TranceЛюбителям транса посвящается!
Отправлено 09.11.2009, 11:09:04
Вегас,
зацени этот трэк:
Ercola feat Daniella - Every Word
вроде не плох
А еще советую посмотреть их видео на ютубе, классический пример как должна выглядеть трансовая певица!
Даааа, хорошая песенка, а девочка еще лучше!
Augrey Galagher и Jocaline Goavert нервно курят в коридоре!
Я тут Deadma5 альбомчик скачал, For Lack of a Better Name, хоть и не транс а больше хаос, но всеранвно прикольный музон чувак делает, а его последнее творениу Strobe так ваще улет!
Отправлено 09.11.2009, 14:38:33
Ога! Если его мона назвать добрым!Доброго понедельничка всем))
Маус да, больше под хаус делаем..Но и хаус в его исполнении, весьма на уровне..Хоть я не шибко и слушаю хаус))
Прослушал Rhynn'a?)) Чего скажеш?
Меня полчаса назад мерс в попу догнал
Rhynn послушал, но чот пока непонятно, надо еще раза два прогнать
Ща слушаю послдедний Global DJ Brodcast от Шульца, ничо так
Отправлено 09.11.2009, 20:41:46
Сообщение отредактировал *Жизель*: 09.11.2009, 20:43:33
Отправлено 09.11.2009, 20:51:51
Никогда не была фанаткой транса, я больше люблю дип хаус. Но вот услышала Magic Island: Music for Balearic People by Roger Shah, должна признать очень красиво - душа, мелодия, красота, как будто находишься где то - где солнце, океан...! Только не помню какой выпуск,как я поняла это радиошоу такое на Di.FM? Вообщем не ожидала что мне что то понравится из транса !
Вообще транс, так же как и хаус, очень разносторонен и многогранен, есть прог хаус и дип итд, также и в трансе!!! так что слушайте не пожалеете, и ветка транс пополниться еще одним ценителем прекрасного стиля современности.
И надеюсь этим "Magic Island: Music for Balearic People by Roger Shah", вы не ограничитесь, есть еще много всего. Рекомендую похожих исполнителей, в жанре Belearic и Dream, это Fast Distance, Estiva, Moonforce, Airwave...
приятного прослушивания !!!
Отправлено 09.11.2009, 22:19:19
Вообще транс, так же как и хаус, очень разносторонен и многогранен, есть прог хаус и дип итд, также и в трансе!!! так что слушайте не пожалеете, и ветка транс пополниться еще одним ценителем прекрасного стиля современности.
И надеюсь этим "Magic Island: Music for Balearic People by Roger Shah", вы не ограничитесь, есть еще много всего. Рекомендую похожих исполнителей, в жанре Belearic и Dream, это Fast Distance, Estiva, Moonforce, Airwave...
приятного прослушивания !!!
Да!
Отправлено 10.11.2009, 14:06:10
Будим говорить! будем Олд темы в тыщу раз круче новых, вот....
а тиесто это транс? очень мне тиесто нравица.
Да это транс, хотя сейчас он уже транс не пишет, работает помоему в стиле Tech Хаус.
он был крут с 2004 по 2007 это его время. хотя и сейчас остается молодцом, чтобы ни говорили.
Да впринципе и Берн также...Чегото стало не хватать им...
Сейчас слущаю Космосис, вот это тема..))
Хачу на Слевери))
Отправлено 10.11.2009, 14:11:04
Будим говорить! будем Олд темы в тыщу раз круче новых, вот....
а тиесто это транс? очень мне тиесто нравица.
Да это транс, хотя сейчас он уже транс не пишет, работает помоему в стиле Tech Хаус.
он был крут с 2004 по 2007 это его время. хотя и сейчас остается молодцом, чтобы ни говорили.
Да впринципе и Берн также...Чегото стало не хватать им...
Сейчас слущаю Космосис, вот это тема..))
Хачу на Слевери))
да отгремели свое что Берн что Тиесто.
хочу чтоб Above & Beyond первыми стали в 2010 году, думаю достойны ребята уже.
Slavery надеюсь возобновят все-таки.
а вот 21 транс пати намечается.
Отправлено 10.11.2009, 15:27:16
Above & Beyond -не англичане случаем? Как то был один сет 2 часовой у меня...первый раз не понравился..Позже проперло..
Про 21 подробнее))
Изза отсутствия патей типа слевери, снова стукнулся в ДнБ))
Про 21 скоро будет подробнее! Думаю, что организаторы скоро вывесят!
Отправлено 10.11.2009, 16:11:22
Above & Beyond -не англичане случаем? Как то был один сет 2 часовой у меня...первый раз не понравился..Позже проперло..
Про 21 подробнее))
Изза отсутствия патей типа слевери, снова стукнулся в ДнБ))
да англичане.у них мелодичные компиляции, прогрессив хаус и транс.
я выкладывал здесь кстати anjunabeats vol. 7, у них все сеты на высшем уровне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0