TranceЛюбителям транса посвящается!
Отправлено 11.11.2009, 10:50:30
Ну тоже не скажу что супер, но прилично..Я скачал альбом Cosmosis - Fumbling for The Funky Frequency (2009)
Сейчас слущаю Космосис, вот это тема..))
не скажу что прям супер, но что-то действительно есть, цепляет...интересный Goa.
space traveller - этот трек очень панравился...
Отправлено 12.11.2009, 00:24:09
2009 год потихоньку подходит к своему концу. Рано подводить итоги, но можно с уверенностью сказать, что он был успешным для Gareth Emery. Ещё бы, среди его достижений значатся открытие собственного лейбла Garuda и запуск своих вечеринок. Написанных ремиксов было столько, что сами поклонники Gareth'a сбиваются со счёта, сколько же в их на самом деле. Нынешняя осень - идеальное время для релиза полноценной двухдисковой компиляции, которая подчеркнёт успех артиста. Имя ей - The Sound Of Garuda.
Первый диск получил название \"2010\", а это означает, что там будут звучать только самые свежие работы, олицетворяющие саунд будущего года и готовые в одночасье стать бомбами на танцполах. Второй диск назван \"2009\" и призван показать ретроспективу самых удачных работ Gareth'a за уходящий год, а также наиболее частые хиты из его сетов, включая неизданные re-edit'ы артиста, которые Вы не встретите в диджейских сумках других артистов.
Релиз столь ожидаемой многими компиляции будет 20 ноября на лейбле Garuda (саблейбл Be Yourself), что неудивительно. Состоится как digital-релиз, так и релиз на физических носителях, причём преимущество последних очевидно - все компакт-диски (если, конечно, Вы успеете их заказать, так как число экземпляров ограничено) будут подписаны автором, самим Gareth'ом. А пока все в ожидании - можно послушать превью компиляции.
Отправлено 12.11.2009, 00:27:17
Вообще транс, так же как и хаус, очень разносторонен и многогранен, есть прог хаус и дип итд, также и в трансе!!! так что слушайте не пожалеете, и ветка транс пополниться еще одним ценителем прекрасного стиля современности.
И надеюсь этим "Magic Island: Music for Balearic People by Roger Shah", вы не ограничитесь, есть еще много всего. Рекомендую похожих исполнителей, в жанре Belearic и Dream, это Fast Distance, Estiva, Moonforce, Airwave...
приятного прослушивания !!!
Да!
для тех кто любит слушать Music for Balearic People советую послушать также Sunlounger! Sunny Tales 2008 и Another day on the Terrace!
Отправлено 12.11.2009, 00:31:53
Никогда не была фанаткой транса, я больше люблю дип хаус. Но вот услышала Magic Island: Music for Balearic People by Roger Shah, должна признать очень красиво - душа, мелодия, красота, как будто находишься где то - где солнце, океан...! Только не помню какой выпуск,как я поняла это радиошоу такое на Di.FM? Вообщем не ожидала что мне что то понравится из транса !
Вообще транс, так же как и хаус, очень разносторонен и многогранен, есть прог хаус и дип итд, также и в трансе!!! так что слушайте не пожалеете, и ветка транс пополниться еще одним ценителем прекрасного стиля современности.
И надеюсь этим "Magic Island: Music for Balearic People by Roger Shah", вы не ограничитесь, есть еще много всего. Рекомендую похожих исполнителей, в жанре Belearic и Dream, это Fast Distance, Estiva, Moonforce, Airwave...
Спасибо! Послушаю обязательно! .
Отправлено 12.11.2009, 00:34:05
Да!
для тех кто любит слушать Music for Balearic People советую послушать также Sunlounger! Sunny Tales 2008 и Another day on the Terrace!
Да, как раз я скачала Sunlounger Sessions 2008 .
Отправлено 12.11.2009, 00:34:51
Согласен, Гарету респект большой!!! Отличная новость, буду ждать с нетерпением выхода компиляции.для всех любителей Garetha Emery)))
....
2 Lyazka.055
сижу слушаю Jonas Steur, эти два трека Cold Winds и Simple Pleasure просто обалденные, спасибо что подкинула их!!!
Отправлено 12.11.2009, 19:10:52
Media group ЭLECTRIBE & DUB club представляют:
Вечеринка :
DISSONANCE
Диссонанс есть величайшая сила музыки.
(Петр Чайковский)
Место проведения :
dub club
Ваша опера мне понравилась, пожалуй, я напишу к ней музыку
(Людвиг Бетховен)
LINE UP:
23.00 - 00.00 FREE SOUND
00.00 - 02.30 FREE & EASY (GALAKTIKA 49)
02.30 - 04.30 PASHA WHITE
04.30 - 05.30 ANITA SHANTI
05.30 - 07.00 KARMABOOM ( Delicate groove)
07.00 - 08.00 SPUNKY
Вас ждёт:
FLURO-DESIGN
FREAK-SHOW
FIRE-SHOW (пройдет на старой площади с 21.00 до 22.00)
........................ приходите и вы сможете получить флаер
Запрещено проносить на территорию мероприятия оружие, наркотические вещества и средства их
применения, бьющиеся предметы, напитки.
Все вышеперечисленное будет изыматься службой безопасности.
Вход на мероприятие строго 21+. Face Control
Администрация вправе потребовать удостоверение!
Entrance: 1500 KZT
с флаером 1000 KZT
Отправлено 14.11.2009, 22:55:00
Представляю Вашему вниманию свежий альбом команды ACTIVA - This world
в 426 АСОТ Армин включил сразу три композиции из этого альбома.
"Еще одной приятной новостью является тот факт, что альбом выйдет на 2-х дисках! Первый из них будет полноценной альбомной пластинкой и в него войдет целых 16 композиций. Здесь присутствует достаточно много совместных треков. Среди соавторов значатся Giuseppe Ottaviani, Gary Maguire, Cat Martin, Peetu S. Второй же диск, станет, так сказать бонусным, и будет содержать вокальные работы, записанные с солисткой Julie Harrington..."
ИМХО: пока въезжаю в тему, но пару треков уже зацепили достаточно крепко!
Вегас, как всегда зацени
Отправлено 16.11.2009, 08:47:09
Болел блин, устроил маленкий отпуск!
Сколько всего нового тут у вас произошло
На пати кто идет? Я полюбому! Тем более Free&Easy будут играть
Было бы классно если нам там всем встретиться и познакомиться!
Queen of SABA ACTIVA - This world уже качаеца, седня буду весь день оценивать!
По твоей сцылке нету жывых сцылок, живую нашел ели как, Вот она
Сообщение отредактировал mr_vegas: 16.11.2009, 08:47:27
Отправлено 16.11.2009, 12:49:36
"21 ноября 2009 года с 23:00 - 08:00
Media group ЭLECTRIBE & DUB club представляют:
Вечеринка :
DISSONANCE
Диссонанс есть величайшая сила музыки.
(Петр Чайковский)
Место проведения :
dub club
Ваша опера мне понравилась, пожалуй, я напишу к ней музыку
(Людвиг Бетховен)
LINE UP:
23.00 - 00.00 FREE SOUND
00.00 - 02.30 FREE & EASY (GALAKTIKA 49)
02.30 - 04.30 PASHA WHITE
04.30 - 05.30 ANITA SHANTI
05.30 - 07.00 KARMABOOM ( Delicate groove)
07.00 - 08.00 SPUNKY
Вас ждёт:
FLURO-DESIGN
FREAK-SHOW
FIRE-SHOW (пройдет на старой площади с 21.00 до 22.00)
........................ приходите и вы сможете получить флаер
Запрещено проносить на территорию мероприятия оружие, наркотические вещества и средства их
применения, бьющиеся предметы, напитки.
Все вышеперечисленное будет изыматься службой безопасности.
Вход на мероприятие строго 21+. Face Control
Администрация вправе потребовать удостоверение!
Entrance: 1500 KZT
с флаером 1000 KZT"
Отправлено 16.11.2009, 15:40:39
Вот если бы)) Но мне так не кажется...Что будет гоа...Ну судя по всему Trance!
mr_vegas В каком стиле играть будут?
Free&Easy точно будут транс играть, а вот остальные чот мне незнакомы, скорее всего GOA\PSY!
Хотелось бы схадить)0 Гаварю же надо устроить сходку пиплов этой ветки))
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0