Ну следующий должен идти Доменекали...
до конца сезона смена руководителя мало вероятна. если принимать за истину, что сезон провален из-за неправильной колибровки новой аэродинамической трубы, то Доменикали могут и не тронуть. не он же её настраивал. а вот Коста имел к этому непосредственное отношение, как технический директор.
менять Стефано не на кого в данный момент. кандидатура Бриаторе несомненно рассматривается, я почему-то в этом уверен. но Флавио не имеет права возвращаться в Ф1 до 2013 года. возможно, что для нынешнего руководителя Скудерии следующий год будет своеобразным последним шансом доказать, что он не верблюд. если он провалит это испытание, то ему однозначно помашут ручкой.
и хотя Бриаторе менее года назад на вопрос вернётся ли он в Ф1 ответил буквально следующее:
Едва ли. Я выиграл семь титулов с разными командами и хочу заниматься тем, что делаю сегодня – у меня нет необходимости ходить на работу. Не думаю, что я был бы счастлив в Формуле 1, мне нравится быть отцом, мужем, заботиться о своих инвестициях.я не думаю, что он откажется от поста руководителя итальянской конюшни.