Перейти к содержимому

Фотография

Где найти настоящую бабушку-колдунью?не те лжецы и крохоборы что в газетах...

* * * - - 12 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Багур

Багур
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Приветствую Вас.Хочу поделиться с о Всеми Людьми посетившеми этот форум.Никакой Магии нету!!То что мы не можем себе объяснить мы называем магией или колдовством .Человека всегда держат в таинстве,те же самые церкви мечети все посвящают в таинства.Зачем и для чего это нужно описывать небуду.Хочу рассказать что у каждого живого существа  на нашей земле есть биополе,энергоинформационное поле, аура, называть можно как хотите но оно есть и с этим не поспоришь.Так вот на этом информационном поле накладывается информация. Проклянуть (точнее сглазить) может каждый нужно всего лишь вызвать в себе сильные эмоции и представить себе адресата кому вы это желаете.Представьте себе сколько на нашей планете таких людей.А защищать себя может каждый необязательно ходить к гадалкам и экстрасенсам.Мы люди утеряли этот дар Всегда надеямся что кто то нам поможет Гадалка или экстрасенс или церковь, но только не Я сам себе,Я выпью таблетку и она мне поможет.Если кто хочет помочь себе Сам всегда рад помочь бесплатно Даром Без корысти просто так!!!Жду Ваших ответов здесь!

ну так здрасьте!  вы не описываете зачем и почему ибо? информационное поле - аура??? вы не экстрасенс? Проклянуть - точнее сглазить - вы меня прям улыбнули! Давайте вы меня сглазите! ну вот прям искренне пожелайте!!! дом дачу весла от яхты... :lol:  Уважаемейший!!! люди всегда будут верить гадалка и прочим - потому что нужно оправдать свои? уже не свои деньги! :idea: . я могу сказать что вы немножко почитали книжек эзотерики наслушались от буковок и прочее и прочее. Давай... те... подискутируем - на чем вы себе помогаете? покажите мне хоть одного человека, который сможет проклянуть. Я посоревнуюсь. :smoke:  я только несколько раз встречал человекофф которые могут наслать"порчу" сглаз (по вашему проклятие :rotate: ) давайте делится методикой - вдруг в споре родится... враг? :confused:  ну давайте смелее! это не вызов - это обмен опытом. :idea:

• 0

Багур

Багур
  • Частый гость
  • 52 сообщений

и так уважаемые! тут многие прям ищут гадалок))) прокурил форум... Ну так ВОТ - я есть _ БАГУР (имя вымышленное. появятся вопросы от модераторов и проче - объясню только модераторам - что? а они сами знают что :smoke: )

Север меня нашел - другие прям активничают УВАЖАЕМЕЙШИЕ - Я САМ К ВАМ ПРИШЕЛ! помимо севера никто мне никуда не писал... ну вчера один! и все!

Импозантный, и чуточку беспардонный парень :bow:  кстати - север писал про Свету! есть такая - знал когда-то лично. есть вопросы обращайтесь - я не злой, людей не обижаю - но пристыдить могу :dont:  никого не осуждаю и заметьте - делаю абсолютно все бесплатно! ну налетайте (искренне хочу найти настоящих алматинских аля колдунов дубов) Модер-ам - помогите создать ветку - ткните в тапку - тема помощь колдуна или что там еще - Вам решать :D  (а то у вас на сайте крайне не могу пользоваться - слишком все замудрено)

остальные могут писать в личку!

остальным -обижать и оскорблять меня не получится. где залезли там и слезли)))

почему с маленькой буквы - облом писать заглавные... они такие ОГРОМНЫЕ!...

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)

Пользователю wetrust вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю sever13 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю turboostkz вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю Багур вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю Багур вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

• 0

turboostkz

turboostkz
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Приветствую Вас.Хочу поделиться с о Всеми Людьми посетившеми этот форум.Никакой Магии нету!!То что мы не можем себе объяснить мы называем магией или колдовством .Человека всегда держат в таинстве,те же самые церкви мечети все посвящают в таинства.Зачем и для чего это нужно описывать небуду.Хочу рассказать что у каждого живого существа  на нашей земле есть биополе,энергоинформационное поле, аура, называть можно как хотите но оно есть и с этим не поспоришь.Так вот на этом информационном поле накладывается информация. Проклянуть (точнее сглазить) может каждый нужно всего лишь вызвать в себе сильные эмоции и представить себе адресата кому вы это желаете.Представьте себе сколько на нашей планете таких людей.А защищать себя может каждый необязательно ходить к гадалкам и экстрасенсам.Мы люди утеряли этот дар Всегда надеямся что кто то нам поможет Гадалка или экстрасенс или церковь, но только не Я сам себе,Я выпью таблетку и она мне поможет.Если кто хочет помочь себе Сам всегда рад помочь бесплатно Даром Без корысти просто так!!!Жду Ваших ответов здесь!

ну так здрасьте!  вы не описываете зачем и почему ибо? информационное поле - аура??? вы не экстрасенс? Проклянуть - точнее сглазить - вы меня прям улыбнули! Давайте вы меня сглазите! ну вот прям искренне пожелайте!!! дом дачу весла от яхты... :lol:  Уважаемейший!!! люди всегда будут верить гадалка и прочим - потому что нужно оправдать свои? уже не свои деньги! :idea: . я могу сказать что вы немножко почитали книжек эзотерики наслушались от буковок и прочее и прочее. Давай... те... подискутируем - на чем вы себе помогаете? покажите мне хоть одного человека, который сможет проклянуть. Я посоревнуюсь. :smoke:  я только несколько раз встречал человекофф которые могут наслать"порчу" сглаз (по вашему проклятие :rotate: ) давайте делится методикой - вдруг в споре родится... враг? :confused:  ну давайте смелее! это не вызов - это обмен опытом. :idea:

Добрый день.Уважаемый Багур.Я незаставляю неверить гадалкам и прочим калдунам .Это право каждого лично!Книжки я конечно читал читаю и буду читать,ибо всё знать невозможно.Небуду Вам рассказывать по какой методике занимаюсь так как у все у них одна цель ,только пути разные.Про проклятие это родовое выразился так потомучто у все про это только и трандычат,На самом деле проклятие есть но поставить некаждый может, а сглазом люди сталкиваются постоянно.Сейчас информации в интернете очень много описывать как это делается небуду,Есть разные способы, но эфект один и тотже.На эфирное тело человека можно наложить образ орла клюющего печень.!!Вот вам и болезнь!Это уже несекрет для развитого в энергоинформационном плане человека.Если вы конечно до сих пор верите в колдовство и волшебство то эта информация не для Вас.Так вот начнём с того что при рождении человека в течении 40 дней создаётся поле человека,назовём её аура(с древних времён идёт поверье что на ребёнка нельзя смотреть посторонним до 40 дней у христиан) в сфере формирования челоека в обществе (коллективном безсознательном) оболочка(эфирное тело человека) становится менее защитной.И в этом случае он уязвим.Вот почему все бабульки калдуньи просят фотографию на кого надо сделать порчу.Они работают с двойником и путём заклинаний или протыканий неважно адресат один получают результат.Если у человека крепкая эфирка(оболочка) то никакая бабулька чародейка несможет достучаться до него.Так вот и зачем спрашивается просить снять порчу когда можно укрепить своё биополе или ауру или оболочку неважно как она называется,главное она есть!

• 0

SuperNickname

SuperNickname
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений
Сегодня съездила к бабе Шуре. Дочка одна действительно в непдеквате((( за говорила мне мак и теперь вопрос: надо выбоасывать без кулечка или с? Спасибо заранее!
  • 0

leshik-girl

leshik-girl
  • Завсегдатай
  • 258 сообщений

Сегодня съездила к бабе Шуре. Дочка одна действительно в непдеквате((( за говорила мне мак и теперь вопрос: надо выбоасывать без кулечка или с? Спасибо заранее!

Я че-то вообще не поняла про что вы написали)))) Какой мак? На что заговорили? И какая дочка в неадеквате?

• 1

SuperNickname

SuperNickname
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

Я че-то вообще не поняла про что вы написали)))) Какой мак? На что заговорили? И какая дочка в неадеквате?

)))) это называется с 3 ночи стоять в очереди у нее.
Посоветовали бабу Шуру мне которая за талгаром. На тот момент я даже имени не знала. Приехала ее дочка начала всех нас материть, орать, одного мужика толкать чтоб он валил от их дома и никогда не появлялся.
Бабе Шуре 90 лет, еле слышит. Заговорила мак на удачу теперь его надо выкинуть в реку, забыла спросить я у нее с кулечком выбрасывать или без.
Приехала домой и решила почитать про нее в интернете, как обычно все дороги ведут на все.кз. И люди тоже отписывались что у нее 2 дочки в неадеквате. Вроде все.

Ищу кто был у нее и кто бросал кулечки с маком! Сос!
  • 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю turboostkz вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

• 0

Lady kiss

Lady kiss
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

Посоветовали бабу Шуру мне которая за талгаром. На тот момент я даже имени не знала. Приехала ее дочка начала всех нас материть, орать, одного мужика толкать чтоб он валил от их дома и никогда не появлялся.
Бабе Шуре 90 лет, еле слышит. Заговорила мак на удачу теперь его надо выкинуть в реку, забыла спросить я у нее с кулечком выбрасывать или без.
Приехала домой и решила почитать про нее в интернете, как обычно все дороги ведут на все.кз. И люди тоже отписывались что у нее 2 дочки в неадеквате. Вроде все.

Я была у нее давненько.Но кстати без очереди.Точно знаю что лечит хорошо.

На сколько помню мак она в газетку заговаривала.Так вот в ней и выкидывать.

По поводу сбывается предсказанное или нет не скажу.Но как будет та или иная ситуация вроде говорит верно.

• 1

tsvetok

tsvetok
  • Гость
  • 40 сообщений

мы в тот же день выбросили с кулечком, по дороге домой в Талгарскую речку.  

• 0

Federica Marconi

Federica Marconi
  • Постоялец
  • 418 сообщений

Кто знает хорошую бабушку, которая лечит испуг у детишек, дайте контакты! очень нужно. желательно в пределах города!

ДД! Надежда Ионовна тел. 2715993. На Ленина Жолдасбекова принимает. У меня сынок плакал сильно и днем и ночью, она нам помогла. Попробуйте записаться к ней. К ней много детей приводят.

• 0

Donskoi

Donskoi
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Всем доброго дня) я как-то лет 6-7 назад тоже побывала у бабы Шуры.  По прошествии стольких лет могу сказать что её предсказания сбылись слово в слово! На тот период я у многих побывала и на сегодняшний день в плане предсказаний  всем рекомендую только бабу Шуру! Хочу опять к ней съездить, напомните пожалуйста точный адрес? и ещё, кто-нибудь у неё лечился? результат есть? и последнее) - к ней реально надо ехать в 3-4 ночи???? когда я была, народу было конечно много, но мы приезжали не так рано)

• 0

SuperNickname

SuperNickname
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

Всем доброго дня) я как-то лет 6-7 назад тоже побывала у бабы Шуры.  По прошествии стольких лет могу сказать что её предсказания сбылись слово в слово! На тот период я у многих побывала и на сегодняшний день в плане предсказаний  всем рекомендую только бабу Шуру! Хочу опять к ней съездить, напомните пожалуйста точный адрес? и ещё, кто-нибудь у неё лечился? результат есть? и последнее) - к ней реально надо ехать в 3-4 ночи???? когда я была, народу было конечно много, но мы приезжали не так рано)

Сейчас она ничего не предсказывает. Адрес приложен. С пятницы на субботу говорят надо с 1 ночи занимать очередь) 

Прикреплённые изображения:

• adres.jpg

• 0

SuperNickname

SuperNickname
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

была у нее давненько.Но кстати без очереди.Точно знаю что лечит хорошо.

По поводу сбывается предсказанное или нет не скажу.Но как будет та или иная ситуация вроде говорит верно.

Спасибо большое! Почти все сделала. Мне посоветовали включить диктофон и записывать, что я и сделала, и поэтому такого ничего не запоминала. А когда хотела все прослушать ничего не сохранилось. Странно очень, если честно. 

Еще один вопросик: а на какой стороне носить мешочек с маком на лифчике? 

• 0

Lady kiss

Lady kiss
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

Спасибо большое! Почти все сделала. Мне посоветовали включить диктофон и записывать, что я и сделала, и поэтому такого ничего не запоминала. А когда хотела все прослушать ничего не сохранилось. Странно очень, если честно. 

Вот этого я знаю.

• 0

Орешек 73

Орешек 73
  • Гость
  • 26 сообщений

Справа

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.