На Free & Easy к сожалению опоздал... (приехал уже в 12.45)
По звучанию (именно по оборудованию), мне кажется были небольшие проблемы, находился рядом с акустикой, хотя с Trance-ом все пофиг...
Сообщение отредактировал Futurist: 26.07.2010, 01:52:38
Сообщение отредактировал Futurist: 26.07.2010, 01:52:38
2Shabak Не в обиду канеш, но вопрос - а тебе только фотки в прикол смотреть(хотя ты вроде как себя в трансеры прописал)? Как минимум 3 евента прошло где была встреча трансеров и ни разу там тебя не было......
я тоже не мог присутствовать, но это не говорит что я стал от этого хуже)
у меня банально уезжала бабушка.
Сила в единстве
я как Козьма Прутков-Зрю в корень)
Сила в единстве
Никита! Я вроде как к "Shabak"у обращался..... У меня например банально туговато с финансами было...... У всех своих "банальностей" хватает....
А насчёт того что "кто не был тот многое потерял" - 100% правда. DJ-и играли не в определённых (форматных) рамках, а так скажем по настроению народа (те же Мунбимы играли неск-ко раз) - вобщем получилось так что ВСЕ остались довольны - и подтверждение этому посты от Futurist'a и Mr_Vegas'a
Все отлично, музыка отличная, народ супер, очень много знакомых треков у Toolhard-а, за что ему большой респект.
На Free & Easy к сожалению опоздал... (приехал уже в 12.45)
По звучанию (именно по оборудованию), мне кажется были небольшие проблемы, находился рядом с акустикой, хотя с Trance-ом все пофиг...
.... отрывалась бы до первых лучей солнца))) )
2Shabak Не в обиду канеш, но вопрос - а тебе только фотки в прикол смотреть(хотя ты вроде как себя в трансеры прописал)? Как минимум 3 евента прошло где была встреча трансеров и ни разу там тебя не было......
Сила в единстве
Сообщение отредактировал Toolhard: 26.07.2010, 23:27:17
да, меня зовут кристина) я не поехала вообще-то из-за работы... что за работа не спрашивайте
.... отрывалась бы до первых лучей солнца))) )
Нисколько не сомневаюсь в этом! И тебя действительно не хватало на танцполе..... Поскоку из меня танцор просто никакой - нужна была поддержка.......
Как здоровье Кристин (еси конечно я не ошибаюсь) - поправилась?
Вообще классно когда в ряды трансеров вливается больше девушек!
B.R.
TM98
Сила в единстве
Для всех кто не смог приехать на вечеринку, предлагаю скачать сет
Toolhard Session-6 - Free State of Trance.mp3 на files.gameworld.kz
слушай и отрывайся
Для всех кто не смог приехать на вечеринку, предлагаю скачать сет
Toolhard Session-6 - Free State of Trance.mp3 на files.gameworld.kz
слушай и отрывайся
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.