шикарные свадебные платьяочень красивые, от 60 000 тенге
Автор koctik, 27.05.2009, 10:48
Отправлено 26.06.2010, 21:54:49
девочки, многие из вас спрашивают - если туфли куплены и они отличны от цвета платья, неужели надо покупать другие и что вообще делать в такой ситуации? мой вам совет - не покупайте другие, лучше "поменяйте" те, которые уже у вас есть.
самый простой способ подогнать туфли под цвет платья - просто добавить цветок или бантик цвета платья. вот вам несколько примеров - посмотрите, какую красоту можно сотворить с неподходящими или поднадоевшими вам туфельками:
собрать розу из атласных лент - очень просто. Зато таких креативныхфель точно не будет ни у кого другого
самый простой способ подогнать туфли под цвет платья - просто добавить цветок или бантик цвета платья. вот вам несколько примеров - посмотрите, какую красоту можно сотворить с неподходящими или поднадоевшими вам туфельками:
собрать розу из атласных лент - очень просто. Зато таких креативныхфель точно не будет ни у кого другого
Отправлено 29.06.2010, 11:16:03
Вера привет!
Хотела сказать тебе огромное спасибо за шикарное платье. В нем было так замечательно выходить замуж оно и правда было "моим".
Спасибо за то что так долго возилась со мной, за помощь, участие и вообще за то что ты есть!
Кристине тоже огромное спасибо за фату и рушник.
а так же спасибо за вот этих двух чудиков)) жалко так было их кидать....ну пусть они принесуь кому-то счастье!
в общем люблю тебя и целую жди в гости!
Хотела сказать тебе огромное спасибо за шикарное платье. В нем было так замечательно выходить замуж оно и правда было "моим".
Спасибо за то что так долго возилась со мной, за помощь, участие и вообще за то что ты есть!
Кристине тоже огромное спасибо за фату и рушник.
а так же спасибо за вот этих двух чудиков)) жалко так было их кидать....ну пусть они принесуь кому-то счастье!
в общем люблю тебя и целую жди в гости!
Сообщение отредактировал J_as: 29.06.2010, 11:19:46
Отправлено 29.06.2010, 11:47:30
Дорогая моя Настена!
огромное спасибо за твой пост и за комплименты!
было ужасно приятно с тобой работать и вообще! Желаю вам с Максом крепкой семьи и огромного счастья! И пусть все скорее наладится!
я тебя очень люблю и буду ужасно рада видеть тебя в гостях!
ты настоящая красотка и платье и вправду "твое".
огромное спасибо за твой пост и за комплименты!
было ужасно приятно с тобой работать и вообще! Желаю вам с Максом крепкой семьи и огромного счастья! И пусть все скорее наладится!
я тебя очень люблю и буду ужасно рада видеть тебя в гостях!
ты настоящая красотка и платье и вправду "твое".
Отправлено 29.06.2010, 11:51:59
а ще забыла написать: брала у Веры в прокат подъюбник. Такой удобный. я вообще забыла о том что он есть) совершенно не мешал ни он ни шлейф платья! Так что дорогие невесты не пугайтесь шлейфа-на свадьбе надо быть королевой!
(и пусть после наших дорог и парков мой платье труп )
(и пусть после наших дорог и парков мой платье труп )
Отправлено 30.06.2010, 12:17:54
в наличии:
ЕМ012
эти платья из категории "Эксклюзив", соответственная и цена на них - 105 000 тенге. Очень много ручной работы, стразы Сваровски и хрустальный бисер, обилие расшивки и дорогая натуральная ткань.
продано! удачной свадьбы и долгой и счастливой семейной жизни замечательной невесте Гаухар!
*фата уже почти готова"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0