корейские сериалыпишем тут.
Отправлено 09.09.2009, 17:54:29
Не смотрю, этот сериал не нравится! Помню момент, когда Рэйн пришел к брату в больницу и чего там плакал, у него так сопли текли, я прям на этот ужас смотреть не могла!Barsina, по Ел арна Сила любви показывают с Рэйном, не смотришь? Хотя его рано показывают в 18.40 и повтор в 10.00. Вот раньше классно было, когда после тур сериала в 22.30 показывали корейский. Удобное время.
Мне тоже он так нравился и актер приятный. Я даже хотела, чтобы Хан Джи Юн с ним осталась!когда этот фильм шел, я была влюблена в героя слева (на фото). в его манеры, в его харектер и т.д.
А это постер самого "Фул хауса":
Отправлено 10.09.2009, 08:42:08
Не смотрю, этот сериал не нравится! Помню момент, когда Рэйн пришел к брату в больницу и чего там плакал, у него так сопли текли, я прям на этот ужас смотреть не могла!
Barsina, по Ел арна Сила любви показывают с Рэйном, не смотришь? Хотя его рано показывают в 18.40 и повтор в 10.00. Вот раньше классно было, когда после тур сериала в 22.30 показывали корейский. Удобное время.Мне тоже он так нравился и актер приятный. Я даже хотела, чтобы Хан Джи Юн с ним осталась!когда этот фильм шел, я была влюблена в героя слева (на фото). в его манеры, в его харектер и т.д.
А это постер самого "Фул хауса":
я тоже так хотела.
он классный. и одевается Мега супер.
Отправлено 10.09.2009, 08:51:10
У меня сестра пару раз в корею ездили, рассказывают, что у всех корейцев кожа такая бледная как и в фильмах и идеально чистая, говорят они пользуются как бы кремом или тоналкой такой. и на улицу не выходят, пока не намажутся...
хотя не в одном сериале я не замечала что они наносили на себя, что то подобное.
еще интересно, что она вроде не красятся сильно, но черты лица всегда выразительны!
Сообщение отредактировал Милледи: 10.09.2009, 10:33:18
Отправлено 10.09.2009, 11:11:22
Да очень похож... наверное он?В главной роли, по-моему, Гымуа из Жумонга, уж очень похож...
ДальХо засветился, служащая ЖонСун тоже там есть. еще кто?
Привет!
друг Хо Жуна по-моему Хеп По без шевелюры. А я их голоса больше слушаю, чем смотрю.
Там голос Хо Жуна- тот же, что и Онура
Та Хи- Шехрезат
То Жи- Керем
и Е Жин- Бану!
Отправлено 10.09.2009, 11:34:45
Да, я тоже рыдала, особенно в конце, когда он ее по набережной на спине нёс... Потом начала смотреть Ва-банк. блин, классный сериал! Главный герой такой симпатишный (Если кому надо могу скинуть некоторое саундтреки к этому сериалу) Потом был Феникс. Тоже классный сериал, с хэпи эндом, но ужасно расстроилась когда узнала, что актриса, сыгравшая главную героиню, покончила самоубийством...Самый первый корейский сериал,который я смотрела это- Осень в моем сердце. Кто помнит? Там она же играет,только у неё там такая драматичная роль,как я рыдааала. Она там болела какой то неизлечимой болезнью,в итоге умерла. В корейских сериалах часто так,обязательно кто нить болеет,умирает и т.д. Вообщем столько слез из за этих сериалов пролила
Еще были какие-то сериалы в промежутке, но они что-то не очень понравились..
Отправлено 10.09.2009, 14:17:02
Я знаю, что у корейцев и японцев мода на белую кожу как у европейцев. Заметили все девушки там какие бледнолицые, на мой взгляд немного перебор иногда. Мне вот парни их не особо нравятся, а девушки очень многие красивы.И вообще многие корейцы (кореянки) в фильмах очень очень красивые.
У меня сестра пару раз в корею ездили, рассказывают, что у всех корейцев кожа такая бледная как и в фильмах и идеально чистая, говорят они пользуются как бы кремом или тоналкой такой. и на улицу не выходят, пока не намажутся...
хотя не в одном сериале я не замечала что они наносили на себя, что то подобное.
еще интересно, что она вроде не красятся сильно, но черты лица всегда выразительны!
Отправлено 10.09.2009, 14:21:11
Я вот не помню названия, но сюжет такой: девушка влюбилась в парня-ведущего новостей, а его мачеха оказалась её родной матерью. Никто не знает как его перевели на английский и имя главных героев?
Отправлено 10.09.2009, 14:51:21
Love in Heaven(Молдир Махаббат)Я вот не помню названия, но сюжет такой: девушка влюбилась в парня-ведущего новостей, а его мачеха оказалась её родной матерью. Никто не знает как его перевели на английский и имя главных героев?
ЖаГен и УанМо
мне тоже очень понравился этот сериал
Сообщение отредактировал Mean: 10.09.2009, 14:57:02
Отправлено 10.09.2009, 14:52:03
Давайте сюда и фотки выставлять актеров
Спасибо большое!!! А то не знала как искатьLove in Heaven(Молдир Махаббат)Я вот не помню названия, но сюжет такой: девушка влюбилась в парня-ведущего новостей, а его мачеха оказалась её родной матерью. Никто не знает как его перевели на английский и имя главных героев?
ЖаГен и УанМо
Mean, ты ещё и фоткой порадовала!
Мне там больше всего нравилась мама Уанмо - красивая женщина и сестра его смешная. Под конец они немного закрутили.
Сообщение отредактировал Barsina: 10.09.2009, 14:59:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0