Фурункулы, как от них избавитьсякто как лечился от фурункулов
Отправлено 15.06.2009, 00:02:59
Отправлено 15.06.2009, 17:49:05
водили, водили по врачам, пока в один прекрасный момент не подкараулила медсестра моих родителей в коридоре и шепнула, что есть одно средство - техническая сера, мол всю жизнь так в деревнях от этой напасти спасались и надо-то всего чуточку. Родители скатывали мне шарики из хлебного мякиша с этой серой, а я до сих пор помню как уплетала их с полной уверенностью что ем колобков
покормили меня колобками несколько дней и с тех пор все чисто и гладко,Ю чего и вам желаю
Отправлено 15.06.2009, 21:23:01
тоже страдала этим после сложных родов, жутких стрессов и недосыпаний. Лезли один за другим. Очень хорошо помогал свежий капустный лист с медом, прикладывала к подмышке, и привязывала вплотную к телу, очень хорошо и быстро все вытягивал. Вообще я сторонник того, что все болезни имеют психологический характер. В то время, когда все это случилось, у меня было много недосказанностей в семье, обид + хроническое недосыпание и кормежка грудью, и вот результат.У меня под мышкой выскочил фурункул его в народе называют неприятным названием "сучье вымя" фу... недавно он у меня прорвался и я думала все на этом, видимо гной не до конца вышел... через день другой опять нарывать стало да и еще инфекция распространилась вверх.... это так больно дотянула я чет завтра пойду в больницу... говорят больно вскрывать и еще меня морозит... бррр... И еще в итнертич я как раз общий анализ крови сдавала у меня ничего не нашли. Говорят это в крови стафилокок гуляет, но у меня его не обнаружили... мож повторно сдать анализы?
Отправлено 26.06.2009, 09:00:35
Может быть, не знаю! Это переливание называется аутогемма. Мне делали 2 раза: один раз с ампиницилином, второй только кровь. Но я лечилась от акне и оно вроде бы как меньше стало. А брату делали от фурункулов у него тоже под мышкой образовался и ему аутогемма очень помогла. Эта процедура запускает иммунитет.кто делал переливание крови из вены в попу, подскажите. не было ли такого: у меня на день пятый терапии прыщи полезли, всю шею облепили. это нормально? может болезнь так из организма "выползает"?
Отправлено 26.06.2009, 20:30:38
я к сожалению антибиотики плохо переношу, поэтому делали с алое. и что-то никак этот иммунитет не запускается, и вот уже неделя прошла с терапии, а кожа хуже стала и простуда не проходит, может иммунитет медленно запускается и не все ещё потеряноМожет быть, не знаю! Это переливание называется аутогемма. Мне делали 2 раза: один раз с ампиницилином, второй только кровь. Но я лечилась от акне и оно вроде бы как меньше стало. А брату делали от фурункулов у него тоже под мышкой образовался и ему аутогемма очень помогла. Эта процедура запускает иммунитет.
кто делал переливание крови из вены в попу, подскажите. не было ли такого: у меня на день пятый терапии прыщи полезли, всю шею облепили. это нормально? может болезнь так из организма "выползает"?
Отправлено 19.07.2009, 14:14:08
Это нормально. Иммунитет справоцировали и все болячки повылазили. Вам еще повезло только прыщи. А у меня и внутренние болезни - цистит как начался. Но потом продолжали делать и утих.кто делал переливание крови из вены в попу, подскажите. не было ли такого: у меня на день пятый терапии прыщи полезли, всю шею облепили. это нормально? может болезнь так из организма "выползает"?
Отправлено 25.07.2009, 22:56:32
Знакомая делала. У нее они в год по два раза лезут везде. Ей не помогло. Иммунитет сел и после этого (через какое-то время) еще хуже стало. Так что она не советует никому. Хотя наверное кому-то помогает.кто делал переливание крови из вены в попу, подскажите. не было ли такого: у меня на день пятый терапии прыщи полезли, всю шею облепили. это нормально? может болезнь так из организма "выползает"?
Отправлено 26.07.2009, 15:32:23
Отправлено 27.07.2009, 09:52:44
тоже с уколом вырезали. немного больно было. щас как вспомню. бяк((((( тоже перевязки делали. с повязкой на пол носа, и на пол лица ходила, у меня в носу был, прям внутир. как картошка нос был. щас тфу-тфу-тфу после этого не 1 раз не вылазил.один раз в жизни вылез... страшный сон
больно, хирург вырезал, потом перевязки, больно (((
шрамик есть
отчего и к чему они живут, непонятно
Отправлено 05.08.2009, 18:47:06
Отправлено 14.08.2009, 20:32:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0