а прислушиваются ли хозяева к мнению форумчанпо улучшению работы форума
Отправлено 21.05.2009, 17:28:05
уже увидела кучу предложений по работе форума, но ниодного ответа от официального лица руководства форума, как коворится ни строчки, ни полстрочки. хотябы прокоментировали бы чтоли
Отправлено 21.05.2009, 19:09:03
По вашему админы должны каждому идиоту объяснять за что поставили плюс, почему не нужны подфорумы про растения, аквариум и двойняшек, почему выключили функцию просмотра пользователей в теме и как правильно расставлять теги в при цитировании?просьба к хозяевам и модераторам, коментируйте плз в темах по улучшению работы форума, а то народ волнуется
Отправлено 21.05.2009, 19:17:08
по вашему вас кто-то спрашивал?По вашему админы должны каждому идиоту объяснять за что поставили плюс, почему не нужны подфорумы про растения, аквариум и двойняшек, почему выключили функцию просмотра пользователей в теме и как правильно расставлять теги в при цитировании?
просьба к хозяевам и модераторам, коментируйте плз в темах по улучшению работы форума, а то народ волнуется
Отправлено 21.05.2009, 20:34:39
Если хотя бы попытаться воспользоваться Поиском, то ответ на вопрос лежит на поверхности...зашла в несколько тем этой ветки и поняла, что сильные форума сего както не активно работают с простым народом.
уже увидела кучу предложений по работе форума, но ниодного ответа от официального лица руководства форума, как коворится ни строчки, ни полстрочки. хотябы прокоментировали бы чтоли
Отправлено 25.05.2009, 09:44:24
По вашему админы должны каждому идиоту объяснять за что поставили плюс ... ?
С ваших слов получается что каждый кто получил плюс - идиот?? Грубо...! Но по всей видимости именно так и рассуждают наши уважаемые модераторы. Как-то пытался оспорить правомерность поставленных мне плюсов, что разрешено правилами. Но в ответ ничего не получил. Видать, был причислен в стройные ряды "идиотов"...
p.s. привет Miss Lucky and Crazy
Отправлено 25.05.2009, 10:24:40
ну, в общем да.. я не отвечаю, когда на поставленный + по 2 1 4 Правил ЦТ. мне пишут вот такие вот письма-p.s. привет Miss Lucky and Crazy
" Caps lock здесь ни при чём,он был нажат правильно!Не слишком ли много плюсов,я считаю ,что одного плюса было бы достаточно .Почему к другим участникам так не придираетесь?Бывают и погрубее ошибки !ни в одном другом сайте такого нет,грамматике ещё может будете учить меня!Ваши правила ещё так не понятно описаны,поэтому то пользователи и ошибаются часто,более доступным языком обьясняйте и не прийдётся наказывать никого!А то создаётся такое впечатление,что вы лабируете интересы определённых пользователей"
Это не про вас. Это так - один из вчерашних примеров...
Отправлено 25.05.2009, 12:23:19
Сообщение отредактировал Farmer: 25.05.2009, 12:24:14
Отправлено 25.05.2009, 13:14:23
ну да - идли вот на такие письма зачем отвечать - когда четко указан пункт нарушения..Ха.. Мисс, скучные у тебя какие то заплюсованные :
Ии в чем же нарушение на этот раз, походу вы больная на голову
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 25.05.2009, 13:14:51
Отправлено 25.05.2009, 14:52:20
Само понятие быть модератором уже подразумевает что вы будете получать различные письма и не все могут Вам нравиться, но вот судить идиот человек или нет это уже Увы не Вам.
После высказывания "Zulkar" тему можно просто закрывать ....
Отправлено 25.05.2009, 15:06:17
Miss Lucky and Crazy получает предупреждение за нарушение п.2.2.9 Правил.ну да - идли вот на такие письма зачем отвечать - когда четко указан пункт нарушения..
Ии в чем же нарушение на этот раз, походу вы больная на голову
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.9. Более трёх смайликов подряд.
Отправлено 25.05.2009, 15:22:08
C чего это вы решили что я модератор здесь? Просто идиотизм лучше всего виден со стороны. Вы его с чем-то путаете, возможно с вопросом "как правильно жить". Идиотизм - это просто отсутсвие моска, неумение, и что самое главное нежелание думать верхней головой. Вот вы даже не прочитали мой пост целиком, и не попытались понять кого я назвал идиотами. Просто выхватили ключевые слова, почему-то приняли на свой счет (почему интересно?), и не нашли ничего лучшего как обидеться. Что это говорит?Тема плавно перешла к тому как прикольно живется модераторам..........
Само понятие быть модератором уже подразумевает что вы будете получать различные письма и не все могут Вам нравиться, но вот судить идиот человек или нет это уже Увы не Вам.
Ладно, закругляюсь, а то мне jcc еще один плюс влепит
Отправлено 25.05.2009, 15:42:05
По пунктам милейший мой друг!C чего это вы решили что я модератор здесь? Просто идиотизм лучше всего виден со стороны. Вы его с чем-то путаете, возможно с вопросом "как правильно жить". Идиотизм - это просто отсутсвие моска, неумение, и что самое главное нежелание думать верхней головой. Вот вы даже не прочитали мой пост целиком, и не попытались понять кого я назвал идиотами. Просто выхватили ключевые слова, почему-то приняли на свой счет (почему интересно?), и не нашли ничего лучшего как обидеться. Что это говорит?
Тема плавно перешла к тому как прикольно живется модераторам..........
Ладно, закругляюсь, а то мне jcc еще один плюс влепит
1, Пожалуйста укажите конкретно где я высказал свое решение о том что Вы модератор.
2, "Просто идиотизм лучше всего виден со стороны. Вы его с чем-то путаете, возможно с вопросом "как правильно жить". - Вот это Ваше высказывание вообще мимо кассы.
3. Скажите а правописание это отсутствие "моска" или его наличие?
4. Пост прочитал, но вот понимать Вас не брал на себя обязательств.
5. На свой счет ничего не воспринимаю.
6. Я где то сказал что я обиделся ?
И откуда вы такие беретесь все о всех знающие.
И по теме, а то еще один плюс получу, за 5 или 6 лет на ЦТ ни один модератор так и не дал внятного ответа. Мисс просто не отвечает.
Например. 2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.
Хозяева. Скажите в чем проблема указать что значит больших например (1300 символов) и слишком больших (2000 символов) и что значит без особой на то необходимости (каким пунктом регламентируется эта самая необходимость) - уверен когда будут расписаны все подобные мелочи ИДИОТСКИХ вопросов в разы будет меньше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0