Дорогие друзья. О мусоре и о возможных решения проблем сюда:http://vse.kz/topic/...lke/?p=30326175
Не закрывайте на бардак глаза!!!!! Не оставайтесь равнодушными.!!!!!!!!
Дорогие друзья. О мусоре и о возможных решения проблем сюда:http://vse.kz/topic/...lke/?p=30326175
Не закрывайте на бардак глаза!!!!! Не оставайтесь равнодушными.!!!!!!!!
Блин смайл не проставился... такоеж низя в серьез воспринимать... шутка это... от зависти... такая злая получилась...че за бред? я что карагач спилил? на то он и гриб, чтобы разрастаться снова...грибницу я не уничтожаю...это к сведению...
в след выходные на том же месте соберу снова.
Блин смайл не проставился... такоеж низя в серьез воспринимать... шутка это... от зависти... такая злая получилась...
че за бред? я что карагач спилил? на то он и гриб, чтобы разрастаться снова...грибницу я не уничтожаю...это к сведению...
ЗЫ. а серьезно фотку бы посмотреть...
Убиваете степной еще в зародыше так сказать...
вчера ездил по своим местам, с 9 утра и до 4 вечера - почти 3 кг. белый степной, размер шляпки 3-4 см, ножка мизерная, почти на земле. Морковничек есть уже, небольшой, но стоит родимый.
в след. выходные опять поеду
че за бред? я что карагач спилил? на то он и гриб, чтобы разрастаться снова...грибницу я не уничтожаю...это к сведению...
Мне не надо точного места, Просто один вопрос- это на Малайсарах или нет? Так как я речь вел о Малайсарах.вчера ездил по своим местам, с 9 утра и до 4 вечера - почти 3 кг. белый степной, размер шляпки 3-4 см, ножка мизерная, почти на земле. Морковничек есть уже, небольшой, но стоит родимый.
Мне не надо точного места, Просто один вопрос- это на Малайсарах или нет? Так как я речь вел о Малайсарах.
вчера ездил по своим местам, с 9 утра и до 4 вечера - почти 3 кг. белый степной, размер шляпки 3-4 см, ножка мизерная, почти на земле. Морковничек есть уже, небольшой, но стоит родимый.
Предлагаю вам создать тему здесь - http://vse.kz/forum/183-kuplju/мы планируем сбор Сморчка на территории РК
Предлагаю вам создать тему здесь - http://vse.kz/forum/183-kuplju/ в этой теме никто не покупает и не продает.
Все стало на свои места. Если бы на Кордае встречались в это время грибы, я бы еще подумал.
Мне не надо точного места, Просто один вопрос- это на Малайсарах или нет? Так как я речь вел о Малайсарах.
нет.
Убиваете степной еще в зародыше так сказать...
У степного белого гриба есть два врага:
- люди, которые вырывают гриб с корнем, не срезая его;
- черепахи, питающиеся белыми грибами.
В прошлом году было очень много черепах.
И мы наблюдали, как они выкапывают грибы с корнем. Думаю черепахи - основные вредители.
Удаление корня гриба в принципе никак не отражется на количестве грибов в будующем а вот срез гриба как раз наоборот может только навредить
Сообщение отредактировал xss22: 28.03.2013, 10:17:20
Удаление корня гриба в принципе никак не отражется на количестве грибов в будующем а вот срез гриба как раз наоборот может только навредить
Бред.
Срез никак не влияет. Если срезом не повредите грибницу гриба.
Главное - не раскапывать подстилку, чтобы не повредить находящуюся в ней нежную тонкую грибницу.
а как же тогда грибница не самоуничтожилась, если гриб никто не срывает и он сгнивает на корню е же черви, паразиты и т.д.? или в тундре, где их скусывают олени? тсрез влияет на то, что корень становится уязвимым, как наружная открытая рана, для червей и прочих паразитов и болезней вплоть до самой грибницы, в последствии даже приносящий хронический характер, вообще советуют, с биологической стороны, выкручивать руками. может я и не прав, но такое я читал где-то, и теоретически с этим согласен
Сообщение отредактировал Inga: 29.03.2013, 17:31:23
Необычное свойство, которое было открыто у этого гриба, заслуживает особого к нему отношения. Оказывается, навозник — очень эффективное противоалкогольное средство. Употребление его в пищу вместе с алкогольными напитками вызывает отравление, при котором наблюдаются тошнота и рвота, усиленное сердцебиение, покраснение кожи. Такое состояние длится недолго и заканчивается безвредно для организма, но может вновь повториться, если даже на второй день принять алкоголь.
Сообщение отредактировал Дасташа: 31.03.2013, 12:56:04
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.