Привет Небесным! А когда и где пройдёт сей ивент?
всем привет! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за информацию !! Думаю надо идти))) осталось найти компанию ... из моих, мало кто разделяет увлечение такой музыкой
godskitchen.kzздесь вся инфа
посмотрел сайт и постер.
всем привет! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за информацию !! Думаю надо идти))) осталось найти компанию ... из моих, мало кто разделяет увлечение такой музыкойgodskitchen.kzздесь вся инфа
Сначала наши "мега диджеи", потом уже их гости.посмотрел сайт и постер.
всем привет! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за информацию !! Думаю надо идти))) осталось найти компанию ... из моих, мало кто разделяет увлечение такой музыкойgodskitchen.kzздесь вся инфа
материться хочется! опять местная шушера с блевотным хаусом будет там???
ну тогда вЭЭлком...кстати я уже с билетиком )) надеюсь с компанией не подведетеprot (04.10.2011, 23:01) писал(а):
Вобщем пока наша тесная компания насчитывает 3 человека:
1.Меня
2.Евгению_скай
3. моего анонимного друга - фаната электронной музыки.
есть еще желающие?
Шабак, Вегас, Тулхард идете?
Я за.
ну тогда вЭЭлком...кстати я уже с билетиком )) надеюсь с компанией не подведете
prot (04.10.2011, 23:01) писал(а):
Вобщем пока наша тесная компания насчитывает 3 человека:
1.Меня
2.Евгению_скай
3. моего анонимного друга - фаната электронной музыки.
есть еще желающие?
Шабак, Вегас, Тулхард идете?
Я за.
Привет Angeli4 ! будем только рады)) а я особенно, так как билет уже неделю лежит в сумке ))) более подробно давайте в ЛС спишемся )))Приветствую Вас всех товарищи,собравшихся на субботний ивент))) Так уж сложилось, что практически никто из моих друзей, знакомых идти не собирается и вобще не любители подобных мероприятий. Поэтому хочу присоединится к вашей небольшой компашке ))) Если добро, то займу денег и куплю на днях билетик.))
ну Вы замахнулись Армин и Тиесто...не те масштабы у нас...совсем не те ...я б вообще ничего не пожалела, чтоб их послушать вживую...мечта всей жизни - так сказать)))А к нам вообще сюда приезжал Армин или Тиесто? Вот на них я бы никакие деньги не пожалел бы.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.