Дорогие друзья. О мусоре и о возможных решения проблем сюда:http://vse.kz/topic/...lke/?p=30326175
Не закрывайте на бардак глаза!!!!! Не оставайтесь равнодушными.!!!!!!!!
Дорогие друзья. О мусоре и о возможных решения проблем сюда:http://vse.kz/topic/...lke/?p=30326175
Не закрывайте на бардак глаза!!!!! Не оставайтесь равнодушными.!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Lektor: 17.08.2017, 21:38:20
Сообщение отредактировал Lektor: 18.08.2017, 07:14:00
Грузди уменьшаются. Попробуйте. Они становятся более плотными по принципу мяса. Уварка однако!)). И после засолки всегда хрустят. В отличие от невареных.
Как показывает многолетняя практика, при варке в слабосолёной воде - увеличатся. С мясом - то же самое, варёный кусок больше по объёму, чем сырой. Жареный - меньше. Я своим глазам доверяю.
Я своим глазам доверяю.
Интересная теория.Мясо варится в воде, ею напитывается, увеличивая вес. Если еще при этом удается желудок убедить, что в него попало 200 грамм мяса, а не 120, то вам можно только позавидовать
http://www.delishis....Masso_1200.html
Сообщение отредактировал TIN@: 19.08.2017, 12:28:57
Ездили на Ассы. Грибов практически нет. Иногда встречали грузди, но очень мало и 90% гнилые... За два дня поисков в разных ущельях насобирали на 1 литровую баночку(((
Рыжиков, сыроежек и всяких других грибов нет.
Зато отдыхающих ооочень много.
Итог: если Вы едете ради сбора грибов, то не стоит... Если просто отдохнуть, подышать свежим воздухом, то можно!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.