Приветствую Вас.Хочу поделиться с о Всеми Людьми посетившеми этот форум.Никакой Магии нету!!То что мы не можем себе объяснить мы называем магией или колдовством .Человека всегда держат в таинстве,те же самые церкви мечети все посвящают в таинства.Зачем и для чего это нужно описывать небуду.Хочу рассказать что у каждого живого существа на нашей земле есть биополе,энергоинформационное поле, аура, называть можно как хотите но оно есть и с этим не поспоришь.Так вот на этом информационном поле накладывается информация. Проклянуть (точнее сглазить) может каждый нужно всего лишь вызвать в себе сильные эмоции и представить себе адресата кому вы это желаете.Представьте себе сколько на нашей планете таких людей.А защищать себя может каждый необязательно ходить к гадалкам и экстрасенсам.Мы люди утеряли этот дар Всегда надеямся что кто то нам поможет Гадалка или экстрасенс или церковь, но только не Я сам себе,Я выпью таблетку и она мне поможет.Если кто хочет помочь себе Сам всегда рад помочь бесплатно Даром Без корысти просто так!!!Жду Ваших ответов здесь!
ну так здрасьте! вы не описываете зачем и почему ибо? информационное поле - аура??? вы не экстрасенс? Проклянуть - точнее сглазить - вы меня прям улыбнули! Давайте вы меня сглазите! ну вот прям искренне пожелайте!!! дом дачу весла от яхты... Уважаемейший!!! люди всегда будут верить гадалка и прочим - потому что нужно оправдать свои? уже не свои деньги! . я могу сказать что вы немножко почитали книжек эзотерики наслушались от буковок и прочее и прочее. Давай... те... подискутируем - на чем вы себе помогаете? покажите мне хоть одного человека, который сможет проклянуть. Я посоревнуюсь. я только несколько раз встречал человекофф которые могут наслать"порчу" сглаз (по вашему проклятие ) давайте делится методикой - вдруг в споре родится... враг? ну давайте смелее! это не вызов - это обмен опытом.