КараокеКлуб любителей караоке
Автор Луна, 09.09.2003, 13:54
Отправлено 28.10.2012, 01:56:59
"Опера"- Пастера-Дзержинского ( не накуренно, все новое, видимо недавно открылось)
"кореан хаус" - Гагарина -Абая ( на входе вас заставят сдать вещи в гардероб и проверят вас металлоискателем)
"хот ту би" - Джамбула -Родостовцев ( пафосное место! Для тех кто любит попивать коктейли цвета акварели, ну сложилось почему то такое впечатление!)
"миллениум" Абая- Сатпаева ( качество звука неочень!)
"777" -Шевченко - Сейфуллина (если не ошибоюсь)
"Аллегро" Розыбакиева - Джандосова ( очень понравилась качество музыки и сам декор, корейская кухня очень вкусная)
"wow"(Блэк роуз) Сейфуллина- Ташкенская ( даже не знаю как там сейчас, но раньше было классно!)
Цена в среднем от 3000-5500тг/час за кабинку на 10-15 чел.
"кореан хаус" - Гагарина -Абая ( на входе вас заставят сдать вещи в гардероб и проверят вас металлоискателем)
"хот ту би" - Джамбула -Родостовцев ( пафосное место! Для тех кто любит попивать коктейли цвета акварели, ну сложилось почему то такое впечатление!)
"миллениум" Абая- Сатпаева ( качество звука неочень!)
"777" -Шевченко - Сейфуллина (если не ошибоюсь)
"Аллегро" Розыбакиева - Джандосова ( очень понравилась качество музыки и сам декор, корейская кухня очень вкусная)
"wow"(Блэк роуз) Сейфуллина- Ташкенская ( даже не знаю как там сейчас, но раньше было классно!)
Отправлено 01.11.2012, 19:37:09
Караоке - это чистой воды комеди клаб. У меня челы знакомые, бывшие спортсмены, а щаз бызнесмэны, лет так с десяток назад, всё время косили под продвинутых, типа мы слушаем Пинков, Дипов и тд. НО, как только принимали на грудь по 100 - 200 граммов, начинали меняться в лице, звать официанта и требовать поставить на караоке Владимирский Централ, а потом не попадая в ноты орать так, что сбегались люди с улицы посмотреть кого убивают... Когда же я им напоминал на следующий день про этот цирк - делали обиженные репы, типа чё блин наговариваешь....
Отправлено 25.11.2012, 01:08:11
Тоже являюсб любителем караоке. Недавно даже ДВД плеер купил с функцией караоке. Плеер продовался с диском на 4000 песен. Хотел купить еще диск, только вот нигде не нашел. Вернее смотрел только в Меломане, но там караоке дисков не оказались.
Так, кто знает где их можно купить? и по какой цене они обычно продаются?
Так, кто знает где их можно купить? и по какой цене они обычно продаются?
Отправлено 26.11.2012, 17:11:57
ДД! Не могли бы Вы уточнить где кореан хаус находится, а то поисковик говорит, что это на гоголя где то. Спасибо.
Отправлено 29.11.2012, 12:59:49
Он щас Хан бель называется... прикольное место, правда надо заранее бронироватьПо Гагарина выше Абая, если ехать по Гагарина вверх, то по правой стороне стоит.
ДД! Не могли бы Вы уточнить где кореан хаус находится, а то поисковик говорит, что это на гоголя где то. Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0