алкоголь можно и нужно хаить, но он есть... значит он кому то нужен.
агентство пригласили спасибо за советы. кто писал в этой ветке с меня пузырь
реклама алкоголь
Автор max342, 20.05.2009, 10:04
Отправлено 15.06.2009, 10:17:01
На днях встретил вот такой замечательный экземпляр
0,2 л, стоит 110 тг
Встретил в ларьке возле автопарка, продавец распиарила это, типа "В Джамбульской области делают, качественная водка, сами знаете, у нас тут рядом автопарк, водители часто ее пьют, а водители че попало пить не будут"
-----
Акцизка разве не должна быть на крышке приклеена?
0,2 л, стоит 110 тг
Встретил в ларьке возле автопарка, продавец распиарила это, типа "В Джамбульской области делают, качественная водка, сами знаете, у нас тут рядом автопарк, водители часто ее пьют, а водители че попало пить не будут"
-----
Акцизка разве не должна быть на крышке приклеена?
Отправлено 15.06.2009, 22:20:38
Упаковка оригинальная, но неудобная. Поскольку чекушку довольно часто покупает один человек для себя, и довольно часто не для того, чтобы выпить за один раз. Это же произведение жамбылских винокуров, открыв однажды, уже не закроешь. Поэтому нужно делать выбор - либо за раз вливать в себя 200 граммов водки вместо намеченных ста, либо через некоторое время пить отстой, образовавшийся после того как спирт испарится.
Отправлено 22.11.2012, 18:49:38
Народ, магазин ElitAlco проводит своеобразные игрища для желающих самовыразиться перед Новым Годом. Участникам предлагается написать что-то вроде мини-презентации о напитке, который он предпочитает. Желательно красиво, с картинками и привязкой к приближающемуся новогоднему застолью. Конкурс проводится по категориям: вино, виски, коньяк, ром. Т.е. в соответствующие темы на форуме я это сообщение тоже скину. Победителю, чьё сообщение наберет наибольшее количество "лайков" (или +сов) обещают презент от магазина, бутылку чего-нибудь искристого/забористого (по интересам) к Новому Году. Так что пишите, в темах про вино, виски, коньяк, ром, следите за сообщениями и голосуйте...
А я уже пошел эссе сочинять
PS
Совсем забыл. Конкурсные посты начинать с надписи "New Year Spirit".
А я уже пошел эссе сочинять
PS
Совсем забыл. Конкурсные посты начинать с надписи "New Year Spirit".
Отправлено 26.11.2012, 22:11:32
Изучала историю всемирноизвестных брендов и психологии их построения, погу посоветовать дать одноименное название водки - это раз, например ( это существующий на рынке продукт ) " журавли" в рекламном ролике пустить просто журавлей и трех мечтающих мужиков вдруг увидевших их) и все дело в шляпе, но ролик должен быть на высшем уровне. Проанализируйте и все станет ясно самому.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0