Дорогие друзья. О мусоре и о возможных решения проблем сюда:http://vse.kz/topic/...lke/?p=30326175
Не закрывайте на бардак глаза!!!!! Не оставайтесь равнодушными.!!!!!!!!
Дорогие друзья. О мусоре и о возможных решения проблем сюда:http://vse.kz/topic/...lke/?p=30326175
Не закрывайте на бардак глаза!!!!! Не оставайтесь равнодушными.!!!!!!!!
только приехал со сбора грибов - устал чертовски глаза закрываются - щас коротко скупые цифры ,собирали в троем - завтра подробности и фотки - первый день- разведка белого степного - результат 44 кг - второй день поехали дальше - 60 кг - третий заезд - 117 кг- знакомые остались еще хотят сегодня 200 кг накосить - гриба очень много крупный без червей , один гриб потянул на 1,3 кг шляпка в диаметре 45 см , комары поимели нас по полной программе
Я то думаю - почему мне не достаются грибы в степи, всё базарчики приходится посещать. Не в обиду сказано - я бы ВАС поместил бы в рубрику -браконеры-. Вот только мне это *бы* мешает.
А где собирали? в Малайсарах?
Всех с праздниками!Запоздалый отчет за 1мая.Поездка после обеда в 4 часа на месте, не далеко ,собирали в тех местах ,где уже было собрано до нас,поле как тетрадь по математике,кто там был тот поймет.За три приятных часика,корзинку на жареху ну и целая тележка позитива ну а потом дома ням-ням!!!
только приехал со сбора грибов - устал чертовски глаза закрываются - щас коротко скупые цифры ,собирали в троем - завтра подробности и фотки - первый день- разведка белого степного - результат 44 кг - второй день поехали дальше - 60 кг - третий заезд - 117 кг- знакомые остались еще хотят сегодня 200 кг накосить - гриба очень много крупный без червей , один гриб потянул на 1,3 кг шляпка в диаметре 45 см , комары поимели нас по полной программе
А где собирали?
Я то думаю - почему мне не достаются грибы в степи, всё базарчики приходится посещать. Не в обиду сказано - я бы ВАС поместил бы в рубрику -браконеры-. Вот только мне это *бы* мешает.
покатила зависть - завтра выложу фотки- то ли еще будет- хочешь много грибов- так езжай туда, где алматинцы не заезжают от своей большой лени,и боязни километров и косогоров и сможешь собрать еще больше
покатила зависть - завтра выложу фотки- то ли еще будет- хочешь много грибов- так езжай туда, где алматинцы не заезжают от своей большой лени,и боязни километров и косогоров и сможешь собрать еще больше
Например ВКО?
Сообщение отредактировал Волчара8: 04.05.2015, 15:22:26
алматинская обл
Например ВКО?
алматинская область
продолжение,,,,, утром сделали фото уже перебранных 143 кг грибов и опять поехали по холмам в 10-00 были на новом холме и опять таже картина, много грибниц и везды шикарные грибы сумки наполнялись очень быстро на этот раз мы поехали в 5 -ом взяли соседку , пока наши девушки отдыхали , я решил самостоятельно зачистить склон и засек время - за 30 минут с одного склона срезал 18 кг грибов, в 15-00 уже сильно устали носится по склонам и решили ехать олбратно перерабатывать грибы - на этот раз мы в четвером собрали 122 кг соседка набрала 35 кг опять сидели перебирали до 23-00
что характерно в тех местах было много алматинцев, но при этом все молчат , и про эти места не пишут многие по фоткам узнают эти места
вообщем мы собрали 295 кг были клещи
когда приехали домой и выгражался сосед выбежал увидел все и сказал - вот я дурак , что с вами не поехал
Вот сколько накосили в том же районе см фото http://vse.kz/topic/...ibami-2/page-16
ну вот и фото - ближняя куча 26 кг чуть дальше 18 кг
Вот так закрывались от комаров - даже в на фото их видно в полете
Комары прокусывали через все - мессершмидты настоящие - даже через перчатки все изжалили- два дня была опухоль от их укусов на лице и руках
на фото где сумки - там 117 кг- ну все когда рассыпали для переборки , друзья вчера отзвонились - взяли 135кг грибов - если кому интересно - то они их консервируют и привозят в город на продажу по 1500 тг за литровую банку
А где собирали то???
ну вот и фото - ближняя куча 26 кг чуть дальше 18 кг
Вот так закрывались от комаров - даже в на фото их видно в полете
Комары прокусывали через все - мессершмидты настоящие - даже через перчатки все изжалили- два дня была опухоль от их укусов на лице и руках
на фото где сумки - там 117 кг- ну все когда рассыпали для переборки , друзья вчера отзвонились - взяли 135кг грибов - если кому интересно - то они их консервируют и привозят в город на продажу по 1500 тг за литровую банку
А где собирали то???
На природе)))
Такие места публично не разглашаются - иначе будет как на Малай-Сары через пару лет: езда на джипах по холмам, кучи мусора и грибов с гулькин нос.
скажу одно - там много алматинцев и все они шифруются - держут в тайне эти места , и тем не менее с каждым годом машим становится больше
гром269
классные грибы,супер фото,мы были 30,04 в малай сарах набрали всего 6 кг,приехали в 7,30 ,полянку нашли около 12,домой поехали в 15,00,заблудились,машина глохла 3 раза,страха остаться в степи без связи ,еды и с ребенком,было много,бензина еле дотянули до капчика,так как в поисках грибов по степи намотали почти 100км,но восторг от природы и грибов перекрывает все погрешности,правда чистить 6 кг было тяжко,не говоря уже про ваши 200
фото могу кинуть позже ,если интересно
Сообщение отредактировал Юлишная: 06.05.2015, 00:15:50
Знатоки, подскажите пожалуйста, что за грибы? Ножка плотная, пластины абсолютно белые и редкие, растут прям у ствола дерева, может разновидность опят?
http://innature.kz/a...?article_id=175
продолжение,,,,, утром сделали фото уже перебранных 143 кг грибов и опять поехали по холмам в 10-00 были на новом холме и опять таже картина, много грибниц и везды шикарные грибы сумки наполнялись очень быстро на этот раз мы поехали в 5 -ом взяли соседку , пока наши девушки отдыхали , я решил самостоятельно зачистить склон и засек время - за 30 минут с одного склона срезал 18 кг грибов, в 15-00 уже сильно устали носится по склонам и решили ехать олбратно перерабатывать грибы - на этот раз мы в четвером собрали 122 кг соседка набрала 35 кг опять сидели перебирали до 23-00
что характерно в тех местах было много алматинцев, но при этом все молчат , и про эти места не пишут многие по фоткам узнают эти места
вообщем мы собрали 295 кг были клещи
когда приехали домой и выгражался сосед выбежал увидел все и сказал - вот я дурак , что с вами не поехал
Судя по наличию гор на заднем плане одной из фото. Это где то на западе?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.