MODERATORIAL
Сообщение скрыто
Форумчане, можете подсказать куда звонить если я убрал пломбы в результате ремонта. Акт составили представители КСК, но телефон, который они дали не работает. Не знаю кому позвонить, чтобы поставить пломбы.
1. вызвать мастера энергосбыта на распломбировку.Оживлю тему
надо менять электросчетчик, какая процедура? есть ли фирмы которые сделают все сами?
Кто знает мож есть конторы которые все делают сами (замена электросчетчика, регистрация и тд)? На сландо видел пару мес назад обьяву - говорили 15 000 за все а потом обьява пропала куда то - теперь не найду таких человечковпозвонил
порядок такой:
1. надо идти писать заяву на распломбировку
2. ждать пока распломбируют
3. менять
4. писать заяву на пломбировку
5. ждать пока запломбируют
время работы энергосбыта совпадает с моим, вот и хз как все сделать
Сообщение отредактировал frankie: 07.06.2013, 11:41:51
в дверях своей квартиры нашёл записку от энергосбыта, что счётчик старый и его нужно заменить. (пломбы есть, на месте)
соседи таких уведомлений не получали, у всех в подъезде счётчики одинаковые-старые
если я проигнорирую, неужели отключат свет?
кто-нибудь получал такое?
в дверях своей квартиры нашёл записку от энергосбыта, что счётчик старый и его нужно заменить. (пломбы есть, на месте)
соседи таких уведомлений не получали, у всех в подъезде счётчики одинаковые-старые
если я проигнорирую, неужели отключат свет?
кто-нибудь получал такое?
нужен совет
Не счётчик виноват, если он работает, крутится. Автоматы менять надо, которые отключаются, контакты подтягивать. ...А контролёры энергосбыта часто сами предлагают всё поменять, денежку всем хочется заработать.
Контролеры водоканала тоже этим промышляют, накрутка примерно 50% от цены счетчика.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.