Весна наступаетДевушки начинают носить коротенькие юбки
Отправлено 03.03.2006, 15:37:22
не хочу компрометировать себя, грудь как грудь, 2 размер, лучше спросите у тех, кто видел меня в реале короче моя грудь тока для меня и меня она полностью устраиваетLAUK работу всю бросил думая когда же зося выложит фотки своей груди... ты ж говорила что можеш выложить только зрелище не для слабонервных... ну я сказал что тут все сильные
Отправлено 03.03.2006, 15:40:03
Зося ЗОСЯ ZOSyA ........не хочу компрометировать себя, грудь как грудь, 2 размер, лучше спросите у тех, кто видел меня в реале короче моя грудь тока для меня и меня она полностью устраивает
LAUK работу всю бросил думая когда же зося выложит фотки своей груди... ты ж говорила что можеш выложить только зрелище не для слабонервных... ну я сказал что тут все сильные
Отправлено 03.03.2006, 15:46:58
Спросил. Сказали симпатичная.не хочу компрометировать себя, грудь как грудь, 2 размер, лучше спросите у тех, кто видел меня в реале короче моя грудь тока для меня и меня она полностью устраивает
LAUK работу всю бросил думая когда же зося выложит фотки своей груди... ты ж говорила что можеш выложить только зрелище не для слабонервных... ну я сказал что тут все сильные
Отправлено 03.03.2006, 15:51:57
ну вот еще!!! размечталися!!! я девушка приличная!!! по одной груди все равно не признаетенет ну понятно что она твоя на неё никто не претендует =) она при тебе останеца -) ты просто выложи фото чтобы в реале тебя узнавать ))))
Сообщение отредактировал zosya_baby: 03.03.2006, 15:52:33
Отправлено 03.03.2006, 15:54:34
по одной груди точно не узнаем. но у меня то уже подробное описание есть.ну вот еще!!! размечталися!!! я девушка приличная!!! по одной груди все равно не признаете
нет ну понятно что она твоя на неё никто не претендует =) она при тебе останеца -) ты просто выложи фото чтобы в реале тебя узнавать ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0