением?
У меня для них есть отличный сюрприз, несколько отличных ребят, по воле судьбы, нищебродов-тунеядцев-пьяниц.
Им, как раз такие жены нужны, - состоятельные и с хорошими
Адреса и телефоны жировых одиноких красавиц можно скинуть в ЛС.
Отправлено 31.05.2009, 19:12:13
или они пока не встретили СВОЕ,...или может бояться быть зависимой от мужчин хотя это очень глупо)
мне кажется настоящий мужчина не испугается красивой,умной уверенной в себе девушки, бояться лишь те кто сам себя недооценивает,считает себя недостойным для нее...что тоже очень глупо
мне кажется настоящий мужчина не испугается красивой,умной уверенной в себе девушки, бояться лишь те кто сам себя недооценивает,считает себя недостойным для нее...что тоже очень глупо
Отправлено 31.05.2009, 19:27:07
у меня есть знакомая, обеспеченная - в меру, красивая ? Симпатичная это точно. Но одна. Знакомятся с ней парни быстро, но через некоторое время сбегают. Неинтересно им с ней, какя бы она не была красивая. Поговорить совершенно не о чем. У не только одна тема - шоппинг, солярий и т.д. Мужчин это не интересует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0