Караоке "Quartet" принимает заявки на песни, которых нет в каталоге...песня по моему опыту появляется через месяц-два
КараокеКлуб любителей караоке
Отправлено 21.08.2014, 14:13:49
Подскажите хороший и не дорогой караоке-бар. Хотелось день рождения там справить. Буду признательна благодарна!
Сорри за "позднее зажигание")), но, возможно, кому-то еще пригодится: очень неплохое караоке "Ларго" на Момыш улы, ниже Абая. Вип-залы неплохие.
Отправлено 22.01.2015, 11:02:18
Всем привет! Подниму тему.
Ищу приличный караоке клуб. С нормальным качественным звуком, более-менее (насколько возможно) нормальной едой и с кабинкой, способной вместить компанию ок. 20 человек.
Можете подсказать что-нить?
спасибо.
Бенефис (Кирова-Интернациональная), Форбс (Калинина - 8 марта), здесь со звуком всё в порядке, в Форбсе в випах вообще супер!
Отправлено 13.03.2015, 14:58:01
Надо как рекламку тут, постить. Раз хозяева молчат.
Адрес, телефон для брони, цена.
_______________________________________________________________________________________
У кого есть минусовки Сташевского не плохие?
Нужны 2 песни. Может не бесплатно.
1. Ты и я.
2. Музыка.
Отправлено 31.03.2015, 10:50:53
Всем привет! Есть крутое караоке Эмоушен на Кунаева Маметова. Кухня вкусная, мне понравилась.
От куда там Эмоушин взялся? Год назад эта забегаловка называлась уже "Другое место", потом "Восточный квартал", сейчас хз что там. Но если "караоке" осталось от Эмоушина, то это тоже самое что в тазик петь....
Если просто попеть, то лучше в будний день пойти в Хот ту Би на джамбула-радастовцев. Общий зал - вход 2000тг. Депозита нет. Цены не заоблачные. Кабинки сколько стоят хз сколько. Поем в общем зале. Недавно они купили новую аппаратуру. Качества звука супер.
Если попеть, попить и поесть, то ходим в ФА соль. (есть на Джандосова - Розыбакиева и на Пастера-Космонавтов) Общий зал - вход 2000. Но депозит со стола 10 000тг. Цены на кабинки от 3500тг В будни там вообще нет никого)
Вообще заметила, что в общем зале петь лучше чем в кабинках, за счет того что помещение больше, звук чище.
Сообщение отредактировал Ситрипио: 31.03.2015, 10:52:39
Отправлено 24.04.2015, 15:05:17
Всем привет! Есть крутое караоке Эмоушен на Кунаева Маметова. Кухня вкусная, мне понравилась.
От куда там Эмоушин взялся? Год назад эта забегаловка называлась уже "Другое место", потом "Восточный квартал", сейчас хз что там. Но если "караоке" осталось от Эмоушина, то это тоже самое что в тазик петь....
Если просто попеть, то лучше в будний день пойти в Хот ту Би на джамбула-радастовцев. Общий зал - вход 2000тг. Депозита нет. Цены не заоблачные. Кабинки сколько стоят хз сколько. Поем в общем зале. Недавно они купили новую аппаратуру. Качества звука супер.
Если попеть, попить и поесть, то ходим в ФА соль. (есть на Джандосова - Розыбакиева и на Пастера-Космонавтов) Общий зал - вход 2000. Но депозит со стола 10 000тг. Цены на кабинки от 3500тг В будни там вообще нет никого)
Вообще заметила, что в общем зале петь лучше чем в кабинках, за счет того что помещение больше, звук чище.
Спасибо! Хорошо расписано)
Отправлено 28.05.2015, 16:00:17
Здравствуйте! Кто может подсказать хорошее место с караоке, где можно отпраздновать корпоратив с небольшой компанией. Чтобы обстановка, кухня была нормальная и так чтобы не слишком заоблачные цены
я поддержу Ситрипио, Фа-Соль вполне достойно можно отпраздновать.
Мне еще нравиться караоке Квартет (ул. Шаляпина, уг. ул. Берегового) и Isteria (ул. Казыбек би, 20, уг. ул. Калдаякова)
ПО ценам понятия "заоблочные" у всех разные. Посмотрите на скидочных сайтах может где купоны есть на скидки в достойные заведения.
Отправлено 06.06.2015, 20:17:28
Люблю попеть на досуге, хотя нет ни голоса, ни слуха.... сие желание обычно посещает меня после баров и клубов. Дома петь не люблю, соседей жалко А вот в компании себе подобных - с удовольствием. По сабжу -может кто-нибудь знает приличные заведения с караоке ???
А я вот тоже люблю попеть в караоке-клубах, но почему-то в таким шумных местах у меня начинается мигрень и кружится голова((((с собой всегда лекарство, но иногда не помогает(((( поэтому пою дома и мешаю соседям !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0