Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

М_а_р_о_ч_н_ы_е____в_и_н_АВЫСОКОКЛАССНОЕ, НАТУРАЛЬНОЕ ВИНО «Агровинкомпания Капланбек»


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 433

#121
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
2AMB: Прайс лист отправил вам на почту. Жду ваших заказов :laugh:
  • 0

#122
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
скоро вечерняя доставка заказов! торопитесь с заказами :spy:
  • 0

#123
Bagirka

Bagirka
  • Частый гость
  • 70 сообщений
Добрый вечер!
Скиньте прайс, пожалуйста: bvictory@mail.ru
Спасибо.
  • 0

#124
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
2Bagirka: отправил прайс вам на почту
  • 0

#125
okikoi

okikoi
  • Постоялец
  • 388 сообщений
Как человек пробовавший сабж купленный "с рук" Чорена и оставшийся крайне недовольный качеством, советую всем потенциальным покупателям спрашивать у данного реализатора сертификат качества (оригинал) на вина, а также проверять, ровно ли наклеена наклейка на бутылке и плотно ли закупорена пробка (или прокручивается как в моем случае). Берегите себя!
  • 0

#126
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Все сертификаты на руках.
  • 0

#127
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Доброго воскрессного дня всем! Сегодня доставку вин осуществляю в течении всего дня!
  • 0

#128
2 uncle

2 uncle
  • Гость
  • 18 сообщений
Я тоже покупал набор "Капланбекских вин" в почти полном асортименте и остался доволен, и оперативностью обслуживания и качеством вина. Капланбекские вина имеют вкус немного отличающийся от французских или молдавских вин, у них есть свой характеный привкус. Для меня эти вина не только своеобразный вкус, но и приятные воспоминания молодости связанные с Капланбеком и Сарыагачем.
Так что кому что нравится, я винами доволен.
  • 0

#129
Brunker

Brunker
  • В доску свой
  • 1 737 сообщений
по поводу качества пробки - похоже это капланбековская "фирменная" черта. да и этикетки - мейд ин юсср. вообще очень похоже, что дизайн был одобрен министерством сельского хозяйства в 19980 году :-)

но судить надо не по бутылке, а по содержимому. а содержимое очень достойно. это не на шато петрюсь, но это отличное вино, которое пахнет натуральным виноградом, и обладает натуральным вкусом.

а еще, и это целиком мое имхо, оно очень казахстанское. вот не могу подобрать слова, но что-то в его вкусе есть такое, что когда пьешь возникает картинка зеленой степи.
  • 0

#130
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Спасибо друзья за отзывы! Рад что вам понравились вина. Все так же работает оперативная доставка по городу!
  • 0

#131
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
ну что сегодня больше заказов не будет? :rotate: - поеду развозить после 19.00
  • 0

#132
Sweetlana

Sweetlana
  • Свой человек
  • 589 сообщений
Добрый вечер!
Прайс скиньте, пожалуйста на ahmsv2004@rambler.ru
  • 0

#133
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Добрый вечер всем! по всем запросам -прайс лист отправил на e-mail. Жду ваших заказов..
  • 0

#134
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Доброе утро страна!
  • 0

#135
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Вечер наступил - пора готовить Глинтвейн!



несколько рецептов:

Глинтвейн красный

Для приготовления напитка Вам потребуется:
- десертное сладкое красное вино - 150 мл
- лимон - 1/3 шт.
- наливка вишневая - 50 мл
- корица и гвоздика по вкусу


В посуду наливают вино, наливку и доводят смесь до кипения, но не кипятят. Затем в глинтвейн добавляют пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, и дают настояться 10 - 15 минут. Горячий глинтвейн разливают по чашкам.



Глинтвейн Восток

Для приготовления напитка Вам потребуется:
- вино красное сухое - 750 мл
- сахар - 100 г.
- лимон - 2 шт.
- корица по вкусу
- гвоздика 2-3 шт.


Cухое красное вино налить в посуду и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до 70-80 градусов добавить, сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками и сахар. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться, и можно пить.

Глинтвейн медовый с черным перцем


Для рецепта Вам потребуются:
- полусладкое красное вино - 1 бутылка
- апельсин - 1 шт.
- гвоздика - 5-6 шт.
- корица - щепотка
- черный перец - 3-4 горошины
- соль - щепотка
- мед - 1 ч.л.


Апельсин нарезать кружками вместе с цедрой. Вино подогреть и ввести в него остальные компоненты. Процедить и немедленно подавать. Отличное согревающее средство, хорошо помогает при простуде, если выпить на ночь.

Глинтвейн Шахерезада


Для приготовления напитка Вам потребуется:
- красное полусладкое вино - 150 мл
- коньяк - 20 мл
- сахарный песок - 20 г
- лимон - 1/3 шт.
- корица и гвоздика по вкусу.


В посуду наливают красное полусладкое вино и растворяют в нем сахар, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него специи и лимон, нарезанный ломтиками. Доливают коньяк и дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам.


Глинтвейн фруктовый


Для рецепта Вам потребуются:
- яблочный сок - 500 мл
- кагор - 300 мл
- цедра лимона - 1 ч.л.


Смешать яблочный сок, кагор и цедру лимона. Смесь довести до кипения и процедить через ситечко.

А вот вина, которые пригодятся вам для Глинтвейна!


КАГОР Натуральное виноградное красное десертное вино, выработанное по классической технологии с длительным настоем на мезге из отборного винограда сорта Саперави. Вино нежное, бархатистое, темно-гранатового цвета, с нежным ароматом черносливовых тонов и долгим богатым послевкусием.

САПЕРАВИ Натуральное красное сухое виноградное вино, , изготовленное по специальной технологии из отборного винограда сорта Саперави, выращенного на плантациях АВК «Капланбек». Изящное, легкое красное вино с выраженным сортовым ароматом, бархатистым послевкусием.

МУСКАТ Натуральное виноградное розовое десертное вино, изготовленное по специальной технологии из отборного винограда сорта Мускат Розовый , выращенного на плантациях АВК «Капланбек». Вино нежное, бархатистое, с ярко выраженным ароматом.

МУСКАТ (ликерное) Вино с сильно развитым ароматом розового лепестка. Нежный, тёмно-розовый цвет, бархатистое. С выдержкой первичный аромат приобретает оттенки розы и цитрона.

ЕРКЕ-ТУМАШ Вино сухое, красное. Нарядная рубиновая окраска с блеском. Легкое, мягкое, атласное.

ЖОЛАМАН Вино натуральное, очень изящное, легкое, напоминает букет полевых цветов

КАПЛАНБЕК КРАСНОЕ Натуральное виноградное красное полусладкое вино, выработанное по классической технологии с использованием элитного сорта Саперави, выращенного на плантациях АВК «Капланбек». Вино необычное, очень изящное, легкое, с оригинальным сортовым ароматом во вкусе.


Жду ваших заказов на натуральные марочные вина!


  • 0

#136
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Друзья доброго дня! хочу напомнить что заказы принимаю до 19.00. Дабы успеть доставить ваши заказы вам в этот же вечер. Спасибо за понимание! Для тех кто еще не заказывал вина - Оставляйте ваши e-mail - вышлю прайс лист по винам. Жду ваших заказов :)
  • 0

#137
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
утро доброе всем!
  • 0

#138
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
сегодня доставка будет пораньше! Всем спасибо!
  • 0

#139
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
И снова пятница!!! Ура!!!

Друзья, доставку сегодня осуществляю до 21.00
Жду ваших заказов!
  • 0

#140
Чорен

Чорен
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
все еще принимаю заказы на вечер? насладитесь прохладой марочного вина :)
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.