Дорогие друзья. О мусоре и о возможных решения проблем сюда:http://vse.kz/topic/...lke/?p=30326175
Не закрывайте на бардак глаза!!!!! Не оставайтесь равнодушными.!!!!!!!!
Дорогие друзья. О мусоре и о возможных решения проблем сюда:http://vse.kz/topic/...lke/?p=30326175
Не закрывайте на бардак глаза!!!!! Не оставайтесь равнодушными.!!!!!!!!
форумчане, вот никто из вас не ставит машину в пыли, никто не жарит шашлыки на дороге, многие катают на багги, квадрах и тп, и это действие происходит именно в степи, никто из вас, будучи за рулем, не будет объезжать черепашку на дороге, все давят муравьев (многие и травят), многие прихлопнут паука, муху, комара, осу и тд., все, как показывает тема еда, едят мясо и рыбу, которые не растут на дереве в виде бефстроганов...вот чего лицемерите-то?Я ставлю машину у дороги. Мыть по любому прийдётся. Черепаху на дороге мы не просто объезжаем: я останавливаюсь, сын выходит и относит её от дороги. Про остальное писать не буду. Всё равно не поверите. Не надо всех по себе судить. Святых нет, но есть кто хотя бы задумывается о жизни других. А есть, кому по ...ер. Минусы на форуме - это такая ерунда. Ни о чём. Но вот совесть шепчет что-то, да? Вы лучше задумайтесь, что черепаха, ящерица, жаворонок - они живые, боль чувствуют, жить хотят. Когда их слопает тот, кому и положено по пищевой цепочке - это жизнь. А когда кто-то ради развлекухи фигачит по живым существам - ну вы в курсе?
дело не в мойке машины.
никто не хочет на черепаху наехать, дело, по большому счету, в ее панцире).
по себе?))
понятно, что живые, так я и написала про пауков, комаров и пр. нет, не прихлопнете? нет, мясо не едите? конину там, баранину и тд?
совесть мне не шепчет. я - охотник, и я плачу за мясо, которое ем, + я за ним сутками бегаю, а Вы и иже с Вами, мяско покупаете в магазине, и совесть не шепчет в это время ничего, только к форуму, поевши, начинает орать)).
совесть мне не шепчетПоэтому всё ни как не успокоитесь?
один ответ).
знаете, молчание расценивается как согласие. так бывает). вот только для этого мой ответ. и для предупреждения, которое вот я получила, а Вы нет. почему?)
так Вы мясо едите, м?
Сообщение отредактировал НатаЛин: 28.05.2021, 00:12:11
так Вы мясо едите, м?
Если Вам так интересны мои жизненные устои : я ем мясо. Не охотник и не люблю их, так как считаю, что когда рынки и магазины полны мяса уже убитых животных, убивать кого-то ради забавы - мягко говоря, странное наслаждение. Но, если попаду в условия, где еду прийдётся добывать самим, смогу и добыть и разделать. Я уважаю жизнь любого существа. Стараюсь не убивать даже пауков, которых боюсь. По возможности просто выпроваживаю их из дома. Мне не сложно остановить машину перед черепахой переходящей дорогу. Я не навязываю свои убеждения и не бегаю с ними в темы охотников. До многих убеждений человек должен дойти сам, объяснять бесполезно. Но раз спрашиваете - отвечу. Доходчиво объяснила? Ещё вопросы есть?
так Вы мясо едите, м?Если Вам так интересны мои жизненные устои : я ем мясо. Не охотник и не люблю их, так как считаю, что когда рынки и магазины полны мяса уже убитых животных, убивать кого-то ради забавы - мягко говоря, странное наслаждение. Но, если попаду в условия, где еду прийдётся добывать самим, смогу и добыть и разделать. Я уважаю жизнь любого существа. Стараюсь не убивать даже пауков, которых боюсь. По возможности просто выпроваживаю их из дома. Мне не сложно остановить машину перед черепахой переходящей дорогу. Я не навязываю свои убеждения и не бегаю с ними в темы охотников. До многих убеждений человек должен дойти сам, объяснять бесполезно. Но раз спрашиваете - отвечу. Доходчиво объяснила? Ещё вопросы есть?
нет, мне не интересны Ваши " жизненные устои". Вы мне написали, я ответила.
"Вы лучше задумайтесь, что черепаха, ящерица, жаворонок - они живые, боль чувствуют, жить хотят." - Ваши слова.
но мясо Вы едите. а курочка боль не чувствует? но Вы ж ее готовите на ужин).
"убивать кого-то ради забавы" - это не охота. и Вы хоть почитайте, что такое охота, а потом вещайте.
никому не сложно уступить дорогу черепахе, но дороги бывают разные.
и на десерт). это Вы стали мне отвечать, не я Вам). прекрасно, наверное, на форуме минусики клацать - ну, каждому - свое). но не на тот хвост прыгнули)).
так Вы мясо едите, м?Если Вам так интересны мои жизненные устои : я ем мясо. Не охотник и не люблю их, так как считаю, что когда рынки и магазины полны мяса уже убитых животных, убивать кого-то ради забавы - мягко говоря, странное наслаждение. Но, если попаду в условия, где еду прийдётся добывать самим, смогу и добыть и разделать. Я уважаю жизнь любого существа. Стараюсь не убивать даже пауков, которых боюсь. По возможности просто выпроваживаю их из дома. Мне не сложно остановить машину перед черепахой переходящей дорогу. Я не навязываю свои убеждения и не бегаю с ними в темы охотников. До многих убеждений человек должен дойти сам, объяснять бесполезно. Но раз спрашиваете - отвечу. Доходчиво объяснила? Ещё вопросы есть?
"магазины полны мяса уже убитых животных" - лучше так, конечно, чем самому добыть)).
Вы попробуйте добыть себе еду, заплатив за это раза в три-четыре больше, чем в магазине, побегав 20 км.(минимум) в одежке, которая больше Вас раза в два, поспите в степи пару ночей и тд и тп)). попробуйте).
и вот побегать - честнее, чем курочку в магазине купить, а потом по форумам хвостом мести о жалости к паучкам)).
Вы попробуйте добыть себе еду, заплатив за это раза в три-четыре больше, чем в магазине
Простите, но у меня несколько иные взгляды на рациональность!
побегав 20 км.(минимум) в одежке, которая больше Вас раза в дваПредпочитаю свой размер.
поспите в степи пару ночейЭто я люблю и в горах тоже, и побольше, чем на трое суток в походы ходим.
но не на тот хвост прыгнули)).У Вас и хвост есть?!
Вы попробуйте добыть себе еду, заплатив за это раза в три-четыре больше, чем в магазинеПростите, но у меня несколько иные взгляды на рациональность!
побегав 20 км.(минимум) в одежке, которая больше Вас раза в дваПредпочитаю свой размер.
поспите в степи пару ночейЭто я люблю и в горах тоже, и побольше, чем на трое суток в походы ходим.
но не на тот хвост прыгнули)).У Вас и хвост есть?!
конечно). намного рациональнее есть мясо, но на добывающих это мясо фыркать. аксиома).
размер всегда отличается от условий. например, ботинки обычные и ботинки горные - большая разница.
спать после похода и спать после охоты - разные вещи. я понимаю, Вы и не пробовали.
конечно, есть)).
намного рациональнее есть мясо, но на добывающих это мясо фыркать.
Я уважаю труд фермеров. Очень. Тех, у кого убийство - развлечение, не уважаю.
размер всегда отличается от условий. например, ботинки обычные и ботинки горные - большая разница.У меня есть трекинговая обувь. Удобная. По размеру.
спать после похода и спать после охоты - разные вещи. я понимаю, Вы и не пробовали.
Конечно, нет.
Больше отвечать не буду. Не интересно.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от - 합기 -)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.