шикарные свадебные платьяочень красивые, от 60 000 тенге
Автор koctik, 27.05.2009, 10:48
Отправлено 18.06.2010, 10:49:33
сегодня у нашей замечательной невесты Мариночки Glory свадьба!
Дорогая Марина! Я и Костик от всей души желаем тебе замечательного праздника, пусть все пройдет как по маслу! Уверена, ты будешь очень красивой в своем прекрасном платье! Желаю вам долгой и счастливой семейно жизни, успехов и крепкой любви!
Дорогая Марина! Я и Костик от всей души желаем тебе замечательного праздника, пусть все пройдет как по маслу! Уверена, ты будешь очень красивой в своем прекрасном платье! Желаю вам долгой и счастливой семейно жизни, успехов и крепкой любви!
Отправлено 18.06.2010, 11:00:57
Наша замечательная невеста Настя (пока любительские фото)
платье ММ041, по просьбе невесты при пошиве поменяли белый бисер на серебристый.
желаем этой паре, которая в данный момент отдыхает в Тайланде, безоблачного неба, горячего солнца и самых шустрых бабочек в животе при одном лишь взгляде друг на друга
платье ММ041, по просьбе невесты при пошиве поменяли белый бисер на серебристый.
желаем этой паре, которая в данный момент отдыхает в Тайланде, безоблачного неба, горячего солнца и самых шустрых бабочек в животе при одном лишь взгляде друг на друга
Отправлено 19.06.2010, 10:43:34
Сегодня свадьба у замечательной невесты Катюши!
Катюня, я тебя люблю! Пусть свадьба пройдет идеально! Здоровья вам, исполнения всех желаний! Крепкого семейного благополучия и огромной взаимной любви!
Сегодня я в офисе с 14-00 до 19-00, приезжайте на примерки!
Катюня, я тебя люблю! Пусть свадьба пройдет идеально! Здоровья вам, исполнения всех желаний! Крепкого семейного благополучия и огромной взаимной любви!
Сегодня я в офисе с 14-00 до 19-00, приезжайте на примерки!
Отправлено 20.06.2010, 23:01:20
Сегодня прошла свадьба у одной из наших невест - Саулеши!
от всей души поздравляем Сауле с этой знаменательной датой! Сауле, от всей души желаю тебе огромного счастья и пусть вся твоя жизнь будет такой же креативной, как и твоя свадьба! Крепкого вам здоровья и безграничной любви!
очень надеюсь в самое ближайшее время показать вам фото наших замечательных невест!
от всей души поздравляем Сауле с этой знаменательной датой! Сауле, от всей души желаю тебе огромного счастья и пусть вся твоя жизнь будет такой же креативной, как и твоя свадьба! Крепкого вам здоровья и безграничной любви!
очень надеюсь в самое ближайшее время показать вам фото наших замечательных невест!
Сообщение отредактировал Minisun: 20.06.2010, 23:01:45
Отправлено 21.06.2010, 10:59:52
Милые невесты! во избежание всяких недоразумений, опишу ситуацию с нашим заводом - дело в том, что мне стало известно, что фотографии наших платьев живьем используют другие темки, и пишут что-то вроде - мы привезем с этого же завода, но дешевле. Одна девушка купилась и вчера мне привезла платье, купленное где-то здесь на ЦТ, абсолютно не похожее на то что ей показывали. Заказать ей новое уже не успеваем, поэтому теперь наша Кристина будет его перешивать.
Настоятельно рекомендую не покупаться на такие уловки, наш завод ни с кем кроме нас на территории Казахстана больше не сотрудничает, это я могу абсолютно официально заявить. Поэтому если вам показывают фото с нашим лейблом, и говорят что привезут такое же - это вранье. прошу вас не покупаться на такое.
мне очень нравится показывать фото наших платьев живьем, и наших красавиц-невест, и в дальнейшем боюсь мне придется защищать их еще большими водяными знаками, чтобы предотвратить их использование.
Настоятельно рекомендую не покупаться на такие уловки, наш завод ни с кем кроме нас на территории Казахстана больше не сотрудничает, это я могу абсолютно официально заявить. Поэтому если вам показывают фото с нашим лейблом, и говорят что привезут такое же - это вранье. прошу вас не покупаться на такое.
мне очень нравится показывать фото наших платьев живьем, и наших красавиц-невест, и в дальнейшем боюсь мне придется защищать их еще большими водяными знаками, чтобы предотвратить их использование.
Отправлено 21.06.2010, 12:13:11
в наличии на сейчас только ММ018. на 44 размер, цвет айвори.Спасибо огромное за каталог. Уже просмотрела Скажите, есть в наличии модели ММ003, ММ007, ММ015, ММ018? Заказать у Вас не успею уже. Мне хочется короткое платье.
Но если хочется именно короткое, обратитесь к нашей швее Кристине - она замечательно шьет. сейчас покажу фото недавней свадьбы, с участием сшитого ею короткого платья.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0