Вообще у нас значительная доля расходов это зарплаты. Преду грех жаловаться - получает около 150 тыщ за то 4*4=16 часов в месяц.
знаете это мне напомнило, когда я был дольщиком в одном проблемном комплексе, конечно его потом государство завершило, но появившееся правление только и делало что рубило капусту на чужих проблемах несколько лет.
Даже не пытайтесь им что нибудь доказывать, после свержения Василия, правление превратилось в секту, с поклонением идолу нового председателя. Я с Вами полностью согласен, что за такие деньги он должен там находиться с утра до вечера. В дорожный фонд я кстати сдал, после последней своей переписки, что то приехал посмотрел, как были ямы так и остались. Только один председатель в шоколаде, конечно он будет бегать по акиматам, ему зарплату платят, ещё бы он не бегал.
Все признаки Секты на лицо: 1. Слепое поклонение и повиновение его высочеству , Великому Председателю 2. Отмывание денег с наивных адептов общества 3. Незаконные угрозы приспешников вырубить свет несогласным 4. Незаконное свержение прошлого правления, воспользовавшись неразберихой 4. Показуха работы и деятельности секты.
Время будет, надо выйти из общества.