нифтяк нифтяк! кроме шуток, классная фота, ну конечно можем присудить только второе место после Флипа на унитазеладно прикалываца! неудобно ведь.
Весна наступаетДевушки начинают носить коротенькие юбки
Отправлено 03.03.2006, 12:54:22
ВОДИТЕЛИ! Опасность может подстерегать вас не только в лице нежных пешеходных созданий! но и тех ,кто за рулем! в первый день весны я надела короткую юбочку. еду себе, никогоне трогаю.. останавливаюсь на красный свет. рядом встает праворульный Паджеро... и смотрит вниз... а у меня машина нетонированная... вот так. на зеленый ему долго пибикали те, кто стоял за ним))))
так что осторожней! они (т.е. мы!) повсюду!!!!
Отправлено 03.03.2006, 12:55:49
паясняю второй раз) девка, рекламирует машины цэтэшников, она тоже цэтэшница, причем еще и злостный модератор...
угадаешь хто или опять подсказывать?
вы? али я еще здесь плохо ориентируюсь? кстати, что еслисисьтьфу ты... бЮст выложу, неужто разместите и не заплюсуете???
да) на тех трех фотках это я)
нет, не заплюсуем- на общем совете модераторов решили Вам разрешить опубликовать такую красоту) иначе мужики нах всю АВтоветку разнесут)
Отправлено 03.03.2006, 12:58:59
Я конечно понимаю, что главное - это реклама, но все же
СИСЬКИ В СТУДИЮ!!!!
а вот Флип...и его груТь)
сорри братан- это из анекдота- мы на прыщики не шьем, мы их прижигаем!
Флип- у тебя тока ноги неоразимые) груть ты еще не отрастил видать...)!
Ну не во всех же мне номинациях первые места занимать
Деффки, посоветуйте крем для росту сисек!
Отправлено 03.03.2006, 13:05:14
Почему же так хрубо дефка???
паясняю второй раз) девка, рекламирует машины цэтэшников, она тоже цэтэшница, причем еще и злостный модератор...
угадаешь хто или опять подсказывать?
вы? али я еще здесь плохо ориентируюсь? кстати, что еслисисьтьфу ты... бЮст выложу, неужто разместите и не заплюсуете???
да) на тех трех фотках это я)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0