Спасибо ! Сейчас уже лучше, полежала немного и стало легчеВечерний привет!
Юринка-Жерлеска, не болей!!!
корейские сериалыпишем тут.
Отправлено 28.09.2010, 00:10:35
ну и слава богуЮ Ринка память дырявая,все провалилось.Вспомнила и даже нашла
Спасибо !
Ю Ринка крепись,не болей.
Я все забываю спросить ты ВГ досмотрела ? Как тебе концовка?
Пип, я же ВГ давно посмотрела . Еще тут писала про свои впечатления. Ты их еще цитировала. Ты что забыла ?
Отправлено 28.09.2010, 00:16:50
Отправлено 28.09.2010, 00:20:19
да, голос из Асыл Мурата - Бекен Сабенулы зовут. значит ты невнимательно читала то, что мы писали, когда тебя не было я выкладывала здесь перевод статьи про его озвучку Жумонга. если интересно, забей в поиске имя - должна выйти статья...Басе, а я то думала почему у Жумонга такой ужасный голос в начальных сериях , и почему у Кайрата в МБТ голос лучше, а оказывается это был не он. А кто раньше озвучивал? Случайно не голос из Асыл Мурат, или я путаю
забыла после просмотра написать, что дублер Жумонга поменялся, заметили? теперь его озвучивает Кайрат Адильгерей (Онур, Бурхан мырза, Бурак из МБТ).
не только Жумонга, но и Тэсо и многих других он озвучивает.
Отправлено 28.09.2010, 00:25:58
Вульфи, ты скачиваешь видео, чтобы посмотреть и удалить? почему на сайте сразу не смотришь?Привет Кыздарики Юрин спасибо за сайт, скачала на мозиллу доунлоадхелпер, правда с горем пополам, в начале какой то секретхелпер скачала, так и не поняла зачем он нуженг, затем тыкая-тыкая нашла этот даунлоадхелпер и скачала, попробовала клип скачать, скачала, посмотрела и удалила. Большое тебе спасибо .
Отправлено 28.09.2010, 00:33:03
я еще не дочитала, осталось около 100 страниц.да, голос из Асыл Мурата - Бекен Сабенулы зовут. значит ты невнимательно читала то, что мы писали, когда тебя не было я выкладывала здесь перевод статьи про его озвучку Жумонга. если интересно, забей в поиске имя - должна выйти статья...
Басе, а я то думала почему у Жумонга такой ужасный голос в начальных сериях , и почему у Кайрата в МБТ голос лучше, а оказывается это был не он. А кто раньше озвучивал? Случайно не голос из Асыл Мурат, или я путаю
забыла после просмотра написать, что дублер Жумонга поменялся, заметили? теперь его озвучивает Кайрат Адильгерей (Онур, Бурхан мырза, Бурак из МБТ).
Отправлено 28.09.2010, 00:45:22
Я скачала чтобы проверить, увидев что скачалось, удалила, а смотреть онлайн у меня нет терпения каждый раз дожидаться, чтобы загрузка шла. Лучше один раз скачать в комп, а потом смотретьВульфи, ты скачиваешь видео, чтобы посмотреть и удалить? почему на сайте сразу не смотришь?
Привет Кыздарики Юрин спасибо за сайт, скачала на мозиллу доунлоадхелпер, правда с горем пополам, в начале какой то секретхелпер скачала, так и не поняла зачем он нуженг, затем тыкая-тыкая нашла этот даунлоадхелпер и скачала, попробовала клип скачать, скачала, посмотрела и удалила. Большое тебе спасибо .
Отправлено 28.09.2010, 00:57:40
почему не видно у меня все двигается хостинг может влиять на такоеа у меня ничего не двигается...
а насчет твоих работ я имела ввиду первую, она похож на твои, увидев у ся сразу захотелось еще разок высказать восхищение свое, а насчет второго знала,красота то какая разве можно без внимания оставить, ну лан все равно Ты и Юринка профи
давно уже смотрела этот ролик, но скачать все забывала и вот тока сегодня скачала это видео, увидев такие классные моменты, захотелось из них анимашки сделать, еще пару анимашек из него же сделала днем, мдя неудивительно что мысли одни и те жено я помню это видео, это же бэкстейдж с фотосессии Жумонга, кстати недавно скачала себе его, СИГ такой приколист , хотела сделать аву именно с этим моментом, когда он смотрит в камеру и улыбается. но неудивительно, что у таких СИГолюбок, как мы, мысли сходятся.
Сообщение отредактировал so pretty: 28.09.2010, 01:22:01
Отправлено 28.09.2010, 01:09:16
да заметила такое, мне озвучка Ои не понравилась, неприятный голосзабыла после просмотра написать, что дублер Жумонга поменялся, заметили? теперь его озвучивает Кайрат Адильгерей (Онур, Бурхан мырза, Бурак из МБТ).
Отправлено 28.09.2010, 01:31:51
Привет Оха! Попробую рассказать тебе сериювсем приветик))))
сорри что не было меня...были семейные трудности и все выходные и понидельник бегала из-за них
как у всех дела?
девочки расскажите плиз что было в сегодняшней серии плииизззз)))))))
Этот козел Тэ Со сел на трон, вместо отца . Бу Дык Буль урод его поддерживает , потом Тэ Со стал назначать должности, и не назначил Ен По должность, сказал что ему даже охрана не под силам , и только тогда когда у него будет полноценная власть даст ему хорошую работу. Тот злится и жалуется всем, в т.ч. отцу и матери. Ма У Рен увидела что трехлапая птица жива, и рассказала это Уон Ху, та испугалась, в начале не хотела рассказывать Тэ Со, но после его расспрашивании она не выдержала и рассказала, и Тэ Со приказал На Ро чтобы он нашел доказательство смерти Жумонга. Потом он воспользовавшись своими правами обвинил Ен Та Баля, что тот продовал по высоким ценам товар во время войны, пользуясь своим положением, и посадил его в тюрьму. Ха У Чен узнал что Тэ Со любил Со Со Но, и рассказал об этом Соль Лан. Потом когда Соль Лань пришла к Тэ Со, тот как всегда начал пудрить ей мозги о том что что когда с ним рядом она, он счастлив и спокоен, а Сол Ланька как скажет ему, а как же Со Со Но, вы разве не бегали за ней. Тэ Со стал оправдываться, и в это время пришла Со Со Но, попросить чтоб отца выпустили, стала на колени и стала просить чтоб он ее убил, а отца выпустил. А Соль Лан говорит, какая же она добрая, хочет умереть ради отца, так пусть умирает, выполните ее просьбу и убейте ее . Тэ Со как придурок прямямлил что-то но ниче не сделал. Потом все-таки отпустил их, и сказал чтобы они к Пуе ближе чем на 100 метров не приближались, а если кто-то из его людей все-таки приблизится к Пуе, то он убьет всех. Ах, да он еще назначил на пост Ен Та Баля этого старикашку Сон Яна, тот урод еще когда арестовали Ен Та Баля, ухмылялся, и говорил что он ему отомстил .
Другой козел , который убил отца Сояшки решил отправить Жумонга в Хенто. также он написал письмо Ян Жону, где говорил что у него в плену находится Жумонг. Ян Жон не поверил, но решил проверить и отправил людей.
Мари, О И, Хэппо, Мо Паль Мо поехали искать Жумонга. Они долго ходили расспрашивали, пока О И Мари, Хэппо не увидели воинов империи Хан, которые везли Жумонга. Увидев его, они пошли его спасать. Они напали на воинов, впервую очередь Мо Паль Мо ринулся к Жумонгу со своим мечом, сразу же передал его. И Жумонг стал бится с воинами, да так эффектно , что словами не описать, это нужно видеть. И на этом кончилась серия.
Так как я сегодня смотрела 2 серии, утреннюю и вечернюю, то последовательность событий может быть не верной, и может кто-то меня сможет дополнить...
Отправлено 28.09.2010, 01:36:47
да буду. я тоже в агенте, только у меня невидимка стоит .Юрин-Жерлесым вижу тя родная, просто я в агенте и здесь одновременно
ты еще будешь здесь, хочу про Звездопад начать
да и ще пока не забыла, выздоравливай дорогая, не болей! береги ся
Жду твоих впечатлении от Звездопада
Спасибо !
Отправлено 28.09.2010, 01:39:46
Приветик Оханамивсем приветик))))
сорри что не было меня...были семейные трудности и все выходные и понидельник бегала из-за них
как у всех дела?
девочки расскажите плиз что было в сегодняшней серии плииизззз)))))))
все Ок, я тож уежала по семейным объстоятельствам
так и знала что Юринка строчит те Жумона, младец она у нас
Отправлено 28.09.2010, 01:42:13
я читала что она готовилась к фильму, ходила на курсы. она молодец, мне понравилось то, что она стремится учится, и видит свои ошибки в прошлом, и не страдает звездной болезнью, и не говорит что типа она такая звезда, и что она талант, и чтон лучше чем другие. Наоборот она говорит, что уступает в игре Ким Са Ён, но мне это так не кажетсяднем увлеклась создаем гивок, и из Айриса успела сделать анимашки, вот одна из них очень мне понравился этот моментик
мне ваще здесь роль Ким Тхэ Хи очень нравится, чем в Запретной любви, здесь она взрослее и опыт набранный заметен
А гифка супер сделана ! Молодец !
Сообщение отредактировал Ю Рин: 28.09.2010, 01:52:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0